Ваши М понимают оверсайз, спортивный стили?

Фигура речи: Как долго и насколько активно гуляли вы с малышом зимой?))
А с дошкольником?))
Я пока не встретила маму с бубликом в юбке и на каблуках, карабкающуюся на гору и везущую малыша на бублике за собой))))

++++
летом-песочницы, зимой-бублики. Аналогично- как родила ребенка, все каблуки приказали долго жить. Юбки недавно начала носить. То коляска, то ребенок на руках..

Надежда: Внешность девушек очень важна, на начальном этапе знакомства, выбора из толпы .

А если не стоит такой задачи? Или всегда надо быть в боевой готовности, на охоте 24×7?

Аноним 695: он возмущается, что женщины одеваются в мешки сейчас, где, говорит, женственность?

Меня тоже много что возмущает. Грязные дороги, дорожающие услуги ЖКХ.. И что теперь делать? Мир не спешит под меня подстроиться, из-за моего возмущения.

Аноним 802: а вот у меня вопрос тем, кто носит "костюмчики"(с) из футера в люди (типа ТЦ, кафе) - почему вы называете это "спортивный стиль"? каким спортом, по-вашему, занимаются в такой одежде?

те чтобы поехать за картохой или кросами надо во что одеваться?
есть у меня 2 костюма, могу и в тц в таком виде зайти. оосбенно в выходной.
нельзя?

Из трамвая: те чтобы поехать за картохой или кросами надо во что одеваться?
есть у меня 2 костюма, могу и в тц в таком виде зайти. оосбенно в выходной.
нельзя?

Анорим 802 про стиль спросил. К какому стилю отнести худи. 😆 спорт это или нет.
А вы ему в ответ воспрошаете куда и в чем вам за картохой и в ТЦ . 😁
Л - логика.
(Вот правда, интересно, какую мысль вы извлекли из этого вопроса, чтобы так ответить? )

Аноним 481: Анорим 802 про стиль спросил. К какому стилю отнести худи. 😆 спорт это или нет.

любая спорт одежда это спортивный стиль. какие еще могут быть варианты?

внимание, вопрос: каким спортом занимаются в костюмах из футера?

Аноним 802: внимание, вопрос: каким спортом занимаются в костюмах из футера?

Я вчера каталась на сноуборде в ярко жёлтом костюме из футера.Могу на пробежку в нем пойти.Странные у вас вопросы,минусистка)очевидные вещи просите объяснить

Из трамвая: любая спорт одежда это спортивный

Ну ок. А картошка к чему была?)

Аноним 481: Ну ок. А картошка к чему была?)

у вас же было написано кто в этом туда ходит. я и понинтересовалась в чем надо идти за картофаном.

Убью Ведром: а я фигурой и не блещу, чтоб платья таскать))

Я помню вы как то выкладывали свое фото тут на сайте,в платье. У вас прекрасная фигура и платье чудесное было )

У меня муж вообще не поддерживает оверсайз, и завышенную талию.
Я люблю оверсайз. Стараюсь и себе угодить и ему, мне не сложно. На праздники, мероприятия, когда с ним иду, одеваюсь, так чтобы ему нравилось. В остальное время, как мне нравится.

Аноним 907,
Расстанетесь. Он не примет вас в бесформенной одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы