Ваши М понимают оверсайз, спортивный стили?

аноним 197: А Вы не замужем?

замужем
15лет уж)

Аноним 298: Кто готовит, что едите?

макароны,греча,рис,плов,мясо тушеное или просто жаренное,рыба жаренная
из супов борщ из банки на мясном бульоне,суп с фрикадельками
салаты по праздникам
простой с огурцами и помидорами летом часто
пирогов\ тортов не пеку,заготовки на зиму тоже не делаю совсем

Аноним 585,
Ну так-то нормально

Гвоздика: толстовку овер с кроссами

Не ношу вообще. Не потому что муж против, а некуда мне носить такое, и не моё это. Худи фасон не нравится, капюшон этот и шнурки.

Аноним 907: И чтобы я выше была.

Он не высокого роста и полный?Обычно такие любят,чтоб женщина выше была Не могу понять почему

Chайkа: Не ношу вообще. Не потому что муж против, а некуда мне носить такое, и не моё это. Худи фасон не нравится, капюшон этот и шнурки.

На мой взгляд тоже) видимо, это возраст. Худи - это спортивная одежда, особенно вкупе с кроссовками. На отдыхе ещё так можно, но в городе так постоянно ходить...
Меж тем, молодежь ходит и прекрасно себя чувствует.

Гвоздика: видимо, это возраст

Видимо Но я никогда в жизни не носила спортивную одежду, не моё это. Ни в 20, ни в 50. Первые в жизни кроссовки купила прошлым летом и надела 4 раза.

Фигура речи: Как долго и насколько активно гуляли вы с малышом зимой?))

в первую зиму он спал на балконе.
вторую я гуляла каждый день по часу.
третью он гулял в садике как и потом.

Фигура речи: Я пока не встретила маму с бубликом в юбке и на каблуках, карабкающуюся на гору и везущую малыша на бублике за собой))))

у нс нет бублика. вообще.

Фигура речи: У нас бублик, снегокат, с 5 лет коньки и лыжи.
И да, на катке тоже не было мам в шпильках))))
Каблуки были у фигурных коньков)))
Мода, одежда - всегда вопрос образа жизни.
Только и всего.

вы мне что разъяснить хотите?
я сразу написала обо всем. можно перечитать.

Фигура речи: Вы не гуляли с дошкольником, а многие гуляют.

круглосуточно?
у меня есть теплые мембранные брюки, мембранная куртка и многое другое.
при этом в этом ходить везде не обязательно.

Я когда встречалась с кем нибудь, то мне самой хотелось выглядеть красивой, юбки, платья, каблуки. Сейчас мне уже лень ходить на каблуках и оверсайз уже мой стиль. Но я замужем и с детьми.

Мой не понимает, да и я сама вижу, что кому-то идет ,а кому-то с 50 размером ,например, это не айс. Могу на прогулку так одеться, но если на работу или выйти куда, есть другая одежда. И это не обязательно платье и шпильки ,есть еще множество вариантов между классикой и оверсайзом . Муж не поймёт меня ,если я в гости мешки надену, вкус у него есть и чувство стиля.

Аноним 907: Вы бы стали подстраиваться?

Нет, мне ценно быть собой.

а вот у меня вопрос тем, кто носит "костюмчики"(с) из футера в люди (типа ТЦ, кафе) - почему вы называете это "спортивный стиль"? каким спортом, по-вашему, занимаются в такой одежде?

Фигура речи: а многие гуляют.

люди гуляют по-разному. я всегда просто стояла, ребенок сам себя занимает. никакой спецодежды для прогулок у меня не было и не будет уже (слава тапкам). на катке тем более, сам оделся, сам пошел кататься. зачем туда маме одеваться как-то по-особенному?

Вот согласна, что между бесформеннными мешками с капюшоном, серебряными пуховиками в виде елки с шапкой в виде изделия номер два и деловым костюмом со шпильках или декольте до пупа и обтяг, угрожающий вот вот треснуть, много вариантов нормальной удобной одежды на любой случай... И джинсы женственные с блузкой, и кеды с удобным платьем, и брючные костюмы с балетками.... Да миллион сейчас красивых вещей. Че ж из крайности в крайность то😀?

Смотря ведь куда)) если идем в кафе/ресторан, ясно-понятно не пойду в спортивном, а если я к нему спать иду, то оденусь как удобно)

Гвоздика: Худи - это спортивная одежда, особенно вкупе с кроссовками. На отдыхе ещё так можно, но в городе так постоянно ходить...

Не, худи это больше кэжуал. Имхо.

Аноним 481: Не, худи это больше кэжуал.

Сейчас - да, но я ещё помню времена, когда то, что сейчас называется худи, называлось "мастерка" или просто кофта от спортивного костюма. Смотря, в каком десятилетия дело происходило.

maltseva: люди гуляют по-разному. я всегда просто стояла, ребенок сам себя занимает. никакой спецодежды для прогулок у меня не было и не будет уже (слава тапкам). на катке тем более, сам оделся, сам пошел кататься. зачем туда маме одеваться как-то по-особенному?

+++ самое главное теплее одеться. единственное когда мне надо было что то особое вторая зима до года, я его с эрго носила и гуляли без коляски. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы