Ваши М понимают оверсайз, спортивный стили?

Мне муж, впервые за 6 лет высказал недоумение по поводу моей одежды, когда я купила платье кокон. Сказал, что с моей фигурой носить такое странно.
Услышала, платье не выбросила, конечно. Ношу на работу

Аноним 907: Вы бы стали подстраиваться?

мне не сложно, ему приятно.
в каблуках я могу дойти до машины и от машины до места где красиво посидеть.
еще могу пару раз потанцевать.
если мужчина мне обеспечивает место и условия - да, я не против.
если ему надо, но это не мое - я не против принять участие в эксперименте за его счет с моим участием.
более того у подозреваю что все его потуги в плане переодеть закончатся после ссылок на те магазины что мне нравятся и обзора цен на шмоточки.

Аноним 871: Мне муж, впервые за 6 лет высказал недоумение по поводу моей одежды, когда я купила платье кокон. Сказал, что с моей фигурой носить такое странно.

а что оно вас обтягивет в каких то местах неудачно?

Из трамвая,
Наоборот. На мне свободнее, чем на модели

Аноним 871: Наоборот. На мне свободнее, чем на модели

и в чем проблема?

Аноним 907: Вы бы стали подстраиваться?

Иногда, да.
Я замечала, если иду в джинсах, кофте спортивной взгляды мимо. Если надеть платье (юбку) взгляды мои :-)

Если на работе дресс-код, но хорошая зп, уволится? Хотя работа важнее чем желание мужчины. Пойти в оперу или ресторан в оверсайзе просто моветон. К сожалению, воспитание и финансовые трудности родителей, не позволили вложить в ребёнка этикет и хорошие манеры.

Аноним 865: импотентов

Прям импотентов? лихо
Не, я спрашивала знакомых парней. Внешность девушек очень важна, на начальном этапе знакомства, выбора из толпы . Ну и конечно, если рядом поставить даму в платье, с красивыми уложенными волосами и пацанку с короткой стрижкой, в толстовке и бесформенных спортивках.. Большинство выберет первый вариант, на начальном этапе. Это потом будет общение, притирка характеров, раскрытие внутренних качеств. Но изначальное влечение никуда не деть

Аноним 907: Нравится ему со мной красивой в люди выходить. И чтобы я выше была. Это нормально?

Конечно нормально.
Я думала он Вас заставляет в платья и каблуки наряжаться , чтоб за хлебом сходить.
В жизни я оверсайз, но на выход всегда как королева 🙄
Не представляю пойти в ресторан с мужчиной в спортивном кочюме

Аноним 585,
А Вы не замужем?

Аноним 907: ненавязчиво просит, чтобы надевала каблуки, платья. Любит классику

Это вообще норм для нормального мужчины.
Если хотите, ненавязчиво не надевайте, а он ненавязчиво будет искать в платье и каблуках в скором времени

Если вас это ломает, то не нужно. И сразу четко объясните, чтобы он не питал иллюзий и сразу для себя решил надо ему это или нет. Но если вам самой хочется ему нравиться и образы которые он просит с вами не конфликтуют, то посему нет?
У меня М ничего не просит. Приводит меня в магазин и одевает меня в то, что ему нравится, это как правило женственные образы. Если этот образ совпал с моим уау, то покупает и я ношу.

Из трамвая: и в чем проблема?

Проблемы нет, ему больше нравится на мне одежда, подчеркивающая фигуру

СтрашилаРэдли: Не представляю пойти в ресторан с мужчиной в спортивном кочюме

Мы в ресторан ходим есть. Джинсы и худи На торжественное мероприятие не надела б конечно, а просто посидеть нафига напрягаться

Аноним 695: где, говорит, женственность?

ну там где и мужественность))

Аноним 619: , а просто посидеть нафига напрягаться Вам нафига, Вы не наряжайтесь.
Все люди разные! Посидеть в кафе и хожу в чем была одета, естественно, такие походы даже не планируются специально. Когда планируем поход в хороший ресторан, я наряжаюсь. Потому что я хочу и люблю наряжаться, а не потому что надо.
И если другие делают по другому, меня это вообще никак не трогает.

Аноним 695: женщины одеваются в мешки сейчас, где, говорит, женственность?

В нем самом)Потому что обсуждать одежду женщин в уничижительном тоне чисто женская приколюха.Может не женственность в поведении ,но бабство-точно-точно)

Аноним 695: Я в мужском коллективе работаю, тоже мужики ворчат, что девушки стали странно одеваться.

Так они сами то как одеты? Посмотришь на таких критиканов, ну ты в зеркало то глянь, не нравится ему как женщины одеваются.
А мне вот не нравится как мужики выглядят в целом и одежда в том числе.

он и не высказывался никогда насчет моей одежды...в жизни такого не было

сам носит спортивный стиль (худи, толстовки итд) а я фигурой и не блещу, чтоб платья таскать))

Анонимка: Пойти в оперу или ресторан в оверсайзе просто моветон.

Оверсайз - это просто тип силуэта.
Такими могут и вполне себе вечерние платья.
Типа такого. Не всем фигура позволяет наряды с плотным облеганием носить. Вообще не поняла претензий к оверсайз в опере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы