Ваши М понимают оверсайз, спортивный стили?

Аноним 907: А я привыкла к оверсайз, кроссам, уггам и пр. Он новую моду не понимает (

Сколько вам лет?

Аноним 808: Что значит взял?
Куда взял? Зачем взял? Как взял?

"Взял", это просто речевой оборот. Как, например, "взял и убежал" - вы же при этом понимаете, что буквально слово "взял" реальное действие не обозначает. В книгах, особенно классике, много таких устойчивых оборотов. Можно ознакомиться.
Хорошо, не взял. Вступил в отношения . раз вам так принципиально.
Сути не меняет.
ВстречаетсЯ женщиной, которая не любит каблуки и классику, но пытается под себя ее переделать

Аноним 385,
Что там за ведро?

Аноним 892,
40

Автор, так смотря как просит и куда вы при этом идёте. На рок-концерт, нет, каблуки и платья не формат, а если в театр идёте или дорогой ресторан, так наверно и стоит без кроссовок и толстовок обойтись?

Государственная Тайна,
Я на фото на СЗ была в классике и на 1 свидание надела классический костюм, хотя и без каблуков.

Нет, не стала бы. Смысл себя ломать.
Но я чаще ношу платья и юбки, спорт с брюками в выходные только. Если бы мужчина попробовал меня переодеть в то, что мне не нравится, пошёл бы искать себе куклу.

Аноним 907: Что там за ведро?

Сидят в ведре крабы.
И не дадут кому то выбраться, стащат.

Поэтому сейчас вам все одинокие скажут, что они ни за что бы не стали подстраиваться.
Так сказать, у них нет никого, и от вас пусть жених сбежит.

Хочет красивую картинку рядом, хвастаться.
Внешность у вас видимо хороша, решил ещё обёртку сменить. Не буду углубляться...

Аноним 907,
А зачем?
Зачем вы выглядите на фасадных фото и нулевых встречах тем, кем не являетесь?

Аноним 907: просит, чтобы надевала каблуки, платья. Любит классику. А я привыкла к оверсайз, кроссам, уггам и пр

был у меня такой, после похода на весь день на день города по его требованию в юбке и на каблуках 10см - послала его нахрен и слава богу, мне мой комфорт дороже какого то мужика

Аноним 907: Вы бы стали подстраиваться?

Нет и точка. Не нравлюсь, ищи другую

я могу хоть как. хоть с платье в каблуками, хоть в спортивке.
если б мне хотелось, ходила б в каблуках и платьях))) вам, автор, хочется для этого мужика платье и чулки надеть?

Аноним 854: То же платье на подсознании говорит - Низ у меня открыт. Я готова к сексу.

Етить колотить чё ток не прочитаешь на юмаме. Это шедевр

Мой повседневный стиль -милый бомж (спортивный стиль )
Но на какие то мероприятия могу надеть платья ,пиджаки ,юбку и даже каблуки .В -20 сложно быть «девочкой в платье » это все подходит ,когда на улице погода приятная ,без снега ,ветра .

Аноним 385: Поэтому сейчас вам все одинокие скажут, что они ни за что бы не стали подстраиваться.
Так сказать, у них нет никого, и от вас пусть жених сбежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы