не взяла фамилию мужа

Аноним 209: обычная

Аноним 209: Его фамилия пишется с разрывами

Ничосе обычная)))

Аноним 632: Если жениться без смены фамилии, то какой смысл в браке вообще тогда? (Это мои мысли)

Ой 😶

Клёпкa: но если щас сменю загранку, то фамилию уже точно меня не буду ближайшие лет 5))))

он и так действителен будет

я взяла фамилию мужа. Потому, что лучше моей и документов было не много к смене. и то побегала с ними.

Племянница оставила свою фамилию. Ее зовут Вера и фамилия славянская и внешность тоже. А у мужа не произносимая восточная фамилия. Он конечно попробовал возмущаться. Но она ему выложила списком, сколько надо денег на смену всех документов. А еще она юрист и на нее выписано почти 100 доверенностей на право представления и т.д. Если все посчитать, там цена была тыс. 50 минимум. А еще миллион времени которое надо на это потратить. пришлось смириться ему.
И вообще в современном обществе мне не понятно , что за трагедия. Кто хочет, тот меняет, кто не хочет оставляет свою. и точка.

Я вышла замуж в 30л, смысла менять фамилию в таком возрасте не видела, муж не возражал

Аноним 679: Меняла фамилию в 2018 году.

это было лет 15-18 назад

orhidey: Про моего мужа даже в кино есть такой герой с его фамилией

Дартаньян?

Аноним 679,
Электронную подпись менять ( время надо), а если аукционы тендеры постоянно, можно прилипнуть.

Аноним 209: Его фамилия пишется с разрывами

Бахрам заде или Хасан оглы? Какие ещё разрывы бывают?

Коллега выходила замуж, у него фамилия Косолапов, а она немного косолапит , зачем ей его фамилия, потом развелись, говорит как чувствовала не взела его фамилию. За то блин сына назвала Косолапов Михаил

Аноним 685: Это значит она его не приняла или конфликты в семье?

это значит что ей не хочется цирка шапито с заменой документов и прочими прелестями смены фамилии.
я после развода оставила фамилию мужа и менять ни на какую ни при каких обстоятельствах не стану.

Знакомая Белова, вышла замуж- стала Краснова.

либо не благозвучная фамилия мужа, либо доки менять не хочет.
А может она последняя из рода, папа просил не менять, чтоб фамилия не исчезла. Знаю такое семейство, там по всей родне ни одного парня, а фамилия довольно красивая. папа просил чтоб хоть одна оставила фамилию.

анонимка: Автор-то где??

строчит очередную тему про подругу, которой женатый поклонник помогает переезжать в другой город...

из последних, что мне по работе встретились фамилии: Лох, Фраер, Киллер. не шутка.
каждый раз удивляюсь зачем люди такие фамилии сохраняют...

ПрипевочкаХ,

#Иди за Багз: У первого мужа фамилия какого-то чувака, который не имеет к ним отношения, бабушка была замужем во время войны, муж пропал, развод не могла оформить (не знаю причин), жила с другим мужчиной, а детей записывали на фамилию мужа.

Прикольно)))) Мой папа мог бы быть одним из этих детей
Всмысле, что у моего папы точно такая же история с фамилией - первый муж его мамы пропал во время войны, а детей от второго записывали на фамилию первого, который не имел к ним отношения... Надо же, видимо, такая история в военное время не эксклюзив...

Вы не представляете, каких только фамилий не бывает, периодически ловлю себя на мысли, что вот ту или иную ни за что бы не взяла. И я такая не одна. А еще морока с документами. Когда тебе 20 лет, это одно, там по минимуму менять, а потом обрастаешь всякими бумажками. Общаюсь с будущими врачами, никто из них не планирует менять фамилию, сначала репутацию зарабатываешь, статьи пишешь и т.п., а потом с нуля все начинать?

Аноним 685: почему девушка не взяла фамилию мужа? Двое детей. Это значит она его не приняла или конфликты в семье?

Аноним 964: ее знают в городе и по другой фамилии не найти. Или много документов надо менять и нет желания этим заниматься.

автор, вы кто? муж или свекровь? или золовка? да элементарно смена фамилия влечет за собой смену хреновой тучи документов: паспорт-ИНН-снилс-полис-права и тэдэ, и тэпэ. а если человек владеет ЭЦП или оформлены доверенности на подписание документов, то это просто огромный геморрой

В это так важно? У меня муж недавно захотел мою фамилию взять. Но не сменили пока.

Слишком мало исходных данных, дети то чьи? Мужа, или другого?
Причин на самом деле может быть масса и вас это не должно волновать.

Аноним 685: Ну а секс бывает?

Нет! Трахацца можно только если фамилия одинаковая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы