не взяла фамилию мужа

Всем добрый вечер, почему девушка не взяла фамилию мужа? Двое детей. Это значит она его не приняла или конфликты в семье?

Какая девушка?

Если что, я тоже не взяла. Конфликтов не было. Приняла.

Мож фамилия Козлов, писькин и т.д))
Или профессия какая-то где смена фамилии не желательна,врач и т.д.

Может, у него фамилия Говнов?

Например она врач, ее знают в городе и по другой фамилии не найти. Или много документов надо менять и нет желания этим заниматься.

ПрипевочкаХ,
Ну а секс бывает?

Аноним 124,
Не врач, не юрист и тп…

Первый ребёнок рождён вне брака, второй в браке. Папа один. Решили аусть уж од наково у детей записано будет папа с одной фамилией, а мама с другой. Да и мне если честно лень было все документы менять. Мужу не принципиально было. Сейчас очень часто радуюсь что не надо таскать с собой ещё и свидетельство о браке, чтобы смену фамилии подтверждать.

1. Дурацкая фамилия
  2. Не хочет менять все документы
  3. Не хочет,чтоб была разная фамилия с детьми
  4. Своя фамилия красивая и больше подходит

Или все вместе

Аноним 685: Ну а секс бывает?

Конечно, нет

Я вообще всегда была за то, чтобы семья под одной фамилией. Тоже считаю что вот это, про неприятие и все такое, это правда.
Допрыгалась, первый муж был с обычной фамилией, а второй - с нерусской, да еще и неблагозвучной на российское ухо взяла, чо.
Попривыкла, но подбешивает иногда. Особенно произносить по буквам в каких-нить присутственных местах.
Мужу кстати приятно было. Например, его мама фамилию эту так и не взяла)

Аноним 685: а секс бывает?

Вы серьезно?
Нет секса из-за того, что фамилии разные разные?

Аноним 685: Это значит она его не приняла или конфликты в семье?

Это значит, что некоторые не заморачичаются сменой фамилии

Аноним 728: Мужу не принципиально было

У мужа вообще отец фамилию жены взял живут 50 лет почти вместе

Аноним 854: Тоже считаю что вот это, про неприятие и все такое, это правда.

Это всё предрассудки ваши.
У меня если будет второй муж, надеюсь будет адекватным, потому что я не хочу менять фамилию

Клёпкa: . Не хочет менять все документы

1. Не хочет,чтоб была разная фамилия с

Даже если буду очень любить

ПрипевочкаХ,
МДА, и как тогда вы живете?

Аноним 685: Ну а секс бывает?

Ну кто под разными фамилиями - то сексом занимается

Это значит что вы очень заморачиваетесь. Будьте проще, фамилия это не такая вещь, о которой стоит заморачиваться и искать скрытый смысл. Почему это девушка должна менять фамилию, а не юноша? Потому что так принято из покон веков? Если девушка за свою жизнь привыкла к своей фамилии, она ей нравится, почему она должна от нее отказываться, и бегать собирая бумажки для ее смены, лишь бы плохо не подумали?!

Клёпкa: Это всё предрассудки ваши.

Ну я верю в силу и энергию рода)) я вообще старовер во всем, что касается семейных традиций.
Вы свободны верить во что пожелаете, конечно)

Аноним 685: МДА, и как тогда вы живете?

Весело

Более того я скажу, когда я разводилась с первым мужем, я взяла обратно девичью фамилию))
Не так уж и много документов, я не директор десяти предприятий и не наследница состояний. Все остальное делается с паспортом и копией свид-ва о разводе/браке.

Я не взяла
Чтоб с ребенком быть на одной, фамилии ее папы
Только поэтому

Документов менять немного, тупая отмазка

Ни то, ни другое. Вероятно, это значит, что она хочет носить свою фамилию, фамилию своего отца. Что тут не так? В чем "неприятие" и "конфликты"? У вас очень однобокая картина мира.

Аноним 88: У вас очень однобокая картина мира.

В его картине мира даже секса нет с разными фамилиями

Аноним 685: почему девушка не взяла фамилию мужа? Двое детей.

Скорее всего Потому что хочет с детьми иметь одну фамилию. Мужики меняются, а дети навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы