Мало общаемся

красавица: самое

Тут разница в чем, Вам хорошо вместе и молча и с разговорами, а автору плохо когда муж молчит.Да еще постоянно.Как соседи живут.Скоро и секс сойдет на нет.

красавица,
У вас как всегда всё идеально

красавица: сразу бегу за дверь и жду, он заходит, я выскакиваю из за дверей и пугаю его, ржём каждый раз, никто не пугается.

инфантилизм какой то

Аноним 870,
Другого человека изменить вы не можете. Заставить его говорить вы не сможете.
Но вы можете изменить себя.
Начните общаться сами. Я хочу общаться , и я общаюсь. Что сложного? Это ваша потребность, так позаботьтесь о себе сами.
К тому же муж у вас и так говорите , не сильно многословный был. Раньше вас это устраивало , а сейчас тогда что ?
Просто общайтесь и не парьтесь кто больше , кто меньше. Вы ж не его потребность в общении удовлетворяете, а свою ))
Меняйтесь сами и за вами потянуться другие ))

автор.
Ну про здороваться - я вообще встала в ступор
сижу и думаю - а мы здороваемся? даже как то не задумывалась.
Про общение.
Меня к иногда тоже бесит - что муж не разговаривает.
НО он всегда был таким. Так что сама выбрала.
А еще бывает наоборот. - пришла я такая с работы устала - вообще говорить не хочу - а ему вот наоборот приспичило - пообщаться.. Блин - так и хочется сказать - я устала - я не хочу ничего слушать - я не хочу ни о чем думать.
Автор мне кажется вы придираетесь.

Аноним 870: Об этом пыталась говорить с ним, парирует, что типа младшие должны первыми со старшими здороваться.

а мужчина с женщиной, еще и ручки целовать должен.

Аноним 870: Разговоры тоже сама в основном завожу, спрашиваю, как день прошел на работе, рассказываю про свой.
Может поддержать ненадолго, может угукнуть.

Зачем? Он молчит, ну и вы молчите, занимайтесь своими делами , отзеркальте. Увидите, через какое время его порвет фклочья.

Аноним 393: Че то муж заикается? И глаз вечно дёргается.

он вообще непоколебимый, всегда, как 100 танков Т-100

Метаморфоза: Тоже так делаю Или сзади подкрасться и руками глаза закрыть.
Умение открыто радоваться друг другу и шутить - отличный навык в любом возрасте

+1 у нас куча приколов и поводов повеселиться

Аноним 379: инфантилизм какой то

а как надо?

Аноним 509: У вас как всегда всё идеально

напугайте своего мужа из за двери, пару раз и вас тоже настигнет идеальность

Аноним 569: Тут разница в чем, Вам хорошо вместе и молча и с разговорами, а автору плохо когда муж молчит.Да еще постоянно.Как соседи живут.Скоро и секс сойдет на нет.

ну так это норма, когда людям хорошо вместе

Аноним 870: Я просто хочу понять, реально есть мужики молчуны. Или тут жопа полная и в семьях это дичь, отсутствие контакта.

и женщины есть молчуны.
Я, например, сова. Когда утром встаю рано на работу, то вообще ни с кем разговаривать не хочу, я просто плохо соображаю в это время и торможу, мне надо спокойно сходить в душ, позавтракать и идти на работу. Муж в первое годы злился, как и автор требовал, чтобы я ему приветствие говорила, рассказывала как спала и что мне снилось. Потом смирился с тем, что утром я в себе, договорились, что я его приобнимаю в знак приветствия и мы разбегаемся до вечера.
После работы бывает, что тоже устаю, тогда сразу, приходя домой, всем говорю - я устала, мне надо 30-40 минут полежать, побыть одной. Потом готова и детей, и мужа слушать.
и да, я выросла в семье, где особо никто не здоровался друг с другом

Метаморфоза: Умение открыто радоваться друг другу и шутить - отличный навык в любом возрасте

Точно! С такой женой всегда будет интересно и приятно общаться, жена, которая может встретить мужа с улыбкой хотя бы уже бесценна. А когда жена с лицом тяпки ходит и чего-то все время ожидает, понятно, что и здороваться не хочется, не то чтобы общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы