Мало общаемся

Аноним 870: Ну начал бы общаться больше трех слов в день, улыбнулся бы разок жене, может все и лучше бы стало.

Так ему зачем? У него все прекрасно. Быт и секс имеется, дети сыты и довольны. На жену можно не смотреть и не разговаривать, если полезет, то можно тявкнуть и отвянет, а в остальном все вообще прекрасно: тепло, светло и мухи не кусают

Аноним 870: младшие должны первыми со старшими здороваться.

это что за царь у вас там во дворце?)) вы когда встречались, такое уже было?)

Luciaaa: это что за царь у вас там во дворце?)

ага, давай "качните" аффтора

Аноним 870: младшие должны первыми со старшими здороваться.

Че ваще куку?
Мой тоже не здоровается.. и мало разговаривает. Но я его старше 😁 тип такой. Когда был влюблен, готов был часами слушать, а сейчас терпеть не может, даже если что то важное буду говорить. Патологическая неприязнь вообще к любой женской болтовне. Все должны молчать. Я и две дочки. Мы конечно же не молчим, выгоняем его в другую комнату. Когда нибудь и из дома выгоним 🤣 или пусть покупает большой дом и делает себе там дальнюю комнату со звукоизоляцией и не выходит из нее. Мы привыкли что он такой.

Артур Пирожков: Он сидевший у вас?

А отчего такое подозрение? Из за здорований младших со старшими?

Фигура речи: Ему 46, вам 35

Плюс семья многодетная. А тут старость подкатывается. Не вывозит мужик. Хотя автор нам сейчас расскажет, что малыша он сам выпросил
Кто он по знаку зодиака? Если телец, так они все немногословны. За столько лет с ним вместе должны были уж адаптироваться

Аноним 870: Начинает кобениться, ой а что такое любовь? Типа вопрос из серии а есть ли бог?

Ох не туда вы смотрите.

Аноним 870: Женщины другой вроде нет

Что-то вы бесите его.
Подумайте.
А лучше прижать в тёмном углу и спросить напрямую.

Автор, он не отрицает, что не любит, не разговаривает с вами и орет. Вам 35. Вы так до старости планируете жить? С придурком и орами.

Яблоко: Вы так до старости планируете жить? С придурком и орами.

Не планирую, поэтому вопрос и поднимаю.

конФФетка: Хотя автор нам сейчас расскажет, что малыша он сам выпросил

По поводу отцовских обязанностей вопросов нет, муж детьми занимается и с удовольствием, ну пожалуй кроме уроков.

Аноним 870,
Такая же проблема часто бывает, работа, дом, потом телефон в руки, хорошо хоть с детьми ещё посюсюкается,,, как с этим борюсь? Одеваюсь дома покрасивее, Становлюсь с ним холодной, стараюсь делать вид что его не замечаю и при этом активно делаю какие то дела по дому или иду на танцы. Тогда он сразу начинает ко мне подходить и замечать. Вот только так пока к сожалению,,,

Фигура речи: А если кроме уроков, то чем ещё он со школьниками занимается?

Возит на секции, к логопеду, зарядку делает, в обед приезжает с работы кормит, когда успевает… просто за жизнь общается.

Фигура речи: Что с жильем? С алиментами?

Есть квартира вторая, но небольшая, сдаем. Предлагала ему уехать, если ему со мной никак, туда - ноль реакции, тебе надо ты и едь, тебя же не устраивает что-то в семье!
Алименты наверное будет платить, не крыса, но разговоры о разводе его злят, начинает мне грубить.

Аноним 870: тебе надо ты и едь, тебя же не устраивает что-то в семье!

Отличный ответ. Ему что еще делать если хочет с детьми жить?

Фигура речи:
Вы в курсе, что вам полагается не бОльшая квартира, а половина от каждой из купленных в браке (за исключением ряда условий)?

Я в курсе, конечно, работа обязывает. Но вопрос в детях, естественно с ними на мизерную площадь переезжать вариант так себе. И продавать смысла не вижу, у детей тут все обустроено. А он двигаться не хочет, если говорит ты устала - едь туда и живи одна!
Я понимаю, что он из пчелки не станет бабочкой, но мне все еще дико, что человек не делится вообще ничем.
Летом уезжала от него с детьми, просто молча - стал на какое-то время внимательнее, но разговора открытого так и не получилось. А сейчас опять то же самое.

Я просто хочу понять, реально есть мужики молчуны. Или тут жопа полная и в семьях это дичь, отсутствие контакта.

Фигура речи: Если бы вам муж предложил съехать, вы бы после этого улыбались?

Это был вариатив - или мы как-то выходим из кризиса, или если не любит, не хочет - не надо лохматить бабушку.
Конечно, это неприятно слышать. Но я устала стучаться, когда не отвечают.

Фигура речи: А в реале в данной теме мы видим усталую стоноту, которая ни детей научить обед в микре согреть, ни к логопеду ножками с малышом притопать, ни в секцию доставить, ни зарядку организовать

Ну, я вообще тоже работаю. Дети все умеют греть, просто им лень, а муж заморочился ложку в рот совать и контролировать, чтобы обедали.
Я не знаю, что он видит и думает - он это не озвучивает вообще.

По-моему, он вообще в домике, типа гуано листиком прикрыл и все, не видно его.

Аноним 870: Здороваюсь, но иногда надоедает, что все подвижки только с моей стороны.

Аноним 870: Разговоры тоже сама в основном завожу, спрашиваю, как день прошел на работе, рассказываю про свой.
Может поддержать ненадолго, может угукнуть.

Мой может угукать, слушать, а если я задам вопрос по теме, всё ступор, он не слушал меня Я не заморачиваюсь, ведь цель достигнута, один выговорился, другой типо выслушал. Серьёзных разговоров это не касается, естественно. Болтавню я сама могу так слушать, занимаясь своими делами, говорить, угу угу
бывают такие мужики, мой может молча мне сколько угодно массаж ступней делать, у нас уговор, если мы смотрим по ТВ его выбор, я лежу молча, а он мне массаж делает и смотрит свои любимые новости и прочее. Но я тоже люблю молчать. Вообще не заморачиваюсь за разговоры, никогда, нахрен это надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы