Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

просить ли деньги на продукты, при проживании племянника в течение месяца?

Lelkako: Для меня днище с родных денег собрать

ну, к счастью, даже в законе прописали такую возможность, чтобы защитить пожилых, у которых дети-потребители...

Дело не только в питании, а в таратах если понадобится + школа. Наверняка еще и за учебой надо будет следить и помогать да и в целом внимание уделять. Уверена муж автор не разбежится развлекать троих детей и помогать в готовке и уборке

Клёпкa: Хочешь, чтобы тебе тоже подсунули оного ребенка на месяц бесплатно?))) я нет. автор на такое не подписывалась и за свои кровные быть хорошей в глазах других ей тоже нафиг не надо.

слушай, так у них изначально странная семья. Мне было бы вообще непонятно -муж припер племянника и все на-корми? Что за семья то? Такие дела решаются совместно. Не семья, а проект какой-то.

Аноним 168: чтобы защитить пожилых, у которых дети-потребители...

это уж как воспитали

Аноним 168: или в вашей картине мира бабушки/дедушки обслуга ваших детей?

это ваша картинка мира, я в принципе реалист

Я бы написала брату с вопросами о том, сколько давать денег мальчику на обеды в школе, проезд, карманные расходы? Вопросы по питанию ребенка, может ему что-то нельзя.
Спросила бы есть ли у мальчика карта, на которую отец ему будет закидывать деньги

Аноним 956: Звонит Петя (имя изменено) и говорит: блин Маринка походу в психушку загремела, у меня сборы послезавтра на десять дней уезжаю с командой, потом с Юлей билеты купили в Москву на несколько дней прогулятся, приедьте завтра заберите Марка у бабушки

звоните Пете и спрашиваете - где деньги на содержание ребенка? Что уж ему валенком то прикидываться.

Камила Идрис: Дно дна.

Под-под-поддно дна

Milena29: Мне было бы вообще непонятно -муж припер племянника и все на-корми? Что за семья то? Такие дела решаются совместно

тут согласна, да
говорю, он видать из тех, кто думает что еда сама появляется

Аноним 655: Я бы написала брату с вопросами о том, сколько давать денег мальчику на обеды в школе, проезд, карманные расходы? Вопросы по питанию ребенка, может ему что-то нельзя.
Спросила бы есть ли у мальчика карта, на которую отец ему будет закидывать деньги

+++++ об этом точно никто не подумал. Ни отец, ни муж автора точно

Аноним 779: Даже если бы на курорт уехал - не обеднели бы

это вы, а для автора это критично, она же пишет "обеднеет", начнет обделять детей
Но думаю, истиная причина страданий автора не материальная, ее бесит "псевдоблагородное"отношение мужа и брата к ситуации

Аноним 956: Проблема в том, что продукты покупаю я.
Муж платит за кредиты, коммунальные услуги, садик, содержит машиун, садит и тп.

А вы поменяйтесь на месяцок то, глядишь и спесь вся сойдёт.

Lelkako: я в принципе реалист из серии
Lelkako: дети-потребители...

Аноним 956: Но злость берёт на мужа и брата его.

Так скажите или напишите брату мужа. Мы парня взяли, переведи столько-то на питание-развлечения на мою карту.

Клёпкa: своего ребенка придется ограничивать в чем-то

Ни в коем случае. А вот мужа… порции сократить, месяцок без курева обойдется (например) на 23 подарок вместо кожаного ремня за 3 тысячи носки за 50 р. На работу пешком походит, на бензине сэкономит.

Аноним 956: злость берёт на мужа и брата его.

Ну так мужу надо озвучить, что вы и он оба затягиваете пояса и увеличиваете расходы на еду.
Вася, в субботу за продуктами едем. Нужно 5 000 рублей.
Или список продуктов мужу и пусть привезёт.

Алименты он платит но как-то они договорились 7000 вроде ежемесячно независимо от его доходов.
У его бывшей жены не буду спрашивать куда она их тратит, да т не на связи она.
Ещё кстати вопрос.
Мы живём в трешке.
Сейчас оба ребёнка спят в детской, днём и вечером старшая делает уроки в детской, играют вместе то в детской то в гостинной.
Куда ложить спать племянника?
Отдельно в гостиной?

Аноним 253: А вот мужа… порции сократить, месяцок без курева обойдется (например) на 23 подарок вместо кожаного ремня за 3 тысячи носки за 50 р. На работу пешком походит, на бензине сэкономит.

Можно и так. Но особо не поможет

Аноним 956: злость берёт на мужа и брата его.

А вы им - то свою точку зрения высказали или пока стесняетесь?

И юмам не понимаю. Прям вот грудью встали за тренера...чо к чему....

Аноним 956: Алименты он платит но как-то они договорились 7000 вроде ежемесячно независимо от его доходов.

пусть вам переведет в этом месяце
вас бы они спасли хоть как-то

Аноним 956: Отдельно в гостиной?

да
если там полноценное спальное место можно организовать, зачем его подселять к детям

Клёпкa: пусть вам переведет в этом месяце

Тут уже выше писали. что эти бабосы матери нужнее.
Меня просто удивляет, автор ребенка жалеет, взять не против совсем, вопрос только финансовый ибо сама не вытягивает! Но уже успели о б о с р а т ь ее, при этом папу и маму племянника защищают.

StrawberryBlond: уже успели о б о с р а т ь ее, при этом папу и маму племянника защищают.

Да ваще.
И такие все доообрые , помогающие.
Не верю.
Кто помогает , тот в подобных ситуациях сначала вникнет ,потом подумает, потом уж и напишет.
И слова при этом подберёт и доходчивые и не обидные.

Аноним 956,
Фу, фу, прям тема, особо, формулировка

Аноним 956: Намекаю Мужу, что он за месяц прилично слопает,

Беседа,
Написала в вотсапе его брату.
Молчит пока.

Аноним 655: Я бы написала брату с вопросами о том, сколько давать денег мальчику на обеды в школе, проезд, карманные расходы? Вопросы по питанию ребенка, может ему что-то нельзя.

Разумно и справедливо
А на питание брать с родных - нет

Аноним 956: Ещё кстати вопрос.

Автор, а почему у бабушки с дедом мальчика надо забирать?
Ему же там и привычнее и спокойнее.
Мне вот это в вашей теме Больше не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы