Переписать квартиру на детей

Аноним 247: Нечего нам от него не надо. И пошел ее с детьми с себе забрал, или квартиру совместную с ней и ее детьми купил. Вот это любовь, соглашусь..

Как любовь нового мужчины автора соприкасается с ее личной квартирой и квартирой ее детей? Автор дома хочет жить с детьми. У школы и кружков

Аноним 247: Ну вот пусть докажет свою любовь.

Бывшему мужу? выше писала. Лесом его с претензиями.....

Анна Иванна,
Мало исходных данных. Он если хорошо зарабатывает, как написала автор, захочет забрать себе например 1 из детей, а то и обоих. Да при желании и хорошего юриста, он нервы ей может потрепать изрядно.

Аноним 173: Бывшему есть где жить, у него 2х комнатная квартира нормальная работа и приличная зарплата.

а алименты платит? с детьми общается?
С формальной точки зрения можно его послать, тем более что детям безусловно лучше жить в их доме, а не у чужого мужика.
Но с другой стороны полезете в бутылку, начнутся терки, закончатся алименты ( если есть)
В вашей ситуации надо как-то аккуратно пройти, научится лавировать

Жадина,
Вы, не правы, что отец пшел нафих со своими притезиями с кем сожительствует его жена.
Там его дети. А бабы нынче дуры пошли , думающие не головой, а одним местом. И маньяка в дом могут притащить, и алкаша дебошира.
Я думаю не без основания он начал эти разговоры, явно есть звоночки, возможно он переживает. Ну автор доиграется пойдет в суд и в опеку, и будет ей изрядно трепать нервы, а с хорошим юристом может даже что и выграет

Аноним 247: Да при желании и хорошего юриста, он нервы ей может потрепать изрядно.

он даже без юриста вполне может истрепать ей все нервы ибо он отец, а тот мужик мимокрокодил.

Аноним 247: . А бабы нынче дуры,

Вы мужчина или баба-дура?

Аноним 247: Ну автор доиграется

Во что? Личная жизнь под замок?

Аноним 247: Я думаю не без основания он начал эти разговоры

Ревность

Аноним 247: Что если так давай мою половину. Со своим новым мужиком складывайся и покупайте квартиру и живите. И правильно я считаю.

так там нет доли БМ.
Есть теперь доли детей.
Их и должна получается выкупить автор или ее мужик.
А где будет участвовать сам БМ и как отец?

Аноним 247: он переживает.

Так нет разговора, что не живи с кем попало. Отдай детей мне, я переживаю за их бнзопасность. А давай делить жилье. Дай мне деньги и живи дальше с нашими детьми и мужиком. Вы читать умеете?

Жадина,
Нет я женщина. Без розовых и иных очков. Предпочитаю думать головой, а не одним местом.
И да отец имеет равные права на детей. И он платит алименты. И может да молча пойти все это оспаривать, например с кем будут проживать дети. Имеет право. А автор да может его посылать. Но и от него ждать такого же отношения.

Жадина,

Жадина: Так нет разговора, что не живи с кем попало. Отдай детей мне, я переживаю за их бнзопасность. А давай делить жилье. Дай мне деньги и живи дальше с нашими детьми и мужиком. Вы читать умеете

А Вы прям свечку держали при разговоре их? 😂 Может и говорил, автор просто это опустила и не написала. Ну и в любой момент может сказать. А раз дети ему, то и квартира ему, а автор к мужику тогда

Аноним 247: . И может да молча пойти все это оспаривать, например с кем будут проживать дети.

Может. Но у автора как понимаю лучше условия, чем у него в двухе это раз, второе- она мать. Третье- он и не муж даже был, поэтому нет его доли в той квартире. Она записана на детей. Это был его выбор. Четвертое-нн ему решать с кем жить его бывшей.

Аноним 247: Предпочитаю думать головой, а не одним местом.

А кто думает одним местом?

Аноним 247: А Вы прям свечку держали при разговоре их?

Я точно так же предполагаю, как и вы тут. При чем тут свечки?

Аноним 247: то и квартира ему

Чья?

Аноним 247: автор к мужику тогда

Автор у себя дома

а бывший платит алименты или квартира, это единственное что оставил?

Жадина,
Какая ревность. У меня когда бм завел себе бабень и ребенка повадился брать с этой бабой на вылазки, речки. Вы думаете я молчала. Они там сосутся в углу, а ребенок одна в речке. Нахрена мне это надо. Скандал был сильный. Мне срать на его личную жизнь, хоть гарем пусть заведет, чтобы нас это не касалось.
Тут не ревность, а опаска за жизнь и здоровье ребенка. Хотя он наверно думал что ревную 😂
Как и Вы, другого ж не дано.

Аноним 247: Ка

Душещипательная история про бабень. Она тут не при чем. У мужика бывшего обыкновенная. Он детей как вы тут расписываете не бежит забирать. Его бесит, что автор нашла мужчину, поэтому припомнил метры, больше нечего потому что. Только просчитался, тк не в браке купили и доказать нечем.

AliseAlise: а бывший платит алименты

Платит
Кроме материальной составляющей нет ничего. Ни прогулок с детьми, ни поездок, ни отпусков. Бывают случаи, что я уезжаю в командировки - прошу пожить с детьми и позаботиться о них: отвезти в школу, секции, уроки поучить. Никогда! С детьми остаётся моя мама.
В прошлую командировку с моим детьми остался новый мужчина, заботился о них. Водил в кино, в ТЦ, заказывал/ готовил еду.

Аноним 173,
Не обращайте внимания. Живите как жили. У детей доли есть, у вас. Никому вы ничего не должны, кроме детей. Счастливая мама-счастливые дети

Аноним 671:
Так он может в процессе. у него может быть однушка в ипотеке, а тут трое. Ему что сразу бежать ипотеку не трешку хватать в удобном для женщины и ее приплода месте?

Конечно же нет, что Вы… свою однушку сдать обязательно и с трусишками к автору и ее детям. Его и так все очень любят, в отличие от БМ.

Жадина: . Он детей как вы тут расписываете не бежит забирать

А где это написано? Или только Ваши догадки?

Аноним 247:
А где это написано? Или только Ваши догадки?

Аноним 173: прошу пожить с детьми и позаботиться о них: отвезти в школу, секции, уроки поучить. Никогда! С детьми остаётся моя мама.

Аноним 173: В прошлую командировку с моим детьми остался новый мужчина, заботился о них. Водил в кино, в ТЦ, заказывал/ готовил еду.

Тут. Защищайте дальше....

Аноним 671: Так он может в процессе. у него может быть однушка в ипотеке, а тут трое. Ему что сразу бежать ипотеку не трешку хватать в удобном для женщины и ее приплода месте?

Тогда о чем разговор! Конечно, к женщине на все готовое надо прямо сейчас пока зовет. Очень же удобненько получается, кто то это гнездышко обустроил, а ты такой красивый на все готовое рраз и заявился. И не надо думать о жилплощади для всех, ничего обустраивать не надо, удачно пристроился и слава яйцам. И главное гордость не жмет, что ты на территории бывшего мужика и сам туда приблудой явился. Главное, что юридически тот бывший никто, значит чудненько, это же другое. Зато самому ни во что вкладываться не надо, взял женщину с детьми и в ус не дуешь, что надо там жилье общее, чтоб всем хорошо и удобно. Неет, проще и легче приживалкой. Тем более женщина совсем не против, любовь у нее.
Отличный мужчина, держите автор крепче этот оладушек.

Lelkako: бывший муж

Да даже не муж, а сожитель бывший.
Обиженка нежная, а не мужик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы