Переписать квартиру на детей

Ameliya: + миллион.. Если будут у меня отношения, то мужчина скорее ко мне переедет, чем я к нему. У меня школа у детей во дворе, все допы в шаговой доступности.

более того у нас в доме к примеру квартиры продаются очень редко.
в соседние дома не хочу по ряду причин - такие мелочи как вид из окна, чистота в подъезде, закрытый двор, наличие парковки, горячей воды и т.д.
Я еще больше скажу - я даже на другой этаж не хочу- потому что с соседями по площадке у нас очень хорошие отношения. Взаимопомощь, уважение, поддержка и т.д...

Давайте рассуждать логически.
БМ автора просит продать квартиру и поделить деньги попалам.
Для этого надо купить квартиру - где будут доли детей - но видимо уже за счет автора, а для БМ это не его проблемы. По другому опека не разрешит.
Или другой вариант - автор должна сейчас отдать деньги за доли детей БМ. И опять автор а не БМ . А БМ обиделся. а он в доли детей уже не будет вкладываться. Пусть это делает НМ автора.
Вот так вот нужны БМ его дети
Но именно автор приводит штаны, а БМ молодец.

Аноним 409: Я с каждым первым в семью не играю и тем более к детям не потащу.

вы теоретик, я правильно понимаю?
сколько мужчин привели вас в свою комфортную большую квартиру?
был ли у вас опыт построения отношений при наличии детей?
примерные ответы уже понятны, в общем-то

Я в такой ситуации выкупила долю бывшего и живу спокойно. Никто никому ничего не должен. У мужчины настоящего БЖ не сможет никого привести на их общее жильё, оно на него записано. Как-то так…

Да Нет там жилья и доли бывшего и оказывается и не мужа даже. Пусть качает права в суде. Что делить то?

Не переписывайте доли на детей, оставляйте всё как есть. И живите так, как считаете нужным и комфортным для себя и детей. Не нравится бывшему что-то - велком в суд, пусть пробует доказать, что вкладывался.
Судя по-всему его сильно бесит, что вы (сюрприз-сюрприз) можете свою личную жизнь устроить без него. У меня бывший муж был искренне удивлён, когда я через два года после развода замуж вышла. В его голове такого сценария не было Ещё и с двумя детьми. И да, живём в моей квартире, потому что трёшка и у каждого ребенка своя комната, школа рядом.

Как то может доказать, что на квартиру деньги переводил?
Если нашли хорошего человека, который заботится о вас и детях, то так и ответьте. Не надо квартиру переписывать на детей.

Интересно, а если бы БМ был ваш сын и остался с голой жопой.. Думаю по-другому бы заговорили..
так лихо лишили мужика всего.. Ещё не факт, что 50/50 был вклад в жильё..

Аноним 15: Как то может доказать, что на квартиру деньги переводил?

На 1 странице автор ответила нет.

Его можно понять, вы поровну вкладывались.. Оставил он своим детям, для их комфорной жизни. А Вы в дом притащили мужика.
Сейчас бабы настолько оголодали, что в дом тащат без рабора всех кого не поподя, ущемляя детей кормят яхонта. В долги влезают. Темы почитайте, сплошь да рядом
Я бы тоже была против, оставить квартиру детям, а там левый мужик.. А зачем он к Вам пришел, у него своего жилья нет? Даже если и есть, он у вас как приживал, никто. Какой норм мужик на это подпишется.?! Если только не ради выгоды, пока дома ремонт например,🙈 или в целях экономии, на ваших щах живет, а сам кредит на свое авто например выплачивает. Ну правда. Какой резон жить взрослому мужчине у женщины в ее квартире, на птичьих правах и с ее детьми(я так понимаю у вас их не один). Если только он не альфонс, и не маргинал.🤷‍♀️ Вот думаю, бм ваш думает так же и переживает за детей, обстановку в доме.

Я бы в целом не посоветовала переписывать на детей, без зависимости от ситуации с БМ.

Вот вырастет Глаша, не дай Бог компания дурная, приведёт кого в дом в 18 лет скажет это Вася, знакомься мам, он будет жить тут, с нами, в МОЕЙ квартире.
Или вырастет второй ребёнок.. пусть Петя, скажет делим девки доли, мне нужны МОИ средства, хочу вложить..

И всееее.

да мало ли ситуаций может быть, хорошо б не было проблем вообще, но для чего себе самой жизнь усложнять? ?

Р.с. а продать решите и переехать? А вдруг решите разменять? Это ж наверное тоже доп сложности с опекой

Анонимка: Интересно, а если бы БМ был ваш сын и остался с голой жопой.. Думаю по-другому бы заговорили.

А как говорить? Все споры по имуществу через суд. Сын, брат, сват, не важно. Нет других вариантов. А вы часто вкладываетесь в жилье чужое вне брака? Тут либо пополам покупать, либо никак.
У автора бывший не с голой ж остался. Это его выбор был свою долю на детей записать. Человек взрослый. А сейчас он просто бесится, что бывшая нашла мужчину. Дело то не в метрах, а просто он готов подгадить даже детям, лишь бы автор не жила ни с кем. Только не получится ничего скорей всего.

Анонимка: Интересно, а если бы БМ был ваш сын и остался с голой жопой..

Я б сказала что он идиот, дураки на своем опыте должны учиться. Если платили оба, а оформлено на 1, значит риски осознавал и был согласен.

Ну и все ж не одной бывшей жене оставил, а детям, считай внукам) если б одной бывшей - был бы ИДИОТ

Аноним 247: Сейчас бабы настолько оголодали, что в дом тащат без рабора всех кого не поподя, ущемляя детей кормят яхонта. В долги влезают. Темы почитайте, сплошь да рядом
Я бы тоже была против, оставить квартиру детям, а там левый мужик.. А зачем он к Вам пришел, у него своего жилья нет? Даже если и есть, он у вас как приживал, никто. Какой норм мужик на это подпишется.?!

Тяжело наверно с таким чёрно - белым мышлением жить? Судить по темам на форуме о жизни всех .....ну такое себе...

Аноним 247: Какой резон жить взрослому мужчине у женщины в ее квартире,

Эээ ну обычно это женщина не хочет переезжать к мужчине от своего и детского налаженного быта. Это кружки, школы, сад и работа.

Аноним 247: Какой резон жить взрослому мужчине у женщины в ее квартире, на птичьих правах и с ее детьми

Это любовь называется

Жадина: просто он готов подгадить даже детям, лишь бы автор не жила ни с кем.

А это бывшая любовь. Ну вот так бывает

Жадина: Этот"гнездо" не бм. Люди развелись. Раздела не было. Если надо, пусть бм делит, а не указывает где и с кем жить бж. Что за детсад?

Так он ей так и говорит. Что если так давай мою половину. Со своим новым мужиком складывайся и покупайте квартиру и живите. И правильно я считаю. Другой вопрос, что сожитель автора не подпишется на это, скорее всего покупать квартиру в совместное пользование, с ее 2 детьми.
Или ее пусть приводит с детьми в свой дом, если вдруг дележка квартиры все таки будет. А прийти жить к бабе на все готовое много ума не надо и в уши компот лить. Все горозды.
Бм прав. Или на таких условиях или делят.

Ну и я вещаю тут не как теоретик, а как практик
У которой квартира на нг переписанная вот только что, развод и 2 детей.
Тоже все такой: - "давай на детей перепишем. " Ага, ага.

• " а кто то к тебе придет альфонс, и тебя окрутит."
    Ну думаю конеечно, попробуй у женщины кусок вырви со рта

Все эти рассуждения автор от вредности и ревности. И сам не ам, и другим не дам.

Аноним 3006: Тяжело наверно с таким чёрно - белым мышлением жить? Судить по темам на форуме о жизни всех .....ну такое себе.

Лучше такое мышление, чем розовые очки на все лицо. 🤷‍♀️

Аноним 247: Так он ей так и говорит. Что если так давай мою половину

Его половина у детей. Сам записал, а половина автора у автора.
Суд. Взрослые люди идут в суд. Не ему решать кого и куда автору приводить.

Анна Иванна: Это любовь называется

Ну вот пусть докажет свою любовь. Скажет, Наташа пшел твой бм в зад. Пусть забирает свою сраную долю, мы и без него хорошо справимся. Я что не мужик что ли. .Нечего нам от него не надо. И пошел ее с детьми с себе забрал, или квартиру совместную с ней и ее детьми купил. Вот это любовь, соглашусь.. Мужчина. Пока же он живет на чужой территории. А возможно и жрет за счет автора.
Ктож нам скажет. Явно опасения бм не без основания

Аноним 247: Или на таких условиях или делят.

А где вариант - или нахер идёт?
Который и будет, 200,%

Жадина: Суд. Взрослые люди идут в суд. Не ему решать кого и куда автору приводить

Ну в суд уже люди идут когда не смогли договориться мирным путем.Логично же? Вот он с ней пытается сейчас договорится. Я так понимаю. Если автор никак наверно пойдет в суд тогда .

Аноним 247: Если автор никак наверно пойдет в суд тогда .

Что делить будет?

Мне б интересно было посмотреть что за аноним 247, где она и с кем такая умная и толерантная живёт
По сайту все умняшки, а обычно пшик скрывается

Аноним 247: Пусть забирает свою сраную долю,

С чего бы? В квартиру вложились пополам, свою долю он отдал детям. Мужчина матери живет на половине бж, за пользование половиной детей он занимается с детьми досугом.
И тогда получается что бм детям кроме алиментов (если они будут) ничего не дал/даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы