Переписать квартиру на детей

Аноним 409: Он отдал половину квартиры детям и не хочет, чтоб там левый мужик ходил.

Пусть в Спортлото пишет , копия в Гаагу. Вы так за эти полквартиры трясётесь как за свои. Они уже сто лет не живут , полквартиры по тем деньгам весьма подъёмные себе суммы. Для работающих дядь. За рождение наследников и распространение генов - не дорого даже. Сурмама дороже вышла бы , ага

Сиpин: Назовите хоть одну адекватную причину, по которой женщина должна переезжать к мужчине из своей квартиры, где она - хозяйка, все устроено так, как ей удобно, которая привязана к садику и школам детей, где ее дети - тоже хозяева, а не непонятно кто в квартире чужого дяди.
Я вот думаю, думаю... и придумать не могу.

Так вы не в том направлении думаете. Думать надо в сторону договариваться. И может переезжать тогда никуда не придется. Но договариваться это же сложно, проще положить, да. И сделать как хочется тебе. Но это неправильно и потом чревато последствиями.
Только не спрашивайте как с первым договориться. Я не знаю, я с ним не жила и двоих от него не рожала, про своего мужа знаю, а про чужого не могу знать. Но свято верю, что к любому можно ключи подобрать, иногда долго, но можно и нужно.

Аноним 409: Думать надо в сторону договариваться

А зачем, собственно? Что изменится? Он после этих переговоров вдруг станет хороших отцом и начнет детьми заниматься? Не станет и не начнет. Алименты перестанет платить? Так для этого суд есть, будет платить по решению суда.

Аноним 409: Только не спрашивайте как с первым договориться. Я не знаю, я с ним не жила и двоих от него не рожала, про своего мужа знаю, а про чужого не могу знать. Но свято верю, что к любому можно ключи подобрать, иногда долго, но можно и нужно

Можно уточнить - зачем договариваться с первым ?) он никто и звать его никак. Свои обязанности по содержанию детей выполняет, в своих правах по общению с детьми не ограничен. После определённого возраста может при согласии на свою территорию забрать. Да и сейчас не поздно определить место жительства , если сильно надо. Что хороняка хочет ? Чтобы гости не ходили ? Он в себе ?

Сиpин: зачем, собственно? Что изменится? Он после этих переговоров вдруг станет хороших отцом и начнет детьми заниматься? Не станет и не начнет. Алименты перестанет платить? Так для этого суд есть, будет платить по решению суда.

Скажу коротко. Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

Аноним 409: Он отдал половину квартиры детям

Ну и отлично, дети не против нового мужчины в доме, вопрос закрыт.
Бм пусть дальше сам разбирается со своими желаниями и недовольствами.

Аноним 409: Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

Пока что, судя по тому, что автор пишет, не пригодилось, даже когда очень надо было. Причем неоднократно.

Если сейчас автор согласится с его требованиями, то дальше бывший может понять, что она готова под него прогибаться и будет уже требовать, чтобы у нее в принципе мужчин не было, потому что якобы детям вредит.
Или кто-то верит, что это он так сейчас о детях заботится? Вот много лет не заботился и плевать ему было, как они там живут, а тут вдруг проникся, когда у их матери личная жизнь начала налаживаться. Ну вот совпало так.

Сиpин: Пока что, судя по тому, что автор пишет, не пригодилось, даже когда очень надо было. Причем неоднократно

Жизнь долгая, дети маленькие.

Сиpин: будет уже требовать, чтобы у нее в принципе мужчин не было, потому что якобы детям вредит.

Бывший даже сейчас не требует, чтоб мужчины другого не было. Пусть будет, но не на той территории, не для левого мужика покупал половину квартиры. Так к чему эти фантазии.

Аноним 409: Думать надо в сторону договариваться

Аноним 409: олько не спрашивайте как с первым договориться

Для чего? Потешить его самолюбие?

Аноним 409: Скажу коротко. Не плюй в колодец, пригодится воды напиться

Вот чушь не надо в массы транслировать. Ни разу не видела, чтоб толк от колодца был, который на
а детей забил, алики даже не официальные! Как только барышня у него появится, сразу забудет как их платить.

Аноним 409: Бывший даже сейчас не требует, чтоб мужчины другого не было.

Даже не требует.

Аноним 409: не для левого мужика покупал половину квартиры

А детей для левого сделал. И не стрёмно, что чужой воспитывает. Смотрите ка

Аноним 409: Жизнь долгая, дети маленькие.

Были б ему нужны дети, он бы ими занимался уже сейчас. И потом, при чем тут дети? То есть если у него с их матерью конфликт, он детям мстить за него будет? Еще не лучше.

Аноним 538: У моей родственницы пришел такой вот приживалка

Я с вами как раз очень согласна. У меня такой же приживалка 10 лет живёт. И совместное куплено уже, и дочь от 1 брака содержит и учит. И квартиру ей покупать вместе сейчас будем, как раз школу заканчивать будет-к окончанию института своё будет. И у автора модет всё сложится. Поженятся и тогда можно будет рассуждать что к чему. Семья не против его проживания у них, семья уезжать никуда не обязана, тк бывшему что то не нравится. Денег бывшему никто не должен.
Анонима 409 искренне жаль с такими суждениями о людях. Это к психологу только

Папа_школьника: Доказывать по разному можно)))))

Фантазировать можно как угодно, но реальность всегда права

Аноним 409: Бывший даже сейчас не требует, чтоб мужчины другого не было.

Еще и это можно требовать? ему спасибо надо сказать?

Государственная Тайна: Еще и это можно требовать? ему спасибо надо сказать?

Вот вам не надоело об одном и том же по второму кругу.
Уже надоело отвечать.

Аноним 409,
Вот смотрите, автору нужна помощь с детьми уже сейчас, а не может быть когда-нибудь лет через 50. И вот сейчас ей с детьми помогает не их отец, а другой мужчина. Вот это - реальность.

Аноним 409: Вот вам не надоело об одном и том же по второму кругу.

А вам? Вы тут сначала темы что -то всем доказываете
Можно и не отвечать же

Аноним 409,
А вы думаете, что кто-то идентифицирует анонимов и запоминает беседы с вами?

La isla bonita: Сурмама дороже вышла бы , ага

От сурмамы детей забирают, а потом воспитывают. Садик, больничные, ночи бессонные, кружки по интересам и тп .
А тут и родили, и пансион все включено. Голова у бывшего о детях не болит, беспокоит его исключительно новый мужчина бывшей сожительницы, который по детским квадратным метрам ходит.

Аноним 409: Да вы оглянитесь вокруг, сколько женщин алименты не получают вообще, скольким платят копейки. А тут без судебных решений сам бывший платит и автор на размер алиментов не жалуется. Это уже говорит как минимум о порядочности бывшего по отношению к детям.

Чтобы о порядочности судить, для начала не помешало бы выяснить доходы отца и размер алиментов. Он платит больше 1/3 от всех своих доходов? Треть - это так-то по закону положенный минимум на двоих детей.

Была у меня знакомая, ей бывший тоже "без суда" платил, и очень этим гордился.
Так она в суд-то подала и стала получать почти в два раза больше .

А то что зарплаты серые и отцы многие от алиментов скрываются. На этом фоне любой, кто 1000 даст - орел.
Только мерило-то порядочности в этом случае с душком. Меряться надо на нормальных мужчин.

Государственная Тайна: Папа_школьника:Доказывать по разному можно)))))

Вот смотрите - вся эта ситуация возникла только тогда, когда у бж появился новый мужик, готовый вместе жить, вместе воспитывать его детей, вести совместное хозяйство и потенциально создать новую семью.
До этого у папы никаких тревог по поводу воспитания детей не возникало, что там происходит с детьми не волновало.
То есть, по сути его волнует только квадратные метры и недопустить на них соперника.
Вариант переехать, допустим, в однушку к новому мужику или в область с детьми его вполне устроит. И где тут забота о детях?
При условии, что если вдруг новый мужик окажется, допустим, психопатом, то они заложниками станут на его территории, отец даже знать не будет где живут его дети. Но пусть съезжают, ага.

Аноним 817,
Так его и сейчас не волнует, что его дети остаются наедине с совершенно незнакомым ему мужиком на некоторый период времени. Тут все ок. А вот квартира - это да, за неё стоит переживать.

Сиpин,
Ну да, так оно и есть. То есть, вроде как долю детям подарил - типа позаботился, но как только мужик появился, всё, забота теперь только одна - как бы он половицы в подаренной половине не стёр

Автору - ни в коем случае не переписывайте доли на детей. Жизнь длинная, как захотят распорядиться своими долями выросшие дети никто предсказать не сможет, вы своими руками можете ад сотворить.
Тем более, что бм вашему не это надо. У него только одно чувство - уязвленное самолюбие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы