Переписать квартиру на детей

Аноним 409: Прошлый хоть половиной квартиры вложился,

Красавчик, правда? Мужчина мечта. Надо ручки целовать.
А второй приживалец пусть в няньках пока походит. Пока родители за детьми не смотрят. Одна в командировке, второй забил

Аноним 925: вообще ,я из прочитанного сделала вывод, что некоторые женщины хороших мужчин и на 100км не видели. Считают прям геройством долю в кв для детей.

Нее...герой это тот, кто к женщине жить пришел на все готовое. Начал заниматься ее детьми и всё, ты мой Бог...лучший из мужчин...
Как мало для некоторых нужно. Уделил внимание чужим детям и уже нимб над головой женщины зажгли. А тот кто половину квартиры подарил и алименты без суда платит, ну он конечно, лось лесной. Правда о таком лосе многие разведенные только мечтают. А пока чего же бывшего не поругать, когда новый такой классный пришел, детьми занимается, подумаешь блохастик.

Аноним 925: А второй приживалец пусть в няньках пока походит. Пока родители за детьми не смотрят. Одна в командировке, второй забил

Верно! Приживалка знает как угодить, вон многие прогиб оценили. Он смотрит за детьми иууу...и на остальное глазки закрыли.

Аноним 391: Оставляйте все, как есть, и живите, как вам хочется.

+++
Если с нынешним мужчиной все серьезно будет, со временем может купите общее жильё.
Бм собственник и тиран похоже, семью сохранять не стал, а сейчас с чего вдруг условия ставит, как жить бж. Не нравится , что левый мужик время с детьми проводит, ну так бери чаще к себе и занимайся сам своими детьми

Аноним 409: Начал заниматься ее детьми и всё, ты мой Бог...лучший из мужчин

Так и пишите, что оба говно, а мужчин вы просто ненавидите, тк в вашей жизни хороших не было никогда. Зачем одного оправдывать, а второго защищать?

Аноним 409: Начал заниматься ее детьми и всё, ты мой Бог

А то, что родители вдвоём не тянут, вас не смущает? Нафига с детьми сидит непонятный мужик, когда папаша есть?

Аноним 409: А тот кто половину квартиры подарил и алименты без суда

Алименты это достижение для вас? Так это вам мало надо. Мать живёт с детьми, за ними следит-это приравнивается к пол квартире? Почему вы материальным закрыли всё обязанности отца?

Аноним 409: новый такой классный пришел, детьми занимается, подумаешь блохастик.

Новый обычный. Вы точно мужиков нормальных не видели за 10000000 км....

Аноним 409: Приживалка знает как угодить

Жесть. Вот жизнь то потрепала

Что значит начал детьми заниматься и всё?Вы пытались чужих воспитывать, быть с ними 24/7, отдавать заработанное не для своих детей?
Правильно написали выше. Отец откупится. Финансами отдать проще, чем вкладывать жизнь свою в детей.

Папа_школьника,
Уж если так однозначно, пусть попробует в суде это доказать

Аноним 409: А женщина в белом. Ее замуж не взяли, а она двоих нарожала. Потом нового дядю домой притащила

Нарожала да , полквартиры купила, и ещё дядю привела. Все мужья в статус мужей не с первого свидания переходят. Молодец автор , все успевает. А вы не завидуйте. А бывший сожитель не прав. Подарил полквартиры на чужое имя - забудь. Решил накроить без офф - брака, не надо задним числом себе в убыток записывать

Аноним 409: А тот кто половину квартиры подарил и алименты без суда платит,

Так и он жил в этой квартире. Для себя покупал, вообще-то, а не с целью уйти и оставить все бывшей.
Алименты без суда. Ну был бы суд так же платил бы, если ЗП белая и трудоустроен, вот героизм-то.
Содержать детей - его прямая обязанность. Где тут подвиг?
То, что есть миллион козлов, которые уклоняются, не значит, что он - супермолодец. Он делает то, что обязан, по закону.
Имея 2 детей, я бы никуда не стала переезжать, к новому мужчине. Точнее, я и одна не поехала бы к кому-то. Мое - это мое.
В реальности вряд ли кто-то кинется покупать новую квартиру женщине, с которой только начинает строить отношения, и не ясно, что вообще из этого получится. Может, у мужика и есть в планах приобрести другое жилье, но это не пачка сигарет, из кармана несколько миллионов не достанешь. Тем более, у женщины 2 детей, квартира даже не двушка нужна.
Не, на юмаме полно тех, кому олигархи под ноги с 1 часа знакомств квартиры и яхты бросают. Ну вот у автора другой попался.
Или ей только 2 пути теперь: сидеть у окна Марфушенькой или ждать прЫнца с хоромами.

Аноним 409: А тот кто половину квартиры подарил и алименты без суда платит

Вы шутите так чтоли? Это вообще-то его прямая обязанность, своё потомство обеспечить жильем и комфортным существованием. Как и матери, дети и в ее половине квартиры живут и мать их так же содержит, ещё и все вопросы с организаций их жизни закрывает: воспитывает, учит, лечит..

Аноним 925: Так и пишите, что оба говно, а мужчин вы просто ненавидите, тк в вашей жизни хороших не было никогда. Зачем одного оправдывать, а второго защищать?

А где я пишу, что первый классный был?! Первый уже в прошлом, но второй есть сейчас и он еще хуже. И я об этом и говорю.
Что же до моей личной жизни, тут мимо. Я замужем за одним мужчиной 27 лет и у меня четверо детей, мне с мужем сильно повезло. Поэтому коробит, когда так возносят всяких приживалок и унижают других мужчин, которые пусть не идеальны.

Аноним 925: Нафига с детьми сидит непонятный мужик, когда папаша есть?

А это у папаши хорошо бы спросить.
Хороший был повод явиться к детям пока мать в командировке и блохастика за порог попросить.

user]Аноним 925:[/user]Алименты это достижение для вас?

Да вы оглянитесь вокруг, сколько женщин алименты не получают вообще, скольким платят копейки. А тут без судебных решений сам бывший платит и автор на размер алиментов не жалуется. Это уже говорит как минимум о порядочности бывшего по отношению к детям. Хоть в этом вопросе порядочен. Жилье дал, алименты ежемесячно, но почему то заботливая приживалка лучше все равно. Парадокс.

Аноним 925: Вы точно мужиков нормальных не видели за 10000000 км

Вот именно по причине того, что хороших мужчин я знаю, и говорю- настоящий это приживалка. Должен же он хоть чем то быть полезным, вот детей чужих обихаживает. А будет ли таким заботливым, когда окончательно обживется, это еще большой вопрос.

Аноним 409: А тот кто половину квартиры подарил и алименты без суда платит, ну он конечно, лось лесной . Это вы очень легко приложили человека, который на матери своих детей не женился , другое ему имя более жёсткое.
Папа_школьника: Однозначно его))))

Папа_школьника: Доказывать по разному можно)))))

Папа_школьника: С адекватными людьми

Вы с слове мерзавец столько ошибок сделали.

Аноним 409: А тут без судебных решений сам бывший платит и автор на размер алиментов не жалуется. Это уже говорит как минимум о порядочности бывшего по отношению к детям. Хоть в этом вопросе порядочен. Жилье дал, алименты ежемесячно, но почему то заботливая приживалка лучше все равно. Парадокс.

Лучше то кому ? У автора не стоит выбор : бывший сожитель - потенциальный новый сожитель. У нее пока один мужчина - текущий. Возможно он закрывает ее эмоциональные , материальные и не побоюсь этого слова физиологические дыры ) ей с ним хорошо. Дети поладили. У них все норм. Таращит только бывшего сожителя и вас . Как вам такой парадокс ?

Аноним 409: Да вы оглянитесь вокруг, сколько женщин алименты не получают вообще, скольким платят копейки.

И чтот хорошего в этом? Так кто он такой, чтобы назад это требовать и диктовать бывшей, с кем и где ей жить???

Аноним 409: приживалка

Приживалка воспитывает и содержит его детей в данный момент. Вместо него. Вы даже понятия не имеете сколько там алиментов. Может 1000 рублей.

Аноним 409: унижают других мужчин

Аноним 409: блохастика за порог попросить.

А вы не унижаете? Вы что-то знаете про этого мужчину? Или знаете как дальше будет их жизнь развиваться? Почему не рассматриваете вариант, что они купят совместное жильё с этим мужчиной

Аноним 496: Вы шутите так чтоли? Это вообще-то его прямая обязанность, своё потомство обеспечить жильем и комфортным существованием.

У одного обязанность потомство обеспечить, а у второго явиться в дом женщины на все готовенькое и жить там припеваючи. Умеете вы в мужчинах разбираться! Супер, что тут сказать.
Дак вы и ко второму тогда предъявляйте требования, а то только к первому почему то. А второй явился на готовое с детками посидел и уже красавчик.

Аноним 409,
Назовите хоть одну адекватную причину, по которой женщина должна переезжать к мужчине из своей квартиры, где она - хозяйка, все устроено так, как ей удобно, которая привязана к садику и школам детей, где ее дети - тоже хозяева, а не непонятно кто в квартире чужого дяди.
Я вот думаю, думаю... и придумать не могу. Вот что меня могло бы в этой ситуации сподвигнуть радостно перебраться из своей собственной квартиры в чужую? Ну разве что там особняк в центре города.

Аноним 409: ко второму тогда предъявляйте требования, а то только к первому почему то

Второй автора устраивает, тема не о нём.

Аноним 925: Так кто он такой, чтобы назад это требовать и диктовать бывшей, с кем и где ей жить???

Он отдал половину квартиры детям и не хочет, чтоб там левый мужик ходил. Что тут непонятного? И не надо говорить, что мужик ходит на половине женщины, это не смешно. Договариваться надо в этом вопросе, договариваться. Но проще же положить на бывшего и сделать как хочется. А потом удивляться отчего положили на тебя.
Впрочем обсуждение пошло по очередному кругу.

Аноним 409: Он отдал половину квартиры детям и не хочет, чтоб там левый мужик ходил.

Но при этом он хочет, чтобы этот левый мужик его детей воспитывал, лечил, ухаживал за ними и т.д. Где логика?
Я же говорю, он просто откупился. Раз в месяц дает деньги и забывает о том что у него дети есть еще дней на 30. И квартирой он жену тупо шантажирует. не потому что о детях заботится. Если бы заботился, то он бы с ними общалс, а по факту они ему на фиг не нужны.

Аноним 409: Он отдал половину квартиры детям и не хочет, чтоб там левый мужик ходил

Мало ли что он не хочет. Кто его слушаться должен????

Аноним 409: Но проще же положить на бывшего и сделать как хочется

Что? а как надо, как ему хочется?

Аноним 409: отчего положили на тебя

Так он не занимался детьми после расставания. Автор писала, что с ними мать сидела, пока новый мужчина не пришёл. Так ещё раз с чего он диктует правила? Дети рады новому мужчине и хотят с ним жить это писала автор. Вся семья решили, что не против проживания нового мужчины

Аноним 925: Приживалка воспитывает и содержит его детей в данный момент. Вместо него. Вы даже понятия не имеете сколько там алиментов. Может 1000 рублей.

Да хоть сколько, на самом деле. Даже если и много. Деньги не заменят человека рядом.
У моей родственницы пришел такой вот приживалка к ней и 2 детям и остался в ее квартире. Через несколько лет старшему ипотеку закрыл на 3 млн, младшей- денег на свадьбу дал. Зарабатывает хорошо. Но, видимо, все равно приживалка. У нее же живет.
А БМ алименты платил, да. Только даже даты дней рождения детей не помнит.

И другая ситуация. Разошлась знакомая, встретила другого, тот новую квартиру купил.
Только за все годы жизни ни разу ребенку подарка даже копеечного не сделал .
И продукты покупались только на мужчину и женщину. А продукты на ребенка мама должна была покупать на алименты или свои деньги. Для второго мужчины ребенка просто не существовало.
Зато не приживалка.

Поэтому награждать нелестными эпитетами незнакомого мужчину только за то, что он пришел в данный момент времени к женщине, как-то очень странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы