Переписать квартиру на детей

Папа_школьника: Это Ваша придумка чтобы очернить человека, который делом доказал свою приверженность детям.

это каким? классно играть в благородство, когда юридически прав нет никаких

Опять Para (уженержу): На каком основании деньги отдавать?

на основании совести, не

Аноним 216: на основании совести, не

Какой совести? Женщина ему ничего не задолжала. Он ЕЙ ничего не дарил.
Дарил детям, а теперь за свой подарок с их матери деньги требует. Это где тут у отца совесть-то и благородство?

Аноним 391: Какой совести? Женщина ему ничего не задолжала. Он ЕЙ ничего не дарил.
Дарил детям, а теперь за свой подарок с их матери деньги требует. Это где тут у отца совесть-то и благородство?

ну так зачем в квартиру купленную для детей трахаля вести?
Это же детей...

По существу: мне муж так же бывший оставил.
Попросил в квартиру которую он с любовью делал для семьи левого мужика не приводить.
Когда озвучила это своему мужчине он понял. И....купил МНЕ квартиру через дорогу от той...
На минуточку БМ оставил детям 45 квадратов, он купил 120.... ...вне брака
Сказал ему привет!
И я считаю правильно...
И БМ мы кстати поняли
Нормальное человеческое желание
И он кстати, сказал что ему мое отношение к бывшему уважительное очень задало тон и понимание что я как партнер по жизни ему "само то". Но это он...все мы выбираем из внутреннего соответствия своим качествам

Сын по итогу лет живет в той

Странные рассуждения у некоторых. Да, отец молодец, подарил детям полквартиры. Сейчас платит алименты. Но я не верю, что этих алиментов хватает на всё. Мать при этом тоже тратит деньги, но при этом детям нужно ежедневное участие в их жизни, что мать и делает. Пишут, что отец заработал себе на квартиру и мать должна. У меня знакомый после развода взял ипотеку и вторую работу и заработал на квартиру. Так у него ни забот ни хлопот-отдал алименты и работай сколько хочешь. Разве женщина может также кинуть в бюджет сумму и забыть про детей, занявшись работой? Нет ведь..
Если сейчас она или новый мужчина выкупят долю в квартире то что? Отец тогда что вообще дал детям, кроме алиментов? Не факт, что на полученные деньги он купит детям жилье

Аноним 216: так зачем в квартиру купленную для детей трахаля вести?
Это же детей...

Автор покупала половину этой квартиры для СЕБЯ.

Автор, не переписывайте свою половину на детей ни в коем случае.
Тогда вы там сама на птичьих правах жить будете, а не только ваш новый мужчина. И бывший свернет вам еще много крови. Если квартира будет только на детей записана, то возможности вам напакостить у него появятся.

Оставляйте все, как есть, и живите, как вам хочется.

Аноним 216: на основании совести, не

и смех и грех, так и прописать вот тебе мил человек денюшка за пол квартиры по совести . Вопрос - детей чью собственность тут так просто на чью- то совесть меняют куда?

Опять Para (уженержу): Вопрос - детей чью собственность тут так просто на чью- то совесть меняют куда?

детям судя по всему уже некуда...их уже ущимиля....тряхяль на их половине....
не он к сеебе...а детей поприжать надо..
опять же новости песятрят такими историями
значит уровень сознания многих женщин пропускает это как норму...

Аноним 216: тряхяль на их половине..

А ну то есть если в соседней комнате на половине матери то все нормально?

Аноним 216: значит уровень сознания многих женщин пропускает это как норму...

Что за норма вас поражает, возможность строить свою жизнь имея детей?

Опять Para (уженержу): Что за норма вас поражает, возможность строить свою жизнь имея детей?
модератору

меня умиляет именно подход ...притащить левого мужика на ту площадь которую отец купил детям...
и объяснять какой этот подобрашка без рода и племени хороший
и это нормально))
Если он такой прям такой...то пусть купит жилье и женщину приведет туда
Это НОРМАЛЬНО!))
На этот счет публикация гуляет по сетям...
А потом эти "блохастики", которых привели в квартиру купленную бывшим мужем, разойдясь с очередной женщиной всем рассказывают как оставили квартиру ей и чужим детям, вот такие они благородные

Аноним 216: притащить левого мужика на ту площадь которую отец купил детям

Ну то есть вопрос про соседнюю комнату принадлежащую матери вы проигнорили и опять вернулись на территорию детей. Что вы там потеряли на якобы "территории детей" по факту (данной темы) записанную на мать.

Папа_школьника: он подарил свою долю детям.

И на этом его участие в жизни детей закончилось. Откупился, по сути.

Папа_школьника: алименты

И опять все к деньгам свели. )))
Вот я и говорю. Он платит за то, что дети его никоим образом больше не касаются. Часть отдал авансом, часть - в рассрочку, простите уж за цинизм.

Его не касаются их воспитание, их учёба, развлечения, больничные, друзья, неприятности, игры, увлечения и много чего ещё, что включает в себя нормальное отцовство.

Папа_школьника: Полфорума бы мечтали чтоб бм так участвовал

А тут только могу повторить. То, что на свете есть мужчины, не платящие алименты, не делает этого конкретного человека хорошим отцом.

Папа_школьника,
Действительно, ишь чего захотели, чтобы мужик иногда вспоминал, что детьми заниматься надо.

Папа_школьника: метры купил, а потом - не его дело? Да с чего ради не его, самое его.

Именно. Не его.

М-да, сколько тут обиженок по жизни собралось. Мать осуждают. Трахали у неё. Штаны и прочие словечки. Папаша подарил детям квартиру (ой, не, полквартиры ) типа теперь диктует правила как жить бывшей даже не жене. С чего она должна бабки за его подарок тоже не ясно. Считают ведь это нормой. Вы, женщины, в своём уме? Что вас по жизни так попинали, что называете это человеческим отношением? Пусть отец -молодец детьми занимается, а не трахаль ,как тут говорят, матери сидит с ними, пока та на работе, в командировке. Вот это человеческое. Если её трахаль занимается детьми Вместо папаши, то-то жить с ними должен. На их половине.

Аноним 216: меня умиляет именно подход ...притащить левого мужика на ту площадь которую отец купил детям...

Этот левый мужик не просто ходит по их территории, он выполняет функции папаши, который детьми не занимается. То, что они разбежались не снимает с него ответственности за детей. И это не только финансовые вложения. Поди пару тыщ алиментов платит, герой

Аноним 216: Если он такой прям такой...то пусть купит жилье и женщину приведет туда

Пусть приведёт, а детей отцу, а мать с новым мужем будут работать и на жильё новое заработают, а не сопли детям вытирают, уроки делают и по кружкам водят

Аноним 216: А потом эти "блохастики", которых привели в квартиру купленную бывшим мужем, разойдясь с очередной женщиной всем рассказывают как оставили квартиру ей и чужим детям, вот такие они благородные

Личный печальный опыт?

Аноним 173: официального брака не было, вкладывались поровну. Но квартира записана на меня и детей, детей двое общих

Касатик вне офф брака сделал женщине двоих детей , а сейчас жалуется караул обобрали. Его двушка откуда ? Чего он туда женщину не привёл и женой не назвал ? Ну вложил сто лет назад полтора - два млн в совместную, женщина рожая Изольдой при этом в честном пополаме на угол вкладывалась , и это предмет манипуляций теперь чужой личной жизнью? Ага такой проинвестировал условно 1,5, сейчас с продажи хочет 100% заработать на росте недвижи. Даже до загса не сходив. Автор , да улыбайтесь и стройте личную жизнь спокойно. Это не муж и даже не бм

А вообще ,я из прочитанного сделала вывод, что некоторые женщины хороших мужчин и на 100км не видели. Считают прям геройством долю в кв для детей. Теперь бывшая должна хвост прижать и всю жизнь кланяться и боготворить.
И теперь начинаю понимать, откуда столько ненавистников женщин с детьми развелось. Ведь многие так же считают, что мужчине стрёмно жить у жены, он мало того, что должен на себя функцию папаши взвалить, так ещё жильём женщину и её детей обеспечить, а на их территории ему же стрёмно должно быть, он же мужик. Или ради этого всего счастья он теперь должен с бывшим расплатиться за метры какое только диво тут не прочтёшь))

La isla bonita: Касатик вне офф брака сделал женщине двоих детей , а сейчас жалуется караул обобрали.

А женщина в белом. Ее замуж не взяли, а она двоих нарожала. Потом нового дядю домой притащила, тоже замуж не берет чего то. Прошлый хоть половиной квартиры вложился, а новый на готовое явился. Красавчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы