Переписать квартиру на детей

diego42: А что скажет вторая часть команды? т.е. дети

а дети сказали что они не против - автор где то писала об этом

Папа_школьника: Он делом доказал что не наплевать

Он хотел казаться благородным, но заднюю сразу включил, как только у женщины появилась личная жизнь без него.

Папа_школьника: делом доказал свою приверженность детям.

делом - это выгонять их с матерью из жилья?

Папа_школьника: Тога надо у этой матери забирать конечно детей. Она делом показала своё к ним отношение, доли не подарила.

он как раз делом показал - когда отказался жить с детьми на время командировки матери
он к детям не ездит,
не звонит им
он про них ничего не знает
отношения же это не только подарки
или вы считатет что если вы подарили что то - это показатель любви
нет это не так работает

Папа_школьника: В ней речь чтобы халявщик не жил в этой квартире, а не мать с детьми.

почему тогда отец не против когда халявщик живет в этой квартире когда мать в командировке
почему отец не выполняет свои обязательства по - сводить ребенка в кино, посидеть с ним на больничном, отвезти на кружки?

Папа_школьника: А деле - повторюсь - в том, что он свою долю детям подарил, доказал свою любовь к детям, а мать - нет.

Скажите вы любовь и дружбу оцениваете только по сумме подарка?
или какие то еще критерии есть?

Папа_школьника,
Читала. Личная жизнь женщины его не касается. Хоть хомячок у нее там живет, хоть любовник. Не его дело.

Папа_школьника,
С человеком который не женился на матери своих детей, я бы даже разговаривать не стала, после того как он из жизни женщины слинял, оставив о себе память в виде половины квартиры. А алименты он и без хороших отношений по суду платить обязан.
Не понятна мне тема, юридически все ясно, прав у бывшего "немужа" никаких нет, так нет сидим про мораль какую то рассуждаем, про человека, который и мужем то никогда не был печёмся.

Папа_школьника: деле - повторюсь - в том, что он свою долю детям подарил, доказал свою любовь к детям, а мать - нет.

А мать жизнь свою подарила.
По факту мужик хахаль заделавший 2 детей, откупился половиной квартиры, какие права он там сейчас качает?

Аноним 173: Бывший против , чтоб он проживал в этой квартире. Говорит, продавайте квартиру , отдавайте мне деньги. Типа вот он работал зарабатывал , а теперь левому мужику достанется, и даже если не достанется, то будет пользоваться.
Я предложила переписать на детей, чтоб не переживал, что достанется левому.
Но тут опять с его стороны условие, чтоб мужчина там не жил. Мне и смысла тогда нету.

это вам

Аноним 173: Бывшему есть где жить, у него 2х комнатная квартира нормальная работа и приличная зарплата.

а это какое отношение имеет к теме?

Аноним 173: А что у нового мужика жилья нет своего,

Жилье есть.

Супер! Пусть продаст его и выкупит у Вашего бывшего половину квартиры и живет!
Ваш бывший детям купит отдельную кв допустим...или своей половиной распорядится по своему усмотрению....
На халяву все жить хотят..на чужом заработанном...

Аноним 216: Супер! Пусть продаст его и выкупит у Вашего бывшего половину квартиры и живет!

Какую такую половину выкупать у бывшего?

Аноним 173: Но квартира записана на меня и детей,

На каком основании деньги отдавать? Что в договоре прописать?

Смешная тема. Отец детей к квартире юридически не имеет никакого отношения. Какая разница что он хочет и что думает по этому поводу?

Тактичная Козаполянская: Смешная тема. Отец детей к квартире юридически не имеет никакого отношения. Какая разница что он хочет и что думает по этому поводу?

И не говорите, десять страниц хотелки какого- то левого мужика обсуждаем.

Папа_школьника: Это Ваша придумка чтобы очернить человека, который делом доказал свою приверженность детям.

А в чем его приверженность, кроме квартиры и возможности ей шантажировать? Он занимается детьми? Сидит с ними? Ходит на родительские собрания? Ходит на больничный?
Нет? Значит, он не отец, а так, спермодонор.

Папа_школьника: А многие хорошие люди снимают квартиры и ничего не портят.

Как показывает практика, чаще портят, чем нет. По крайней мере, не заботятся, как о своем. Бывают исключения, да. Но я, например, не готова на своем жилье эксперименты ставить.

Государственная Тайна: делом - это выгонять их с матерью из жилья?

Мать с детьми никто не гонит, приживалку в виде нового хахаля матери- да.

Сиpин: Нет? Значит, он не отец, а так, спермодонор.

Смотрю спермодоноры прямо разбежались алименты платить и половину квартиры дарить. Донор...совсем чето уже. Настоящие бабы, сколько не дай все мало...мало...

Аноним 409: приживалку в виде нового хахаля матери- да.

А морскую свинку можно в дом принести?
Какого ещё просить позволения?

у меня бывший муж тоже про "приживалок" пытался речи толкать.
сначала "кому ты нужна с двумя детьми", потом "у нас тобой больше ничего не может быть"
блок во всех мессенджерах и досвидули.

Аноним 409: Донор

А кто он? Отец - это что, только деньги, что ли? И то, что есть еще хуже ничего не меняет, отцом этот человек не становится от того, что сосед вася вообще ничего бывшей жене не платит.

Сегодня ему не нравится новый мужчина. Завтра он еще к чему-то прицепится и опять будет квартирой шантажировать.

Аноним 409: Мать с детьми никто не гонит, приживалку в виде нового хахаля матери- да.

вопрос -
почему он этого хахаля не выгнал когда мать была в командировке, и не сказал - нефиг постороннему мужику тут жить.
Я сам за своими детьми присмотрю - поухаживаю.
Так нет - он отказался и вовремя командировок этому хахалю позволено там жить.

Опять Para (уженержу): Не понятна мне тема, юридически все ясно, прав у бывшего "немужа" никаких нет, так нет сидим про мораль какую то рассуждаем, про человека, который и мужем то никогда не был печёмся.

Поддерживаю. Не знаешь, как поступить в ситуации-поступай юридически. О чем сыр бор вообще.

Пусть отец купит квартиру и её перепишет на детей, раз он так зочет, чтобы у детей были доли.

Аноним 173: вартиру покупали с бывшим , официального брака не было, вкладывались поровну. Но квартира записана на меня и детей, детей двое общих.

послать в пеше эротическое и жить дальше как вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы