Переписать квартиру на детей

Папа_школьника: Кто то стерпит когда ноги вытрут,

это БМ ноги вытирает, он считает, что денег дал и детям больше ничего не надо.

Стерва: это БМ ноги вытирает, он считает, что денег дал и детям больше ничего не надо.

Еще и бывшей сожительнице указывает, как ей жить. Хотя ей лично он вообще ничего не переписывал и не дарил.
Отдал своим детям, а мать этих детей должна теперь по гроб жизни под его дуду плясать?

Папа_школьника: тут может и война начаться.

Волков бояться - в лес не ходить

Папа_школьника: Значит будет справедливо её сделать. Детям по 1/2 и НМ там не жить.

Никакой справедливости в этом нет.

Справедливо, когда каждый сам распоряжается своей собственностью по личному усмотрению.
Отец часть квартиры подарил детям, а мать НЕТ. Это ее полное право, и это совершенно справедливо. И никто не может ее к этому принудить.

Папа_школьника: Да совершенно не факт. Я лично знаю долгие и нудные истории, а уж что в интернетах пишут...

Ну еще раз расскажите о бывшем, убившем нового...
Нового конечно в той истории жаль. Но если человек способен на убийство, то в тюрьме ему самое место. И детей, естественно, от него надо оградить.

Вариант сдать собственное жилье и снимать большую квартиру для новой семьи.Тут же не живет новый муж, значит , можно!Пардон, но все не прочла.

Папа_школьника: Лучше расскажу про чувака уже не первый год подающий в суд на бывшую.

В этом случае он бывшей вообще никто, даже не бывший муж. К квартире отношения не имеет.
Может сходить в суд, его там лесом отправят, и алименты присудят.

Папа_школьника: Ограждалки не хватит. Выйдет и будет спокойно с сыном общаться.

Если сын захочет. С убийцами общаться обычно желающих немного.

Папа_школьника:
Да, та бывшая также говорила.
Но результат почему то иной.

Дьявол как всегда в деталях. Значит у ваших знакомых детали были другие.

diego42: и это есть чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ рассуждения об вложенных деньгах по совести.
и речь не о том - что можно что-то потерять. Там уже потеряно - ибо отказался.
но отказался, думая, что всё будет по справедливости.

вот и я продумала все это и подумала как он обижен.
А потом задумалась как сделать это все технически, и выходит что никак не получается.
Все было бы проще не будь там доли детей

Папа_школьника: Согласен с Вами, мне это кажется справедливым.
Или было бы справедливо - бж, нм и дети уезжают на новую квартиру, а квартиру детей рзменивают на две и сдают, деньги - на счёт детям. Против такой схемы ни один отец не был бы против.

Ну не разменять по большому счету (ну если там не хоромы 300 кв.м)
на 2 квартиры для детей )да и одну тоже ) и еще что бы получился остаток у женщины на свою квартиру. ей так то еще с этими детьми жить как минимум 10 лет - устраивать им быт - что бы им комфортно жилось и что бы у каждого было по комнате.

И да я как раз подумала что если бы была на стороне мужика.
Он же не думает кто будет с егно детьми когда ОН к прмеру едет в командировку. спокойно собрался и поехал.
А автор - должна найти кто с детьми останется..
Вот за эти свои удобства/неудобства - честно говоря - пусть и засунет свои обиды себе куда нибудь и живет дальше

Папа_школьника: На две одинаковые поменьше. Без доплат.

СТОП.
а вот купить новую квартиру что бы у детей были комфортные условия проживания пока они не станут совершенолетними уже отец не должен?
опять только мать вкладывается.
Вот смотрите у нас сейчас 4 комнатная квартира.
Но если бы не было детей- поверьте ни мне одной ни вдвоем с мужем нам такая большая не нужна.
Если сейчас к примеру я мы ее делим, что бы выделить там детям, а я с 0 должна купить новую, то только я?
Т.Е отец не должен. А вот НМ уже должен вложиться - раз решил жить с этой женщиной и этими детьми?

Что тут переливать из пустого в порожнее?
Автор,по закону эта квартира ваша и детей. Живите как жили и не парьтесь. Хотите,замуж выходите,хотите,пряники ешьте. Бывший сожитель просто злится и ревнует,но это его проблема. Главное что бы вам и детям было хорошо.
Ничего на детей переписывать не нужно.
Если уж по совести,то вы больше вкладываете в ваших общих детей,намного больше чем 1/4 квартиры.

а ваш новый мужик голодранец без недвижимости? Бывший не может, а дети в 18 лет могут сказать, лиюо деньгами за долю либо продавай и имеют полное право. Даж если у вас есть доля. Поэтому на этот случай у меня дополнительно есть квартира

Папа_школьника,
Какие-то дикие варианты.
Лишиться собственности, жить в съемном жилье, свое на разграбление сдавать
Лишь бы ревнивец с уязвленным самолюбием не обижался

У него кстати, вопрос с жильём решён, а женщине с двумя детьми осень сложно в ипотеку вновь ввязываться. Но нет, ходит, нарциссические травмы поглаживает, наплевать на условия детей, только бы чужому мужику плохо сделать

Папа_школьника: Так элементарно - 1/2 одного ребёнка и 1/2 другого ребёнка - просто и безвопросно.

а мама должна опять САМА купить квартиру что бы сейчас обеспечить детям комфортное проживание- отца там нет

Папа_школьника: Снимать. Тогда всё решается без проблем.

так себе совет.
Вкладываться в чужую квартиру и отдавать кучу бабок (ха большую) квартиру.
Ну и тогда отец должен оплатить половину стоимости.
Мать себе одной бы снимала 1-ку, а с детьми надо 4-ку - разница то в цене очевидна

Папа_школьника: Ну бм же решает самостоятелно вопрос.

так разница в том - что для 1 го квартира - это для одного, а для семьи с 2 детьми - желательно 4 комнатную

и как человек много лет прожившая на съеме - если бы мне кто то предложил продать мою квартиру из за обидок БМ, что бы ему не обидно было, а я что бы пошла снимать с детьми - был бы послан далеко и надолго.
Кстати уверена - БМ не будет заниматься если что продаже, показом квартиры, потом поиском альтернативы - покупок и т.д... Помошь в переездах - а их в ближайшие 10 лет будет немало - вообщем опять несправедливо.
Отец и так в жизни детей только деньгами помогает. Ни готовки/стирки/пожить пока мать в командировке, а тут еще дополнительный гемморой - что бы его не обидеть.
Ну если только он ОЧЕНЬ много платит алиментов - тогда еще может это перекрывает.

Папа_школьника: И никто не халявщик за чужой счёт.

а вот то что отец детьми не занимается это не халявщик за чужой счет?
почему чужой мужик живет с детьми когда мать в командировке, а не отец? ему самому то не стремно?
он же тут проявляет себя как халявщик

Murzik87: Что тут переливать из пустого в порожнее?
Автор,по закону эта квартира ваша и детей.

++++
Ниче не делать. Я уже писала. Мало ли на форуме это кому- то не понравилось. Плевать. Жить дальше, воспитывать детей, быть любимой. Всё. Больше автор ничего не должна

Стерва: секс должен быть у всех желающих, независимо от размера кошелька. ИМХО

про секс тут речь не шла.
тут про пользование ЧУЖИМ имуществом.
на фига - шоб пришлый человек жил и прыгал от радости что нашёл жильё на халяву?

Аноним 391: Справедливо, когда каждый сам распоряжается своей собственностью по личному усмотрению.
Отец часть квартиры подарил детям, а мать НЕТ. Это ее полное право, и это совершенно справедливо. И никто не может ее к этому принудить.

кстати да - вот НОВОЕ видение этой проблемы.
итак, что имеем на самом деле? Часть квартиры мать НЕ подарила - это её часть. На эту часть она может кого хочешь привести жить. Справедливо? - вроде все скажут ДА.
Часть корабля - часть команды.
А что скажет вторая часть команды? т.е. дети
Если дети ( собственники второй части ) - будут только ЗА подселение нового участника команды, то значит так тому и быть?
мать - за, дети - за, большинством голосов решено ЗА ?

• так надо рассуждать?

diego42: на фига - шоб пришлый человек жил и прыгал от радости что нашёл жильё на халяву?

а если у него есть жилье и он готов туда привести свою женщину и ее детей.
Но вот женщина и дети - не хотят потому как жилье в другом районе и надо менять район, школы/кружки и т.д.

Папа_школьника: А отец сам решил свой вопрос для себя? А у детей есть квартира, просто не нужно туда халявщиков тащить.

ну вы же понимаете - для себя это одно а для себя и детей это другое.
Сейчас мать продаст квартиру купит детям по 1-ке.
Сама уедет к мужчине, или купит себе тоже 1-ку. - она тоже для себя решила вопрос
А вот дети то куда?
отцу они не нужны - он не хочет с ними жить.
Кто будет решать вопрос где будут жить дети?

Папа_школьника: Он делом доказал что не наплевать

делом 1 раз подарил а сейчас диктует условия.
ну вот пусть сейчас как хочет и отбирает подарок.
идет в суд - признет сделку не нействительной и т.д.
вы тоже контролируете подарки, которые дарите? как их используют?
вот подарил мне свекр пару лет назад скатерть, клеенку такую - а я их терпеть не могу, они противные и вонючие. И сейчас при каждом приезде спрашивает - почему я ее на стол не стелю. А мне стремно на праздничный стол клеенку стелить. если его что то не устраивает - могу отдать обратно. Я ее даже не рапаковывала.
Вот так же у БМ - если его что то не устраивает - пусть забирает обратно.
Только по закону он это никак не сможет сделать - но это уже другая история.
а было бы не наплевать на детей - виделся бы и общался

Папа_школьника: сьём

Интересно выходит. Женщина должна свою квартиру испортить, а квартиранты ее испортят, 90%, снимать и жить не в своей квартире, а в чужой. Или к новому мужу переехать, тоже опять-таки в чужое жилье. Детей срывать. Только потому что угораздило родить от идиота?

Не говоря уже о том, что этот отец детьми не интересуется. не занимается и как отец он практически никакой. Т.е. права у него есть. а обязанностей нет? Так не бывает.

Если бы он забирал детей на выходные, возил в отпуск, покупал одежду, сидел бы с ними, когда жена в командировках, тогда о нем как об отце можно было бы говорить. А так он - не пришей кобыле хвост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы