Переписать квартиру на детей

Аноним 925: и дочь от 1 брака содержит и учит. И квартиру ей покупать вместе сейчас будем, как раз школу заканчивать будет-к окончанию института своё будет.

Хм. А вам оно надо? Ну возможно вы обеспечены хорошо
По теме - автор, не парьтесь, пусть поживет, потом как сложится. Некоторые вот мужиков к родителям своим притаскивают, вот где треш

Аноним 180: Хм. А вам оно надо? Ну возможно вы обеспечены хорошо

Да. Надо.Обеспечены достаточно, не без помощи мужа. Но таких мужчин некоторые анонимы приживалками считают. Ну ничего, нам лучше пусть достаются, пусть идут к нам жить достойные мужчины. Совместно горы свернуть можно. А когда и твоих детей любит и заботится, так это втройне приятно.

Аноним 925: Ну ничего, нам лучше пусть достаются, пусть идут к нам жить достойные мужчины

не, я бы вообще не заморачивалась на счет того, у него или у меня. Главное - в каких условиях. Не стала бы жить с детьми от бывших браков, родителями и прочими родственниками. Знаю историю - там мужик привел новую бабу жить к бывшей жене, не хотели менять дом. И жили втроем! Вот от таких "достойных" конечно, в шоке. Но и на них найдется женщина, подбирают все, и жить готовы хоть в каких условиях, лишь бы мужик

Аноним 180: не, я бы вообще не заморачивалась на счет того, у него или у меня. Главное - в каких условиях

Мне с реленком в его холостяцкое гнездо не хотелось. Правильно писали, что быт налажен, зачем менять в угоду бывшего, который и диктовать условия не имеет никаких прав? Ещё чего.

Аноним 180: Знаю историю

Истории разные бывают, но в принципе они не схожи с автором. Она хозяйка, угол свой есть, живёт с детьми. Всех всё устраивает, кроме бывшего

Папа_школьника: Так я говорил уже - он подарил свою долю детям. В отличие от матери.

так это не про детей. это про его эго. мать живет с детьми, растит их и ими занимается. это как бы больше чем переписать свою длю на детей.

Аноним 925: Личный печальный опыт?

свой опыт я выше написала...всем бы такой

Аноним 216: свой опыт я выше написала...всем бы такой
модератору
цитата

Честно, даже искать не собираюсь на 14 страницах ваш опыт

Аноним 925: Честно, даже искать не собираюсь на 14 страницах ваш опыт

не ищите....

Аноним 216: не ищите....

Ой, ну спасибо добрая женщина, что разрешили. Вы если отвечать не хотите, не отвечайте. К чему ваши "не ищите" ....

Аноним 925: и

ко всему....

Аноним 216,
Закончились "умные мысли"?

Папа_школьника: А он алименты платит исправно.

это его обязанность.
кроме этого еще и воспиатние на равных обязан заниматься.

Папа_школьника: Это в любом случае не отменяет что он уже подарил детям долю.

Ну вот даже уже не смешно.
Ну подарил.
И Это не показатель его любви к детям.
У меня есть знакомый, который каждой любовнице дарит машины - и вот поверьте его это не показатель любви.
Ладно там он на больничные не ходит, книжки на ночь не читает и т.д...
Но приезжать и общаться с детьми может? Но он этого не делает. Ему это не надо.
Ни о какой любви тут речи нет.
В свое время подарил долю детям, что бы поиграть в благородство, может на чувстве вины - что автора с детьми бросил.
Кроме подарков - есть еще и другие критерии - а не только подарил свою долю.
У него может таких квартир 50 штук и ему одной больше, другой меньше.

Пусть на 50% берет заботу о детях - автор сможет больше работать и быстрее заработать больше денег и тоже тогда подарит.
Вы как грамотный человек должны понимать - что трудозатраты должны тоже учитываться.
Так как он не несет трудозатраты в семью - он за это получает деньги в другом месте. Автор могла бы тоже больше работать - больше получать и купить уже себе еще одну квартиру, но у нее но у нее есть трудозатраты на детей, соответственно меньшая заработная плата.

Аноним 925: Закончились "умные мысли"?

наверно

Папа_школьника,
Я вас, наверное, очень сильно удивлю, но ребенок - это не сорняк. Его надо воспитывать, заниматься, и да, книжки ему читать тоже надо. А еще его надо водить в садик, школу и на кружки, гулять с ним, водить на разные мероприятия. Еще дети иногда болеют. Причем иногда это самое иногда бывает довольно часто. И в это время надо с ними находиться рядом, успокаивать, контролировать лечение и т.д.
Даже если куст смородины ткнуть в землю со словами - я дал тебе самое главное, место, где расти, этот куст, скорее всего загнется, не успев вырасти. А вы считаете, что с детьми так можно почему-то.

Папа_школьника,
Ну как можно подарить то, что тебе не принадлежит? Автор вне брака купила квартиру себе. Собственник она.
Мужчина никаким отращом к квартире не имеют юридически отношения. Что он и кому подарил?
Он не собственник.
Так почему посторонний мужчина будет диктовать собственнику квартиры как ей распоряжаться своим имуществом и с кем там проживать?
Пусть отец детей купит себе квартиру и половину её подарит детям. А автору запретит этому постороннему мужчине проживать с тетками-халявщицами там. Пусть один живёт.
Все осталтное-треп ни о чем.

Папа_школьника,
Он просто дал денег на половину квартиры. Хорошо? Ну да, хорошо. Но он не единственный человек, который помогает детям с жильем. Это не дает право человеку вмешиваться в личную жизнь другого человека.

Папа_школьника: Так ведь никто и не вмешивается в личную жизнь автора. Это автор хочет привести халявщика.

Она приводит его на свою половину квартиры, это её выбор и её право. Причём халявщик на добровольной основе заботится о детях, когда родной отец сливается.

Папа_школьника,
Собственники квартиры автор и её дети. Бывший муж не имеет юридически отношения к квартире.
Считаю, что автор должна потребовать от отца детей, чтобы он половину своей 2-ки подарил детям и тогда она будет запрещать жить с другими бабами бм в его квартире.
Это так же нелепо, как и его требования.

Папа_школьника: Так ведь никто и не вмешивается в личную жизнь автора. Это автор хочет привести халявщика.

При этом этому чудо отцу абсолютно наплевать, если его дети переедут, например, в однокомнатную квартиру к другому мужчине или просто далеко от места учебы и будут ездить по часу в школу и садик. Ему вообще наплевать. как живут его дети.
Речь именно о том, что он хочет просто испортить жизнь своей бывшей женщине. если при этом станет хуже его детям - да и по фиг. Зато ему будет хорошо.

А с юридической точки зрения - да, у него прав ровно ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы