Вот и я увидела переписку мужа с бывшей( а может с постоянной)

Аноним 431: .Я не выдержала, избила его

Вот это я понимаю, а то в соседней теме жена всплакнула, из-за того, что подружка обняла мужа. Так их, в лоб, на опережение.

анонимней нет: 37 или 45?

Почему именно эти цифры?

Аноним 431: Почему именно эти цифры? ,
Аноним 431: женились в осознанном возрасте.У нас двое детей подростков.

Примерно осознанный возраст от 25, подростки от 12. 25+12=37 это вам минимум. Муж на 9 лет старше. 46. Я примерно так считала. +-

Ну поставьте себя на место мужа-секса нет, уюта в доме нет (ремонт), в доме чужие люди -теща и пришлось забрать отца. Жена -манипулятор с претензиями в психозе и дерется. Уважения никакого в семье судя по всему нет. Вы бы захотели в такой дом возвращаться? Я -нет. Детям думаю тоже домой не хочется. Вы зачем-то создали такой хаос в своей жизни и сами психуете от него. Я бы на вашем месте остановила все ремонты, маму домой, свекру сиделку или тоже домой, с мужем вдвоем в Тай или хотя бы загород на пару дней и вспомнить что вы мужчина и женщина и любите друг друга (если любите еще конечно), насладиться жизнью, выдохнуть и обсудить все насущные проблемы и решения как дальше жить. Ну или если нет-то он и так свалит, не к бывшей так новую найдет, никто не может жить долго в таком дискомфорте. Ну или сами уходите и тащите все на себе, и маму и детей. Все зависит от того нужен этот мужчина вам в вашей жизни или нет.

Зачем на себя взваливать столько забот ?дети ладно ваша ответственность ,но родители мужа не ваша ответственность ,пускай нанимает сиделку .
В нашей стране жертвенность от женщин поражает,у меня Тетя такая тащила на себе все :дом ,работа ,сын наркоман плюс алкоголика сожителя ,вечно жаловалась на здоровье,так жизнь и прошла

А почему не полетите-то одна отдыхать? С подругами собрались да полетели. За последние 10 лет (это беременность+9 почти лет сыну) самый классный отдых у меня был с подругами вчетвером в Тае, это было 5 лет назад. У вас подростки, сами справятся, мама и муж тем более с ними. Думаете, кто-то ваши труды (уход за свекровью) и постоянные ограничения во времяпрепровождении потом оценит? Да никто и не вспомнит. С мужем поговорить, заняться собой и свалить отдыхать.

Аноним 878: свекру сиделку

Это отец мужа, но почему-то автор должна искать сиделку.
А вообще не первая история, когда жена ухаживает за родителями мужа, жилы свои тянет, а муж-бедняжка устал, домой идти не хочет, ищет утешений на стороне. Тяжела мужская доля...

Аноним 878: маму домой,

Dama N: мама и муж тем более с ними.

Она итак через неделю уедет.

Аноним 878: свекру сиделку или тоже домой,

Этого мне ещё не хватало.Сиделка- это ещё один посторонний человек.Надеюсь через неделю его заберут.

Аноним 341: но родители мужа не ваша ответственность

Я это прекрасно знаю, но меня никто не спросил хочу ли я чтобы его везли.Сказала уже его сестре, что вообще-то у меня тоже надо спрашивать о планах на каникулы.
Да тут дело не в старикам вовсе.Они приехали- уехали.До этого отец был в сентябре 3 дня.

Dama N: почему не полетите-то одна отдыхать

Так ведь не так просто сорваться с работы и уехать.И подружки не смогут.

Аноним 431,
Там не срываться. Запланировать через месяц-два, допустим. Вдруг кто из подруг сможет.

Аноним 431,
Я переписываюсь с 2 одноклассниками мужиками женатыми, в т.ч. шутки на грани фола и тп. Ну мы так от лет 35 знакомы и у нас ничего не будет естественно, я замужем. И что?
Ну истерите-выставите себя дурой и всё. Мне бы написала его баба, я бы ему сообщила и всё. Вряд ли перестали бы но мы все вменяемые, поэтому у нас это вряд ли у всех возможно-вторые половины тоже в адеквате.

Просто это отдушина для мужа. Говорите по душам, что не хватает в отношениях. После многих лет между супругами просто обычная бытовуха , нужно поддерживать страсть, романтику. Когда люди начинают отдаляться друг от друга и начинаются эти переписки. Это лишь звоночек для вас. У нас так же было с мужем, тоже нашла переписку, обычная переписка между ним и женщиной. Но мы любим друг друга, в тот момент просто отдалились друг от друга. Разговор по душам очень нам помог , ещё хороший психолог.

ПашаАнгелина: Ну истерите

Я не истерю.

ПашаАнгелина: замужем

Она нет.И её номер он при мне удалил ещё 15 лет назад, когда она написывала и названивала. Ведь где то он взял её номер.Или она ему позвонила .Зачем это надо? Кому надо? Может правда у неё спросить зачем она ему пишет? Может и правда не просто писаниной занимаются? Тогда точно вылетит из дома и детей не увидит никогда!

[cit]анонимка я: обычная переписка между ним и женщиной.
Вы ему поверили?

Аноним 431: Вы ему поверили?

Я все прочитала, что они за полтора месяца друг другу понаписали. Так и сказал мне, что просто переписка, хотя дама иногда очень настаивала на встрече. Потом сказал мне, что к нему я отношусь как к денежном мешку, всегда одни претензии только от меня и тому подобное. Вот тут мы и стали с ним разбирать все по полочкам и психолога подключили. Очень рада , что удалось нам сохранить и улучшить отношения. Мы в браке больше 15лет.

У вас есть какие-то увлечения с мужем? вы ходите куда-то вместе раз в неделю? как часто у вас есть секс? Что у вас вообще общего? Меня удивляет. что эти вопросы вас не волнуют. Но зато вы залезли к нему в телефон, вас волнует верен ли он вам. Да какая разница, если ваши отношения ни о чем. Вам то самой нравится с ним жить в таких отношениях?
я считаю, что вопрос надо ставить немного иначе: "Дорогой , Вася, у нас отношения плохие. Мне так жить скучно и неинтересно. Давай мы с тобой подумаем, как жить дальше. Или мы оба начнем проявлять инициативу. Проводить вместе время, ходить куда-то, обмениваться впечатлениями. Или нахрен все это нам сдалось".
У вас вообще не в переписке дело, это уже следствие того, что между вами отношений нет.

Няшечкакакая: Меня удивляет. что эти вопросы вас не волнуют.

Если не волнуют, значит всё хорошо. Чему удивляться тут?

Аноним 431: Если не волнуют, значит всё хорошо. Чему удивляться тут?

Дак это у вас все хорошо, а у него нет . Поэтому он и пишет другой, а не с вами делится своей жизнью.

Аноним 256: делится своей жизнью.

Обсуждение видео из тик тока его жизнь?

Да хоть бы и обсуждение Тик-тока, потрясающий пример неуважения к мужу вы демонстрируете конечно. Если он вас так бесит, какой смысл продолжать. Вы либо пытаетесь наладить с ним отношения в семье, либо принимаете решение что вам это не надо. Вам столько советов уже надавали, а вы только огрызаетесь. Вам отношениями с мужем надо заниматься как с причиной проблемы, а не в телефоне переписку подсматривать.

Аноним 431: Обсуждение видео из тик тока его жизнь?

Там наверно не только видео было, просто удалено все.

Аноним 431: Когда берешь его телефон ( просто переложить или в шутку, что буду сейчас смотреть) он подскакивает и вырывает из рук.Полночи лежит в телефоне, ест один тоже с телефоном

Явно не из-за видео из тик тока такое поведение.

Аноним 431: Муж особо не рвётся ко мне.

Вы видимо реально проблем не видите.

Аноним 431: Муж особо не рвётся ко мне.

Ещё одно интересное наблюдение из темы: если бабе мужик дел бы леща, всё бы в голос орали мол уходи и нельзя терпеть. А мужу дать леща вроде как и ничего страшного, ну подумаешь, на эмоциях была. Занимательно однако.

Аноним 431: Извиняюсь за сумбур, в голове каша.

У вашего мужа, похоже времени дофига. Уезжайте на недельку-две. Детей и больных оставьте с мужем.

Аноним 431: Тогда точно вылетит из дома и детей не увидит никогда!

Ну вот...
А пострадают дети , ни в чем не виноватые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы