Вот и я увидела переписку мужа с бывшей( а может с постоянной)

Аноним 235: Поэтому сначала просто позволила ,как собачке остаться дома.А потом решила, что в хозяйстве сгодится.

Я не призываю сразу к разводу. Бывает что мужчина раскаивается и показывает всю свою любовь и заботу любимой жене, осознает что она единственная и неповторимая. Но как собачка….. только себя унижаете

Аноним 235: Не жалею не о чём.Сказала тогда мужу:дети не всгда будут маленькие,справлюсь и без тебя.Оставила ему один шанс,знает, что второго не будет.
Детей вырастили, они кстати ни чего не знают о той ситуации, старший учился в Вузе в другом городе, среднему 8 лет было.
Как отец он хороший, как муж заботливый и щедрый,работящий, все делает своими руками.
Поэтому сначала просто позволила ,как собачке остаться дома.А потом решила, что в хозяйстве сгодится.
Ситуация позволила сделать выводы:забота и благополучие сначало себе,а потом о детях и муже.Ну и подушка безопасности должна быть всегда.
Да, и просто "штаны в доме",как вы выражаетесь терпеть бы не стала.

это все прекрасно, а трахаться с ним как после всего этого?! а из дома выпускать?!
для меня это реально ад бесконечный был бы.
я в этом контексте спрашивала исключительно.

Мэнди: Выгонять бабку свою с дочерью и других пенсионеров

Странный совет.Вы хотели бы чтобы вас в старости выгнали дети? И зачем мне выгонять свою дочь ?

Автор, заведите себе отдушину. И либидо появится и от мужа отстанете. На* его пошлите мысленно и живите своей жизнью.
Будет возможность - разведетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы