Вот и я увидела переписку мужа с бывшей( а может с постоянной)

Аноним 341: В нашей стране жертвенность от женщин поражает,у меня Тетя такая тащила на себе все :дом ,работа ,сын наркоман плюс алкоголика сожителя ,вечно жаловалась на здоровье,так жизнь и прошла

Потому что боятся жить своей собственной жизнью и не хотят брать на себя За себя ответственность.
И автор тоже! Разводиться, говорит, не хочу потому что дети, потому что мама заболела и потому что финансы.
Ну и молчите тогда, автор!😄
или начинайте уже жить свою яркую, интересную и наполненную своими смыслами жизнь. А разводится с мужем не надо только по одной причине, если вы его любите и готовы меняться сами в первую очередь.

мне переодически пишут два бывших ( оба женатых, с детьми) в одноклассниках. Как дела? Что нового? А вот помнишь... Пишут о себе, зачем мне это хз... Прошло двадцать лет. Я не ведусь, всё равно где они, с кем... Присылают свои фото об отпуске, с детьми.Чтобы что... Видимо внимания им не хватает, самолюбие тешут, что вот кого от кого ты ушла....

Пережила такую ситуацию 14 лет назад.
У мужа сын от первого брака,я ни когда не была против общения, но хочу я или не хочу, но и с бывшей женой ему приходилось общаться.
Случилось всё в отпуске (,она в другом городе).
У них там встречи с сыном и всё такое, а вернувшись домой обнаружила, переписку в телефоне. Оказывается они спали!
Стресс был такой, что не передать.Я к тому времени была беременна 3 ребёнком.
Незнаю, как выжила.Плохо всё было.

Брак сохранила, не жалею.Но проститила ли?
Всё помню.Всегда на чеку. Ни верю ни одному слову.

Чем дальше бывшая, тем лучше.Сразу присекать всякие переписки.На первый взгляд безобидное общение при благорприятных условиях может закончится грустно.

Аноним 235: Чем дальше бывшая, тем лучше.Сразу присекать всякие переписки.На первый взгляд безобидное общение при благорприятных условиях может закончится грустно.

А в соседей теме автора истеричкой заклеймили за подобные рассуждения. Но там большинство теоретики и лишь бы написать гадость. Реальность - вот она такая, грустная, к сожалению. И чем добрее, скромнее и воспитаннее женщина, тем выше риск получить печальный результат.

Ася: И чем добрее, скромнее и воспитаннее женщина, тем выше риск получить печальный результат.

Нет, если женщина злая, наглая истеричная, это так же нисколько не убережет ее от измены. Только благоразумие мужчины тут играет роль.

У меня знакомый был, жена пасла как теленка его, и я поражалась насколько цинично он умудрялся ей изменять, "без палева" ей-богу. Хотя там контроль был и женой и тещей, спецслужбы позавидуют

Аноним 236: Если ваша и вы материально состоятельны и можете содержать детей, то гоните мужа вместе со свекром

А если не ваша, то заткнуться в тряпочку и сидеть, копить подушку

Аноним 431,
Да это не вам

Аноним 961: Это как он изменял, чтобы не палится?

Это сленговое выражение означает «незаметно, не привлекая внимания, осторожно». Хороший пример вопроса из интернета: «Как без палева пукнуть?» Или вот жалоба на продукт: «Громкая тара, без палева тортик не открыть». Иногда используется и в несвойственном значении — «нагло, дерзко», с понятным развитием значения от «(как если бы) никто не видел».

Ася: А в соседей теме автора истеричкой заклеймили за подобные рассуждения. Но там большинство теоретики и лишь бы написать гадость. Реальность - вот она такая, грустная, к сожалению. И чем добрее, скромнее и воспитаннее женщина, тем выше риск получить печальный результат.

риск получить такой результат связавшись с кобелем.
в соседней теме обычное общение родителей. то что некоторые спят со всеми - ну да, бывает и бывшая жена тут даже не основная проблема в данном списке.
это же вопрос только знания о чем то.

Аноним 235: Пережила такую ситуацию 14 лет назад.
У мужа сын от первого брака,я ни когда не была против общения, но хочу я или не хочу, но и с бывшей женой ему приходилось общаться.
Случилось всё в отпуске (,она в другом городе).
У них там встречи с сыном и всё такое, а вернувшись домой обнаружила, переписку в телефоне. Оказывается они спали!
Стресс был такой, что не передать.Я к тому времени была беременна 3 ребёнком.
Незнаю, как выжила.Плохо всё было.

у автора не такая ситуация, другая.

Аноним 235: Брак сохранила, не жалею.Но проститила ли?
Всё помню.Всегда на чеку. Ни верю ни одному слову.

и как вам? счастливы? вот реально зачем так жить? я не понимаю...

Выгонять бабку свою с дочерью и других пенсионеров

Аноним 235: Всё помню.Всегда на чеку. Ни верю ни одному слову.

Ну это же не жизнь, а мечта)))) прожить всю жизнь рядом с человеком к которому ноль доверия, каждый день ожидать подвоха, не знать не чувствовать себя желанной и любимой! Главное же любовницу потенциальную отогнать и неважно что мужик под боком каждую ночь другую вожделеет. Лучшего рецепта искалечить себе жизнь и представить сложно, а ради чего это? Лишь бы не одна? Лишь бы штаны рядом?

NataIII,
Че ей поделать трое детей не шутки. Ни каждая поднимет, особенно в тот момент, когда одной ногой она в декрете была.

Но, конечно, ценой этому здоровая психика женская. Никогда она не забудет это предательство и уж тем более не простит. Измены вообще никто не прощает.

Аноним 639: ценой этому здоровая психика женская

Да! плюс психика этих троих детей и их потомства….
Неужели оно того стоит?

Аноним 431: Тогда точно вылетит из дома и детей не увидит никогда!

Кошмар! Не любите, не цените, не уважаете мужа совсем? Как можно так к людям относиться, к отцу своих детей??? Он как вещь для Вас - при этом и не очень ценная. Ужасно - прожить всю жизнь с такой женщиной...

Аноним 431,
И? Я прочла...еще раз...

Из трамвая,
NataIII,
Аноним 639,
Не жалею не о чём.Сказала тогда мужу:дети не всгда будут маленькие,справлюсь и без тебя.Оставила ему один шанс,знает, что второго не будет.
Детей вырастили, они кстати ни чего не знают о той ситуации, старший учился в Вузе в другом городе, среднему 8 лет было.
Как отец он хороший, как муж заботливый и щедрый,работящий, все делает своими руками.
Поэтому сначала просто позволила ,как собачке остаться дома.А потом решила, что в хозяйстве сгодится.
Ситуация позволила сделать выводы:забота и благополучие сначало себе,а потом о детях и муже.Ну и подушка безопасности должна быть всегда.
Да, и просто "штаны в доме",как вы выражаетесь терпеть бы не стала.

У меня у мужа мама лежала, в одном доме жили.
Сказала сразу,я так же работаю,а может,и поболе. Не могу заниматься ей,у нас ребёнок.
Ясное дело,что и мыла и помогала. Но,тут ключевое,помогала. А если бы я на себя все взвалила,я бы сдохла.

Аноним 235: Как отец он хороший, как муж заботливый и щедрый,работящий, все делает своими руками.
Поэтому сначала просто позволила ,как собачке остаться дома.А потом решила, что в хозяйстве сгодится.

Правильно поступили , считаю , может ошибся, поддался чувствам былых лет .. Если осознал ошибку и решил исправить то шанс можно давать.

А вот я тоже хочу мнение со стороны . Если муж , как я думаю изменял ну может полгодв какие то чтраннлсти были , на прямой вопрос "у тебя кто то есть, скажи "- нет, любимая, что ты, не придумывай .
А когда спалился что отрицать невозможно , то просто молчал неделю , не извини , вообще без клмментариев ситуация , как рыба. А потом ушёл к ней, вещи собрал . Ращгтворов , ругани не было . Его не выгоняла, важно было понять почему , серьезно ли там . Но тишина в ответ .

Теперь там любовь строит . Семью , детей оставил .
Зачем отрицал до измены , зачем вмлюьви признавался , а потом молча ушел.

Гештальт открыт , как модно говорить.

Заметила тенденцию, что не вникая ,не анализируя ситуацию сразу кричат РАЗВОД!
Я рассудила так, почему я одна должна корячиться растить детей, жить на алименты, лишать детей отцвской любви, учить платно студента, а он к бывшей побежит, с которой не живёт уже 17 лет.Ну уж нет.Поэтому хватила ума бороться за семью.

Аноним 145: . Его не выгоняла, важно было понять почему , серьезно ли там . Но тишина в ответ .

Сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы