Вот и я увидела переписку мужа с бывшей( а может с постоянной)

Я переписываюсь тоже с бывшим. Уже шесть лет,почти сразу ,как разошлись. Тоже видосиками смешными обмениваемся,сплетничаем про общих друзей/знакомых, жалуемся на проблемы,обсуждаем политику и тд. За это время виделись стописят раз. Но даже не целовались. Мы как родственники чтоли,я уж не знаю. У него сожительница,дочь(после меня всё появилось),я пока одна с детьми(тоже всё после,разошлась с бм.). Дак вот может и у вашего так же,и реально ничего там нет "такого".

Аноним 629: Та ну не, вы шо

Слог больно знакомый))

Мне кажется, у автора повышенное чувство ответственности. За детей и всех остальных. Надо действительно оценить, насколько дети самостоятельны и смогут ли протянуть одну- две недели. Если смогут, то уехать, пусть не в Таиланд, то хоть в Тюмень на воды и что-то типа того. Желательно с веселой подругой.
Не знаю, как это отразится на отношениях с мужем, но м.б. спасет нервы. Жить своей жизнью, вот и всё, что остается. С мужем оставить отношения, как с добрым соседом по коммуналке.

Аноним 451: Тоже не понимаю, что за прикрытие мамой, которая не вынесет развода.

Цвяточеk: Но а вашем доме только свихнуться и можно же...
Устротли дом престарелых, и удивляются, что семья трещит

Не говорите. Я бы тоже поздно возвращалась. Домашний уют где то далеко, мужик и держится подальше, тем более автор сама это устроила и везет на себе

Автор, летите одна! Отдохните ! Два подростка, старый свекр и мама, да свихнуться можно. Что и происходит. Сделайте всем довольную маму! И пусть весь мир подождет. А потом посмотрите, прощать мужу эту переписку или нет

Ребята, ну почему все такие злые? Автор просит помощи, а не обвинений. Ясно же, что человек прилагает усилия и не малые для своей семьи и родных, но в ответ, как ей кажется, получает предательство. Возможно это не так. Но если вам что-то кажется, то так оно и есть. Мужчин надо держать в тонусе, а у автора он по ходу расслабился. Делайте выводы.

Анонимним: Дак вот может и у вашего так же,и реально ничего там нет "такого".
Если честно, мне как- то всё равно уже.Не знаю, неприятно конечно, когда её увидела, кровь хлынула в голову.Потом высказала ему и сейчас совершенно спокойно.Может и правда ничего не было.
[cit]ЕхалаДеревня: Прям пришла пыль ему с лысины что-ли сдувать

Видимо.Я хотела ей написать " что на всей планете мужика так и не нашла другого? " Потом думаю не буду опускаться и переписываться с шалавой старой.

ЕхалаДеревня: Собаки нет у Вас?

Нет и не будет.И кошек нет.Мама уедет через неделю, деда увезут тоже скоро.

Аноним 431,
Послушайте в вашей семье сейчас трудный период. надо сесть и обсудить все как взрослые люди. Кто за что отвечает, и как вам не ссориться. А не всякими переписками в нос тыкать. И угрозами, которых вы не выполните. Вы с мужем вашим оба хороши.

Аноним 446: Я бы тоже поздно возвращалась

Вы предлагаете мне поздно возвращаться?

Аноним 446: автор сама это устроила

Что из всего я устроила? Деда тащила не я, более того, я была против.От мамы в общем, то только помощь.Ну и даже если не должна она с нами жить вы предлагаете выгнать её ?

Анонимный ник: Он просто устал от вас.
Посоветовать ничего не могу, сама в подобной ситуации.

Возможно.Я от него может тоже устала.Не ищу же друзей 15 летней давности, вернее любовников.Мне это неинтересно.Ладно бы ещё молодую нашёл.

Аноним 431: Самое обидное, что она старше меня на 5 лет.Он старше меня на 9 лет.Я выгляжу намного лучше её. Ну наверно он с ней потому что она не бьет его
Аноним 431: Я не выдержала, избила его,

Аноним 431: Мы женились в осознанном возрасте.У нас двое детей подростков.

Ну то есть вам по 40-50 и вы просто задолбались от всего - от родственников, друг друга и прочего.

Аноним 431: переписываться с шалавой старой.

Фига се вы бывшую приложили. Откуда в себе такая неуверенность?

Ули Точка: Автор, летите одна! Отдохните !

конечно летите. Мама займется дедом, дети сами собой (подростки, кстати, вполне в состоянии), муж перепиской. Все при деле. отличный совет. Чуть что в кусты, а вы тут сами как хотите.
А, еще друзей 15 летней давности надо поискать. Напрячься, захотеть и найти. Назло врагам

Аноним 431: Не надо мне другого.В принципе мне неинтересны уже мужчины.Не представляю как я буду искать другого. Проблемы по гинекологии у меня, соответственно либидо упало.

Ну а мужик ещё жив, и женщины ему интересны. Увы.

у Вас проблемы с мужем, но виноваты все вокруг. И свекор, и мать, и сестра, и бывшая. Всех вспомнили. И жертвой себя выставили. При этом, Вы не особо-то разбежались налаживать с ним отношения. Живете отдельно, секса нет, орёте и деретесь, обвиняете бездоказательно. Высокие отношения, чо уж.

Это не я: Мама займется дедом,

Ещё этого не хватало.Не подходит она к нему.

Анна Иванна: Ну наверно он с ней потому что она не бьет его

Вы что думаете я постоянно избиваю? Вчера просто всплеск эмоций был, реакция на его выражение лица и ответ " тебе померещилось, ты навыдумывала".

🍓 КлубНика: Ну а мужик ещё жив, и женщины ему интересны.

Я имела в виду других мужчин.

ЕхалаДеревня: У вас там филиал Канатчиковой дачи.

Точно калина

Аноним 431: Вы что думаете я постоянно избиваю?

Возможно.

Аноним 431: Вообще то мы не деремся Но иногда бывает.

Радмила,
согласна с вами. Про мужа молчу. Тоже слился. Но хоть на форуме не жалуется, обвиняя всех подряд.

Мне интересно, сколько вам лет, автор? 37 или 45?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы