Вот и я увидела переписку мужа с бывшей( а может с постоянной)

Аноним 588: захотела побила,

Да потому что рассказал бы нормально, ничего бы не было.А он улыбается, надсмехается.Вообще то мы не деремся

Аноним 431: Да потому что рассказал бы нормально, ничего бы не было.А он улыбается, надсмехается.Вообще то мы не деремся

печально все это конечно. По теме - уходите от вопроса ухода за пожилыми родственниками, в первую очередь. Пусть нанимает сиделку, а то конечно он закис от быта, наскучило, вы невесела конечно от всего этого дома престарелых, ушла страсть, огонек, он и считает себя этаким орлом, которому режут крылья. Повышайте свою значимость, продвигайте свои интересы, а то он и правда вас как функционал воспринимает скорее всего, который еще чего то то вякает
Кроме того, вы очевидно западаете в жертву "я ему а он, скотина..."

Не, переписка с лёгким флиртом вероятнее всего была. Не верю в "отправила видео, а я как взял и выразил удивление". Так сказал, потому что страшно ему. Старайтесь делить обязанности, а то он как скучающий ребенок в семье

Аноним 431: Проблемы по гинекологии у меня, соответственно либидо упало.

Ну вот и весь ответ
А не "старики" и её "часто ссоримся"

ЕхалаДеревня: Оставить одного вместе с отцом, подростками, бабой евойной и тик-ток ему в сраку.
И в Сочи. На три ночи.

Сказал как отрезал

ЕхалаДеревня: Телефон отключить.

Не надо отключать, скидывать тик токи веселенькие

ЕхалаДеревня: в Сочи. На три ночи

Сказала ему что полечу в Таиланд, говорит оплачу.Знает,что не полечу туда одна.

Аноним 433: Настойчивое напоминание или оплата сиделки

Про это я ему всё время говорю.

Аноним 588: Не надо отключать, скидывать тик токи веселенькие

Аноним 431: Сказала ему что полечу в Таиланд, говорит оплачу.Знает,что не полечу туда одна.

Удивите его!!
Летите одна

Аноним 431,
Вы сама знатный манипулятор. Вас заставляют за отцом ухаживать? Если ссоры почему не поговорить по человечески? Сами то понимаете что вам надо от него и вообще?

Аноним 866,
Да не полетит она рикуда. Задачи нет себя разгрузить и отдохнуть. Есть задача страдать и нести крест, а никто блин не ценит

Все правильно вы ,автор, и сказали и сделали.вам тут сейчас понапишут какая вы дура доморощенные психологи-белопальтовцы.

Проявлю невежливость, спрашивая в третьем лице. Ехаладеревня это чьё перевоплощение?

ЕхалаДеревня: Оставить одного вместе с отцом, подростками, бабой евойной и тик-ток ему в сраку.
И в Сочи. На три ночи. Телефон отключить. Сопли не мотать. Снять стриптизера и провести время.

Аноним 431: Там нашла переписку с его бывшей.

Вы кого имеете в виду под бывшей?

Аноним 431: говорит оплачу.Знает,что не полечу туда одна.

"Ну и дура". Если что это цитата.

Аноним 431: Сказала ему что полечу в Таиланд, говорит оплачу.

Вот и пусть опоачивает. Скажите, хочу подумать, Иннокентий о наших отношениях. И ты подумай тоже, детям кашку по утрам не забывай варить. А вообще бы конечно сиделку и помощницу по дому, это вполне себе поднимаемые деньги для семьи, которая может спонтанно даже одного члена семьи вот так взять и отправить в тай

Аноним 431: избила его,

Аноним 431: в осознанном возрасте

😁 И смех и грех
Дети подростки.. я б свалила и пусть живет как хочет со своим отцом.

Драгоценная: Проявлю невежливость, спрашивая в третьем лице. Ехаладеревня это чьё перевоплощение?

Калина?

Аноним 431: Разводиться не хочу.

Ну и к чему тогда весь сыр-бор? Зачем тема? Зачем сказали мужу, зачем руки распустили??
Он поймет, что и дальше можно переписываться с бабами. Сам в отдельной комнате, с телефоном. А вы утки за дедом выносить, и кормить его

Та ну не, вы шо

[cit]Драгоценная: Вы кого имеете в виду под бывшей?
Не написала, что это не жена, а та с кем он до меня встречался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы