Последняя капля

Delenn: дайте ребенку сами эту несчастную конфету.

Дело не в конфете (может нет больше, а может автор против мужа, он ж глава семьи, отец, пойти не может) спермодонор ещё найдёт как самоутвердиться за счёт трехлетки.

Аноним 0: Я сегодня тему по покупке жилья завела, меня там все отговаривают

это ваша тема про покупку квартиры в браке?

Аноним 0: но уйти не могу по разным причинам. Например?? Работа есть, ребенок ходит в садик. Какие еще веские причины, кроме материальных, могут быть?

Вам себя не жаль, это понятно. А ребенку своему за что такую жизнь хотите? Вырастет или с комплексами или такое же быдло, как муж

Автор, вам уйти есть куда?
Съем однушки, учитывая алименты, потянете?

Так он ведёт себя как маленький ребенок.
О причинах такого поведения говорить бесполезно. Нужно решать, что делать дальше.

Вариантов у Вас два: терпеть дальше или расходиться.
В первом случае надо понять для чего это нужно.
Во втором случае надо решить, где будете жить, как будет с доходом, сможет ли кто то остаться с ребенком на время болезни и т.п.

Аноним 281: это ваша тема про покупку квартиры в браке?

Я думаю, что вот эта.
www.u-mama.ru/forum/family/housing/941792/4.html

Аноним 0: Я сегодня тему по покупке жилья завела, меня там все отговаривают

Вас не отговаривают. Вам советуют разводиться и адекватнее все оценивать.

Аноним 0: Отец ребёнка,

отцы вроде так себя вести не должны.

Аноним 0: жильё рядом с работой и садом.

так арендуйте еще ближе.

Аноним 0: Злой о того, что секса не было

конфет ему отсыпьте тонну, вместо секса. чтоб от инсулиновго шока загнулся, и над ребенком больше не издевался.

Вот Вас автор почему то не жалко. Если бы Вам было действительно плохо бежали без оглядки от мужа. Но ребёнок то причем. Вы как мать должны его защищать. Я вы молча наблюдаете. Пожалейте психику его. Потом не разгребете. Сын глядя на такого отца также с Вами будет поступать.

MariО: Они пока нет детей вроде нормальные, а как жена беременеет и рожает, сразу резко меняются, причём таких историй море. Как будто беременность жены и будущая ответственность начинает у них крышу сносить и ещё ревность к детям и безысходность какая то.
Многие годами живут вместе, как только ребёнок появляется- сразу разводятся

Да, все именно так, словно это оборотень какой-то, с первого дня, как узнал, что я беременная крышу у него сорвало. Ребенок был желанный, у обоих единственный.

Аноним 855: Сын глядя на такого отца также с Вами будет поступать.

Уже, вчера сыну кинул вторым сапогом в меня, а потом побежал обнимать.... Я говно.

А спокойно до мужа донести нельзя? Прямо и скажите, что вас не устраивает, и он не тот вариант, когда кто то будет готов терпеть его выкидоны, да и ребенка воспитывать не только мать обязана, но и отец.

Аноним 684: А спокойно до мужа донести нельзя? Прямо и скажите, что вас не устраивает, и он не тот вариант, когда кто то будет готов терпеть его выкидоны, да и ребенка воспитывать не только мать обязана, но и отец

Всегда спокойно, с беремености пыталась, когда начал пьяный приходить и будить меня, а мне на работу беременной, редко истерила, нт уже ругалась. Потом родила, депрессия и истерики начались. Сейчас ничего не воспринимает, сразу на Х посылает, типа у него в генах воспитание, а я начиналась интернета. Все общение со мной то тоже манипуляции.

Аноним 0: все именно так, словно это оборотень какой-то, с первого дня, как узнал, что я беременная крышу у него сорвало. Ребенок был желанный, у обоих единственный.

С тех пор как вы узнали ,что то вы беременны и по сей день сколько лет прошло??? И сколько лет ещё должно пройти чтобы вы поняли , что это ни какой не оборотень , это чмо. И что он и был такой , только у вас у влюблённой были розовые очки. Так сколько лет вам ещё надо ,чтобы они упали? Сейчас то конкретно ваш ребёнок страдает.

После таких тем на юмаме каждый раз думаю… Боже мой, да у меня идеальный муж! И ведь тут полно подобных тем и каждый раз часть женщин поддерживает оправдывает таких недомужиков

Баб вообще не жалко, тк каждый тянется к похожему. Еще ни разу не видела недостойного мужчину с интересной достойной женщиной и наоборот. А вот детей капец как жалко…

Аноним 0: Всегда спокойно, с беремености пыталась, когда начал пьяный приходить и будить меня, а мне на работу беременной, редко истерила, нт уже ругалась. Потом родила, депрессия и истерики начались. Сейчас ничего не воспринимает, сразу на Х посылает, типа у него в генах воспитание, а я начиналась интернета. Все общение со мной то тоже манипуляции.

Автор, себя не жалко, ребёнка пожалейте, пожалуйста. Вы вообще представляете, что из вашего сына вырастет в таком окружении?
У вас созависимость, вы не не можете уйти, вы НЕ ХОТИТЕ. Но ребёнок то в чем виноват??? Его пожалейте. У вас нормальная зарплата, оформите алименты, снимите жильё (только ни в коем случае не говорите мужу адрес), переведите ребёнка в другой садик. Валить вам нужно от этого чудилы!

Аноним 0: Я говно

Это не вы говно, а мужик ваш, но ему, конечно, нужно, чтоб говном были вы, поэтому и внушает вам эту мысль.

Автор, а сколько вам и мужу лет?

Автор, давайте я вам дам телефон риэлтора, поможет вам купить и ипотеку взять, даже без пв можно. Напилите в личку.
Зп у вас нормальная для выживания. Жилье надо свое вам. Любое.

Аноним 0,
Вам есть куда уйти? До замужества вы где то жили?
У вас 2 варианта уйти и нормально жить и воспитывать ребенка или жить с мужем с мыслью

Решать вам.

Ну вот когда вы себя начнёте ценить и уважать, не позволять об себя ноги вытирать, тогда и отношение к вам изменится.
Ваша жизнь, это ваш выбор.

Аноним 684: спокойно до мужа донести нельзя

По первому посту понятно, нет там адекватного диалога, у мужа звезда во лбу горит, а автор у него, на уровне табуретки и их обоих видимо это устраивает.

Аноним 0: его комнату

Хм.. он у вас там снимает чтоли?
Развод однозначно((
Позволит хоть? Он сам то не понимает что это дно? У него аутизм явно (у мужа)

Какой возраст у мужа?

MariО,
Именно.. а народ на форумах не верит, что не было звоночков до этого.
Мой тоже арбузером стал, но после второго ребенка. С первой то он и гулял часами и советы слушал. Ну и вообще был прекрасный муж, поддержка и опора..
А теперь я тупоголовая баба, которая должна молчать и не лезть. Любое высказывание в штыки. Как враги мы теперь. Хожу не отсвечиваю лишний раз.
И терпим мы до определенного момента. Не можем вот так просто взять и разорвать отношения потому что определенные условия комфорта все таки есть. У автора уже нет, надеюсь .,

А да, и он типа сейчас зарабатывает хорошо, всю семью спокойно может содержать, мы ему должны в рот заглядывать, светиле нашему

Аноним 0,
Автор, я вас понимаю. У самой такой же :(( И да, кардинально поменялся после рождения ребенка, когда почуствовал свою власть. Ведь пока я была без ребенка, свалила бы сразу от его выходок. А с ребенком в "никуда" не пойдешь. Это только советовать на форуме можно, а в жизни не все так просто.

Мой поутих и стал стараться держать себя в рамках, когда я взяла ипотеку на квартиру в строящемся доме. Почуствовал, что уйдуу все равно, а один он оставаться точно не хочет. ( мы не в браке, живем в его квартире, ребенок на него записан).
Но..сроки слачи дома перенсли на пол года и ,похоже, еще перенесут :(( капец короче. Уйду, все равно, точка невозврата пройдена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы