Последняя капля

Аноним 274: Я думаю, что вот эта.

я ее и имела ввиду))) покупать жилье в браке перед разводом самая тупая идея имхо

Аноним 0: Мне тяжело очень, постродовая была все 3 года, я даже руки хотела на себя наложить пару раз, не могу уйти.

Бегите пока не поздно. Лучше не будет, а только хуже. Я 20 лет не могу уйти, ненавижу себя за это, каждый свой день ненавижу(((

скроюсь,
Почему не можете уйти

Автор просто не дошла до точки кипения.
У меня так же было. Не хотела ещё возвращаться в родительский дом и город. Взвешивала все за и против. Хотела очень в Екб зацепиться. Но с двумя садичными детьми нереально былоб наверно.
Когда уже невмоготу стало, уехала. Устроилась на работу, детей по садикам, мама на подхвате. Нынче сын в 1 класс пошёл.
Еслиб у меня были вводные как у вас. Я бы купила или студию или малосемейку. И живете себе спокойненько.Но сначала разведитесь обязательно.
Как сказала моя тётя, лучше уйти под жалкий навес и одной рукой попросить хлеба, а другой детей укрыть- чем терпеть этот садомазохизм

У созависимых людей нет "последней капли". Они используют это понятие для прикрытия своей болезни. А соза - болезнь самая натуральная. Они годами ждут когда что-то "щелкнет" и вот тогда то они уйдут. Но....ничего не щелкает и не щелкнет никогда🤷 Их просто выпнут однажды, приведя другую бабу. Или смерть разлучит их(((

Lelkako: Автор вы сами понимаете, что вы и ваш ребёнок мешают ему жить, играть, курить дрянь в комнате, бухать мешаете... Вас это устраивает?

Лучше и не скажешь

Аноним 294,
Почему же нет? Ещё как есть. Просто кто-то сможет проанализировать и понять, а кто-то нет. Я поначалу тоже не понимала что у меня созависимость. Когда начала копаться по теме алкоголизма, так и поняла «кто я».
Свекровь моя тоже созависимая, была к сожалению. Сначала муж, потом такие же отношения с сыном. Но там уже это укоренилось и уже было не исправить.

Муж ведет себя по отношению к сыну как к неродному. Ну или как к конкуренту, типа как старший брат. Внимания видимо вашего добивается

Аноним 0: кидал в меня детскими сапогами при ребёнке.

Почему после этих действий муж не полетел пинком под жопу?

Аноним 0: сожрала 15 трубочек с кремом, которые он купил вчера

У вас каждый сам себе еду покупает что ли?

Аноним 0: сын залез в его комнату

У вас ещё и квартира территориально поделена, моя-не моя комната?
Если все, что вы описали выше правда, то я не понимаю, что вас держит рядом с этим человеком? При этом он ещё и с ребенком обращается не лучшим образом...

Аноним 0: Превратилась в истеричку.

Ну это еще цветочки. Ему видимо нужно начать вас бить, чтобы дошло наконец где выход(( а потом удивляются, как мужики в абьюзеров превращаются ? Ведь был то золотцем((

Когда поймете, что все получают ровно столько Сколько вы позволяете. Так же и с детьми, либо вы сразу мужей ставите как отцов и часть на них перекладываете, либо до конца сами и везете.

Аноним это я,
А что за застройщик?

Аноним 68: что за застройщик?

ПИК.
Но это как-то совсем не по теме :))

Аноним 660: Аноним 0:До беременности был очень достойный,

Не верю.... Хоть убейте.

Поверьте, эти гады абьюзеры могут. Прикинутся хорошими, они актёры ещё те, жертву себе нацелят, а натура всё гнилая, прорывается наружу, аж на дите на своем же отыграться решил.

Дончик.,

скроюсь: Бегите пока не поздно. Лучше не будет, а только хуже. Я 20 лет не могу уйти, ненавижу себя за это, каждый свой день ненавижу(((

Я тоже . Правда решилась и развелась, поделила имущество, так нет же, манипулирует через ребёнка теперь, изображая хорошего папу, а мама вот такая выходит, плохая, не хочет обнимать папу. Манипуляторы
И такие они хорошие делаются, так выкрутят всё, что порой загоняешься, как я могла разрушить семью.
Автор, готовьте себе фин подушку и разводитесь.

сегодня в соцсетях попался пример ремонта 23 метра для мамы и 5ти летнего ребенка, и Вы в наете на удивление у них все поместилось. Лет на 5 хватит им, а там можно расшириться, зато без нервов и больших долгов.

Я оказалась в похожей ситуации, только общих детей у нас не было, есть сын у меня от первого брака. Это невыносимо, вечные игры, ругань, скандалы, и про еду тоже постоянно высказывал. Я считаю если такое отношение у мужчины к женщине и к собственному ребенку - лучший вариант это развод однозначно. Я так и сделала, сразу легче стало, как буд-то балласт сбросила. Конечно вам решать, но это единственный выход, чем жить в унижении и не внимании. Жизнь одна - ее не нужно тратить на таких ничтожеств!

Galya606,
Спасибо за поддержку, буду уходить, вопрос времени.

Я не понимаю, зачем уходить? Он к вам не лезет. В своей комнате живёт. Вам что легче будет? Он себе другую найдёт, а вы с ребёнком без жилья. Ещё ипотеку платить.

Аноним 914: Я не понимаю, зачем уходить?

Затем, чтобы жить своей, нормальной жизнью и растить ребенка с нормальной психикой, а не прятаться под плинтусом, лишь бы этот урод не заметил и психанул. В нее сапогами кидают, а она решается... Бежать. Снимать квартиру надо , а не на форуме темы строчить

Аноним 0: агрессия, алкоголизм и абьюз, как родила.

уверен, что никуда не денетесь?
Надо деться куда-нить, молча.

Аноним 914: Я не понимаю, зачем уходить?

серьезно?

Аноним 914: Он себе другую найдёт

Это её проблемы, вообще не касающиеся автора

Аноним 914: а вы с ребёнком без жилья. Ещё ипотеку платить.

эка вы себя как дешево цените, готовы терпеть за жилье кидание сапогами, унижение ребенка, игнор со стороны бухарика?

Ули Точка: Бежать

роняя тапки
Но автор, чуется мне, будет терпеть

Аноним 0: Я пишу анонимно, мне не с кем боль эту излить, кошмар всей жизни какой-то.

спокойнее, все это поправимо. Главное начать что то делать для себя, а то вы включили жертву и упиваетесь этим, и на ребенка роль жертвы нацепили

Аноним 0: Ну и видимо на развод...

Вы ещё сомневаетесь?

Аноним 0: буду уходить, вопрос времени.

Сколько вам времени ещё нужно?

Аноним 294: болезнь самая натуральная

Это точно, в здравом уме человек терпеть такое не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы