Последняя капля

Ну что, вот и для моей семьи праздники в январе стали последней каплей. Болела, занималась ребенком, муж лежал, играл в комп и курил 7 дней вейп в закрытой комнате. То от недостатка внимания, то от недостатка выпивки видимо. Даже мусор ни раз не выкинул.

Вчера не выдержала, высказала немного, сделал повдом выпить 0,5 литра, водки кидал в меня детскими сапогами при ребёнке. Сегодня встал в обед снова, я уже сильно болею. Играет в комп, ребёнку говорит, чтобы не мешал, постоянно отправляет к маме.

Ребенок у нас очень активный, с признаками сдвг, не всегда понимает нет. И вот слышу, как на кухне говорится сыну, что "сын ты так себе, непослушный". Дословно, это человек провел с ребёнком где-то 1 час за 8 дней. Перед этим сказал мне, что я "сожрала 15 трубочек с кремом, которые он купил вчера". А съел он их почти все сам ночью по-пьяни, я убирала крошки с пола утром.

Вчера воспитывал сына конфеткой, из-за чего и случился скандал. Сказал ему, что он непослушный и не получит конфет (это сын залез в его комнату и стал трогать вещи на подоконнике, так как муж в это время сидел боком и играл в комп). Потом встал, пошел на кухню, взял конфету, съел при сыне и показал язык. Ребенок заплакал и побежал ко мне.

Еще раньше играл в комп по 15 часов в сутки до 3-5 утра. А утром, по договоренности, когда я просила накормить утром ребёнка и дать ему лекарства, чтобы я поспала, раз болею, давал ему планшет на 2-3 часа вместо завтрака и спал. И в итоге утром ребенок в один день взял у него по привычке утром планшет. Муж выскочил и сказал, что сын невоспитан, я виновата. И еще на 3 суток закрылся в конате, где играл и курил.

Не смогла выздроветь, ухудшение, завтра не смогу работать, иду ко врачу. Ну и видимо на развод..... Вот такое, такое....

Муж всегда такой или только в эти праздники впервые?

Какая милота. Простите, не сдержалась.

Мне вот как вашему мужу тоже часто надо закрыться в комнате, посмотреть сериалы, покурить, поесть в постели, может даже выпить бокал вина.
И чтоб никто ко мне из детей не заходил!

В остальном муж тоже плох по вашему мнению? Кроме новогодних праздников, которые он провёл так, как ему хотелось.

Octavia,
Нет, конечно, агрессия, алкоголизм и абьюз, как родила. До беременности был очень достойный, но были звонки по выпивке несколько раз.

анонимней нет: Мне вот как вашему мужу тоже часто надо закрыться в комнате, посмотреть сериалы, покурить, поесть в постели, может даже выпить бокал вина.

Но ребёнку сказать, что он "сын ты так себе", думаю, вы бы не позволили себе.

Аноним 0,
Он хоть богатый , ну чтобы вот это всё терпеть . Это же днище , а не муж , тем более не отец. Себя не жалко , так вы хоть ребенка пожалейте. Где вы только таких находите

Аноним 0: До беременности был очень достойный, но были звонки по выпивке несколько раз похожая ситуация автор. До беременности отличный заботливый муж, а после как родила, как будто у него послеродовая непроходящая депрессия случилась

Аноним 745: Где вы только таких находите

Знаете, особо стараться не надо, к сожалению, много таких....

Днище какое-то, честное слово. Печально прямо. Уходить надо наверное, видимо ничего хорошего не будет.

Аноним 0: агрессия, алкоголизм и абьюз, как родила.

Тогда что вас останавливает от развода?

Возраст ребёнка?
В чьей квартире живете?
Свой доход есть?

анонимней нет: Мне вот как вашему мужу тоже часто надо закрыться в комнате, посмотреть сериалы, покурить, поесть в постели, может даже выпить бокал вина.

Мне тоже так надо. Но если я все праздники проведу в таком режиме, а муж будет болеть/готовить/прибираться и заниматься детьми, я думаю он не очень счастлив будет) всё-таки в семье должны искать баланс, чтоб хорошо было всем, хотя бы по очереди

Аноним 745: Он хоть богатый , ну чтобы вот это всё терпеть . Это же днище , а не муж , тем более не отец. Себя не жалко , так вы хоть ребенка пожалейте. Где вы только таких находите

Средний уровень, но деградирует уже, доходы не увеличиваются или скрывает. Дома нужно делать ремонт, все разваливается. Да, днище. Я сегодня тему по покупке жилья завела, меня там все отговаривают, многие говорят жить с ним. Не хочу работу терять. Мне тяжело очень, постродовая была все 3 года, я даже руки хотела на себя наложить пару раз, не могу уйти.

Аноним 544: Знаете, особо стараться не надо, к сожалению, много таких

Так зачем вам это??? Лучше уже не будет , только хуже, ещё и психику ребёнку сломаете.

Lelkako: Возраст ребёнка?
В чьей квартире живете?
Свой доход есть?

3 года, в квартиие мужа, доход есть 50.

Иначе вы в них

Аноним 0: кидал в меня детскими сапогами

Аноним 0: взял конфету, съел при сыне и показал язык.

Дебилизм какой-то

Аноним 0: 3 года, в квартиие мужа, доход есть 50.

Родители есть?
К ним не можете на пару месяцев уйти?
Муж когда трезвый, адекватный? На контакт идёт? Разговаривать может?
Или истеричка это его постоянное состояние?

Аноним 0: Мне тяжело очень, постродовая была все 3 года, я даже руки хотела на себя наложить пару

Автор , у вас близкие есть? Родители, брат сестра,которые смогли бы вас смогли поддержать?

Аноним 0,

Автор, бегите. Почву подготовьте, сделайте все необходимые копии мужниных документов и сваливайте. Лучше в чем-то себя ущемить первое время, чем вот это вот все говно, которое, между прочим, и ваш ребенок видит.

Вы, надеюсь, тоже сапоги кидаете в супруга и жрёте по ночам в несознанке? Ну, чтоб уж сравнение было полным.

Неромантик: Мне тоже так надо. Но если я все праздники проведу в таком режиме, а муж будет болеть/готовить/прибираться и заниматься детьми, я думаю он не очень счастлив будет) всё-таки в семье должны искать баланс, чтоб хорошо было всем, хотя бы по очереди

Злой о того, что секса не было, возможно, что пить дома много нельзя. Я болею, цикл был в эти дни, еле ползала. Унижения по полной, я не могу ничего сказать, на все я больная и дура, начиталась интернета и избаловала ребёнка. Я просто принимаю чувства сына, не унижаю, не манипулирую, ну он не самый спокойный, очень активный, с ним не всегда и мне легко, но я уже привыкла, стало легче, как вышла на работу. Но у меня волосы шевелятся, когда вот такие вещи начинаются: иди к маме, не мешай (при этом играет в танчики). Когда конфетку съел и показал язык ребёнку, я вообще в шоке была. И потом сын на 2 день просил эту конфетку у него, извинялся. А муж сидел за компом и говорил, что пока его не простил. А сын искренне плакал и говорил, что уже хорошо себя ведет и не лезет к подоконнику.

Я верно вас поняла, если муж будет болеть, то вы всё равно закроетесь в комнате, будете отдыхать, курить?

Аноним 0: муж лежал, играл в комп и курил 7 дней вейп в закрытой комнате.

Аноним 0: сделал повдом выпить 0,5 литра, водки кидал в меня детскими сапогами при ребёнке. Сегодня встал в обед снова, я уже сильно болею. Играет в комп, ребёнку говорит, чтобы не мешал

Аноним 0: сыну, что "сын ты так себе, непослушный". Дословно, это человек провел с ребёнком где-то 1 час за 8 дней. Перед этим сказал мне, что я "сожрала 15 трубочек с кремом, которые он купил вчера". А съел он их почти все сам ночью по-пьяни, я убирала крошки с пола утром.

Аноним 0: Сказал ему, что он непослушный и не получит конфет

Аноним 0: Потом встал, пошел на кухню, взял конфету, съел при сыне и показал язык.

Аноним 0: Еще раньше играл в комп по 15 часов в сутки до 3-5 утра.

Аноним 0: давал ему планшет на 2-3 часа вместо завтрака и спал.

Аноним 0: Нет, конечно, агрессия, алкоголизм и абьюз, как родила.

ЧТО еще должно произойти, чтобы о вас перестали вытирать ноги?

А мужу 5 лет? Ведёт себя как маленький ей богу.
Вам и правда с одним ребенком будет легче, чем с двумя. Мужа вернуть маме.

Аноним 0,
Автор, вы определитесь, чего хотите и решите уже.
Не нужно никому говорить, что вы планируете.
Вы пишите, все отговаривают.
Зачем вы такое личное рассказываете? Что бы что?
Что бы это вылезло дальше, чем вы хотите.
Знают двое- знает свинья.
Пришли сюда, вам подскажут, настроят и никто ничего о вас не растреплет.
Хоть никому не говорите, если разводиться надумаете.
Всё может пойти вкривь и вкось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы