Последняя капля

Блин, ну угостите ребенка конфеткой сами
Муж ведет себя как второй ребенок - не в первый же раз. Подростковое поведение на лицо.
Смысл обижаться, разборки устраивать и тд и тп.
Или нянчится или разбегаться.

Аноним 0: потом сын на 2 день просил эту конфетку у него, извинялся. А муж сидел за компом и говорил, что пока его не простил. А сын искренне плакал и говорил, что уже хорошо себя ведет и не лезет к подоконнику.

Убила бы

Аноним 0: Злой о того, что секса не было

Какой нафиг секс с таким быдлом?

Frona: Смысл обижаться, разборки устраивать

Вообще повода нет

Frona: Муж ведет себя как второй ребенок - не в первый же раз. Подростковое поведение на лицо.

У меня два подростка, ни один себя так не ведёт, это быдлячество какое-то

TOD's,
Я пишу анонимно, мне не с кем боль эту излить, кошмар всей жизни какой-то.

Аноним 0: Муж выскочил и сказал, что сын невоспита

Так пусть воспитывает, отец

Аноним 0: До беременности был очень достойный,

Не верю.... Хоть убейте.

Аноним 0: пишу анонимно, мне не с кем боль эту излить, кошмар всей жизни какой-то

Вас в этом браке насильно удерживают????

Вот что еще ему нужно сделать? Как достойно вас слить?

Аноним 660,
Вот тоже не верю. Не превращается человек в быдло "вдруг".

Аноним 0: мне не с кем боль эту излить, кошмар всей жизни какой-то.

Он придурок полнейший. Как муж и как отец полный ноль
Жена больная, он не то что не помогает, а конкретно вредит и нервы мотает.
Но вот готовы ли вы расстаться с этим му чудилой?? Есть жилье, помощь, нормальный доход?

Собирайтесь с духом и валите уже от него. Ненормально жить в такой обстановке.
Подадите на алименты и справитесь прекрасно.
Зато в нормальной атмосфере.

Ваш муж еще не дорос просто до мужчины и отца . Ему самому лет 10 по развитию . У меня такой же был . Надело быть многодетной мамочкой, развелась , две быстро его подобрала другая и пригрела . Посмотрю как она запоет , когда ребенка заделают … с детьми все же нельзя рожать детей

Аноним 0: Унижения по полной, я не могу ничего сказать, на все я больная и дура, начиталась интернета и избаловала ребёнка.

Автор, милая, что в нем такого ценного, что Вы это терпите?

Аноним 945: милая

Триггерит меня это слово чет в постах

NataIII: Вот что еще ему нужно сделать?

Чтоб вы свалили из его жизни? Автор вы сами понимаете, что вы и ваш ребёнок мешают ему жить, играть, курить дрянь в комнате, бухать мешаете... Вас это устраивает? Зачем вы это терпите, у вас жизнь одна, запасной нет, и вы её поганите вот этим существом

Аноним 945: Автор, милая, что в нем такого ценного, что Вы это терпите?

Отец ребёнка, жильё рядом с работой и садом.

Lelkako: Триггерит меня это слово чет в постах

Заменить на солнышко?

И что вы планируете дальше? Последняя капля? Что она вам дала эта капля? У меня после такой последней капли прошло около 24 часов и этого человека больше не было в моей жизни.На решение ушло 10 секунд. Ни разу не пожалела. Были минуты слабости, что вот а если бы это, если бы то. Но потом вспоминаю, как меня последние 2 месяца унижали и все хорошо, я сделала правильный выбор. Вчера была у подруги. И вот в очередной раз она рассказывает как муж ее довел, что ей дышать нечем было, сердце прихватило. И потом она говорит- ну а что делать, как я одна буду, тут двоем работаем и денег не хватает все равно. Так не жалуйся тогда, значит все устраивает. И мне жалко ее, очень, но ведь она выбирает такую жизнь.

Аноним 945: Заменить на солнышко?

Зачем?
Ну какая вам автор милая? Какое оно вам солнышко?

Женщины, дорогие, где Вы это .... находите???

Аноним 0: Отец ребёнка

Это донор спермы, а не отец. У вас был отец? Судя потому, что вы терпите или был подобный или вообще не было

Аноним 0: жильё рядом с работой и садом

Комнату снять рядом с работой и садиком. Но вот это вот всё не терпеть

Lelkako: Чтоб вы свалили из его жизни? Автор вы сами понимаете, что вы и ваш ребёнок мешают ему жить, играть, курить дрянь в комнате, бухать мешаете... Вас это устраивает? Зачем вы это терпите, у вас жизнь одна, запасной нет, и вы её поганите вот этим существом

Умом понимаю уже, 3 года почти не понимала, но уйти не могу по разным причинам. Превратилась в истеричку.

Lelkako: Это донор спермы, а не отец. У вас был отец? Судя потому, что вы терпите или был подобный или вообще не было

Почти не было, умер.

Аноним 0: но уйти не могу по разным причинам

Это ваш выбор, ребёнку только за что эти унижения....
Второго хоть не рожайте штоль.

Аноним 0: Почти не было, умер.

Отчим, дед, старший брат?
Кто научил терпеть неуважение вас, как личности?

Судя ро описанию мужу 7 лет или глубокая уо. Даже не знаю зачем такая вещь в доме

Автор, дайте ребенку сами эту несчастную конфету. Или вам без спроса брать нельзя? То, что вы описали - ужасно. Пути 2: что-то резко менять (хоть к маме или мужа к его маме), или жить дальше. Только лучше не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы