*"*"

Аноним 381: Любовница в моего мужа вцепилась мертвой хваткой. Он ей при мне сказал по телефону, что с ней расстается навсегда. Но ведь все равно к нему лезет, а муж походу ведётся.

Автор, дядя запутался, отстаньте от него, думайте про себя и ваши с ним отношения, а не о его отношениях с любовницей, вы почитайте ответы свои, вы сами за него сидите и решаете куда кто его потащит, обнять захотелось - обняла отстранился, ну погладьте по голове и посочувстуйте . Ему канеш совестно наверно все это вывалить, ну обсудили вы и что дальше, опять по комнатам разошлись , пусть идет, вам он зачем? Себе ответьте на этот вопрос и его послушайте , он вам говорит, что у него нормально все , ищите ответ в себе почему ненормально у вас и что вы сохраняете

Мужики, кстати, редко сообщают о любовницах, больше женская тема. Вы видимо его конкретно достали, надеялся, что выпните...сейчас грустит, через время опять к любовнице утешаться пойдёт и жаловаться о том, что он трагически женат.

Аноним 381: Ломать не строить. Легче всего сейчас выставить за дверь. В итоге никому лучше не станет.
Скажете муж будет счастлив? Неа. Во-первых, его будет точить чувство вины и отсутствие возможности часто видеть ребенка.
Во-вторых, встречаться ради потрахушек и жить вместе совсем не одно и то же.
В третьих, я уж помогу обломать кайф. Умею.

дак и что вас тогда парит то, не пойму
Он не ушёл, живите, чего хотите то? Назло бабушке уши отморозить

Аноним 381: выставить за дверь. В итоге никому лучше не станет.
Скажете муж будет счастлив? Неа. Во-первых, его будет точить чувство вины и отсутствие возможности часто видеть ребенка.
В третьих, я уж помогу обломать

Всё правильно, если любите мужа , да и муж неплохой и как отец хороший, то боритесь за вашу семью , это ваша семья, и тогда никакя шалошовка вашу семью не разрушит.Только сейчас конкретно, займитесь собой , не пилите его. Будьте легче.

Аноним 381: В третьих, я уж помогу обломать кайф. Умею.

Видимо, запасная жизнь у автора есть раз эту на обламывание чужого кайфа тратит

Аноним 381: Но я вижу, как он неявно отстраняется.

Вы хотите сохранить отношения? Так делайте для этого что-то, какая разница отстраняется он или что? Вы хотите - вы делаете, все.
Я за сохранения отношений. На мой взгляд, эти отношения важны для обоих. К тому же для детей развод - это большая травма.
Лучше конечно вам обратиться к специалисту, тогда вы быстрее поймете вашу проблему

Я не понимаю, зачем сохранять отношения, где мужчина честно признался в любовнице. Я бы развелась. Если бы мужчина еще прятал свой левак и относился ко мне хорошо, старался бы для семьи, я бы еще понаблюдала. Но когда вот так, смысл уже не вижу.

Аноним 381: Сначала был на подъёме, а через день скис

Займитесь делом. Общим. Например ремонтом. Либо отдыхать в месте
Я за сохранение семьи.

Аноним 152: Чаще всего мужик просто заскучал и от скуки пошел налево.

Согласна. Всё мужики примерно одинаковые. Плюс минус. Зависит от того как вы с ним обращаетесь.
Думаете с другим будет всё не так?

Аноним 381: Скажете муж будет счастлив? Неа. Во-первых, его будет точить чувство вины и отсутствие возможности часто видеть ребенка.

Зачем вы в ваши взрослые межполовые отношения втягиваете ребенка. Ребёнок - родитель отдельно, не надо им манипулировать.

Если мужик хочет сохранить семью, он до последнего отпирается, даже если его со спущенными штанами застала.
Раз он вам признался, он просто слился, переложил на вас ответственность за разрыв, и тут облом, вы не выгнали. А там любовница, страсти.
По хорошему (если бы хотели сохранить семью и проучить), надо было выгнать, он бы пришел к любовнице и начался бы быт у него, точно такой же быт. Никаких тайн, никакого по лезвию ножа (чтоб жена не узнала). И тут бы он сам осознал зачем менять шило на мыло и вернулся.

Аноним 381: Но не тащить же мне мужа в постель, когда у него ещё не устаканилось

Конечно. Подождите, когда с любовницей все точки над и расставит потом ваша очередь придет

Аноним 381: Но не тащить же мне мужа в постель, когда у него ещё не устаканилось

В смысле? Если вам в принципе не противно, что он спал не понятно с кем, то тащите. Иначе он сам потащится к любовнице снова.
Если честно, вы странная какая-то. Сохранить семью любой ценой. А надо ли? Муж изменил, игнорит вас, вам вот не противно это все? Или себя на помойке нашли? Хотел бы вернуться и забыть любовницу, вёл бы себя по другому.

Аноним 381: Основная наша проблема не уменее разговаривать друг с другом.

Аноним 381: Муж завел любовницу

не, проблема в том, что ваш мальчег не может держать штанишки застегнутыми.

Аноним 381: он в конце концов объявил мне о своей двойной жизни.
Заверил, что бросать нас не хочет, ребенка очень любит. Я сказала, чтобы выбирал или мы или любовница.

ага, признался, переложил ответственность на вас

Аноним 381: Подозреваю, что любовница написывает

да-да, любовницы они такие

Аноним 381: Любовница в моего мужа вцепилась мертвой хваткой. Он ей при мне сказал по телефону, что с ней расстается навсегда.

а потом, не при вас, сказал, что она единственная женщина в его жизни и надо "немношко подождать" (с)

Аноним 126: Я думал женщины не знают об этом. А умеют относиться лишь как к мешку
цитировать модератору

Женщины по разному умеют в зависимости от восприятия женщиной ,чем наполнен "мешок" такое и отношение)) не всегда это деньги/букеты и бабочки может быть и просто * овно и белОк ,батон с колбасой и покупка лего с детской книжкой

Аноним 126,
Ну если вам не повезло, значит вы не разбираетесь в людях.
Я вот своего мужа накормила после работы, рядом с ним на диван присела, голову ему почесала, волосы погладила , за руку взяла, спросила, как рабочий день? Поболтали и кино смотрим. Хорошо. Денег никогда не прошу, потому что сама себе на все потребности зарабатываю . Для жизни себе подобного человека выбирать надо, а не душнилу глупую .

Аноним 381,
Да, сохранить. Но только для того, чтобы отомстить. Вы, тряпка он спал с другой, фу вы че. Ищите себе мужика и кидайте, выбрал он пофиг на него.

Аноним 407: В первую очередь узнать причины измены, а то можно убрать симптомы, а не саму болезнь. Потом провести работу над ошибками, если это возможно буде

Какие нужны причины? Или вы считаете, измена это обязательно причина в женщине?
Если кобель, ему причины вообще не нужны. Какая работа над ошибками. Если есть уважение, элементарно, вначале закончи одни отношения, потом начни вторые. Но автору и так сойдёт. Ещё будет самокопанием заниматься, пока кобель будет покрывать, все что движется.

Аноним 16: разбираетесь в людях.
Я вот своего мужа накормила после работы, рядом с ним на диван присела, голову ему почесала, волосы погладила , за руку взяла, спросила, как рабочий день? Поболтали и кино смотрим. Хорошо. Денег никогда не прошу, потому что сама себе на все потребности зарабатываю . Для жизни себе подобного человека выбирать надо, а не душнилу глупую .

А у меня дети и работа, и я после работы детей кормлю, мою, укладываю. Но это не повод смотреть налево.

Аноним 16: Мужчине надо, чтобы о нем заботились и относились ,как к самому лучшему и желанному, а не денежному мешку.
Тогда он ваш навеки .

Денежных мешков на всех не хватает, в основном женщины сами зарабатывают и на себя и на детей и на ту маленькую собачку.

Аноним 16: Я вот своего мужа накормила после работы, рядом с ним на диван присела, голову ему почесала, волосы погладила , за руку взяла, спросила, как рабочий день? Поболтали и кино смотрим. Хорошо. Денег никогда не прошу, потому что сама себе на все потребности зарабатываю

Забыли ноги помыть и воду выпить

Аноним 407: На форуме очень много одиноких и гордых женщин. Они будут тащить Вас в свою партию

Аноним 407: но по опросам там не очень кайфово.

Да ладно? По каким это опросам?

Аноним 381: Я сказала, чтобы выбирал или мы или любовница.
Выбрал нас.

Не обольщайтесь

Аноним 381: Что мне делать, чтобы сохранить семью?

Нечего сохранять. Займитесь собой и научитесь уважать себя для начала.

Моя подруга несколько лет была в любовницах, постоянно выслушивала показательные выступления " я выбираю семью, не звони мне, падшая женщина", а так же сообщения от жены якобы от любовника на ту же тему.
Даже не реагировала на них.

Аноним 381: Любовница в моего мужа вцепилась мертвой хваткой. Он ей при мне сказал по телефону, что с ней расстается навсегда. Но ведь все равно к нему лезет, а муж походу ведётся.

Аноним 381: Ломать не строить. Легче всего сейчас выставить за дверь. В итоге никому лучше не станет.
В третьих, я уж помогу обломать кайф. Умею.

Сколько вам лет? 20? вы такие глупости и наивности пишете

Аноним 16: Ну если вам не повезло, значит вы не разбираетесь в людях.

И чего думаете у него любовницы нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы