*"*"

Kor.ka: Думаете с другим будет всё не так?

Вот именно. ))) и с другим и с третьим будет тоже самое. Только милые дамы не думают пр разводе , что их дети другим мужьям нафиг не сдались , особенно если появляются свои дети!!. Так наразводяться , а потом у детей ни пап , ни у внуков дедушек, так как эти папы и дедушки уже прибраны другими более предприимчивыми девушками)))).

Аноним 234,
В измене никогда женщина не виновата?

Аноним 381: Но не тащить же мне мужа в постель, когда у него ещё не устаканилось

А у Вас разве не общая постель?
Что к нему приставать,сам пристанет,когда захочется,если вместе спите

Странная тема, днем пытается обнять мужа,не дождавшись ночи , ночью надо его тащить в постель, он что на полу спит?

Аноним 381: Очень удивился, что я дала ему возможность остаться. Сначала был на подъёме, а через день скис

может, на самом деле не хотел этой возможности?

Аноним 407: измене никогда женщина не виновата?

Каким бы не стал мой муж, хоть импотентом, хоть алкоголиком, ттт, я в любом случае вначале закончу отношения. Спать с несколькими для меня не вариант. Поэтому при любом раскладе, вина и ответственность будет лежать только на мне. А в случае автора, на ее кобеле.

А был уже вариант, что он специально признался в двойной жизни, чтобы жена выгнала и взяла ответственность на себя?
Поэтому и хмурый, что его затея не удалась.
Свалит сам через несколько дней. Любовница ему ещё один вариант подскажет.

Автор,без обид,но вы похоже очень душная и нудная. Ну по какой х.. вы круги наматываете возле него,в глаза заглядываете? Оно вам надо? Муж ваш мысленно уже чемоданы собрал и ушел от вас, а тут вы его не выгнали. И мужик приуныл. Надо было отпустить. Они же все думают,что там поперек и небо в алмазах. А потом оказывается не поперёк и тот же быт и снова быт.
Мужу скорее всего скучно с вами. Или вам с ним. У вас вообще общие темы, увлечения есть? Или после работы парой слов перекинулись и каждый в свою комнату/телефон? Вдвоем давно где-то были? Судя по всему свободное время у вашего мужа есть. Только тратит его не на вас. Желания нет у него на вас. Что вы собрались спасать? Такое ощущение,что у вас посттравматический синдром. Одни тарелки бьют,другие как вы,спасать всех хотят. Что спасать тут? Собой займитесь. Ваше от вас не уплывёт. А уплывёт,туда и дорога. Пишу на собственном опыте. Чем больше вы будете в глаза как собака заглядывать,тем хуже. К психологу идите. Себя спасите сначала. А там может и муж уже вам этот не нужен будет.

Государственная Тайна,
А вы своего очередной раз отправить далеко далеко)

ЯVedma,
Мне зачем об этом думать? У меня насыщенная жизнь полная интересов и дел. Теплое отношение и забота мужа ко мне и детям не вызывает даже мысли о подозрениях. Нафига мне это, если я для него королева и он мне постоянно говорит , что ему со мной повезло .

В такой же ситуации муж пошел к психологу, и я позже тоже работала психологом. Сейчас все хорошо, я бы даже сказала, что сейчас у нас отношения лучше, чем когда-либо до этого.
У нас у обоих были друг к другу претензии, мы наши отношения проработали, прислушались друг к другу. Я не знаю, будем ли мы до старости вместе. Но то что есть сейчас, это стоило того, чтобы начать с нуля.

Аноним 381: Выбрал нас. Но как выбрал?
Ходит хмурый, ко мне лишний раз не подходит.
Что мне делать, чтобы сохранить семью?
Больше с ним контактировать или оставить в покое?

Аноним 381: Сначала был на подъёме, а через день скис

вы увидите что через месяц он опять вернется к ней
с вами он как не получал того что ему надо так и не получает
потому киснуть и начал
на втором круге у вас просто нервы будут расшатанней, а эта ситуация повторится
увидите

Аноним 16: я для него королева и он мне постоянно говорит , что ему со мной повезло .

Конечно, повезло, работящая и неприхотливая, даже денег не просит

Государственная Тайна,
я прихотливая ) две шубы норковые купил, и зимней верхней одежды на каждый день недели , украшениями балует, потому что любит вкладывать в супругу и кайфует сам от этого.

Аноним 16,
Вы там определитесь с показаниям, то чесалка удобная на диване, денег не просящая и ничего не требующая...то шубы, вложения и украшения.
Вы удобная или прихотливая королева ...не определились в своих сказках)
Кто-то сейчас норковые шубы вообще носит?

Аноним 583,
Кто-то сейчас норковые шубы вообще носит?

Королевы и носят, передвигаясь на авто )))))
Вы идите полы домывайте с унитазом - не отвлекайтесь .

Аноним 16: Мне зачем об этом думать? У меня насыщенная жизнь полная интересов и дел. Теплое отношение и забота мужа ко мне и детям не вызывает даже мысли о подозрениях. Нафига мне это, если я для него королева и он мне постоянно говорит , что ему со мной повезло .

Я не буду вам рассказывать по какой причине мужья жён подарками заваливают (даже если, допустим, вы не фантазируете, что крайне маловероятно )
Если есть хорошая подушка, то да, можно и не думать, а если за душой ни гроша и в случае чего вы с голой ж*пой можете остаться на улице, то ваши рассуждения крайне глупы.

Аноним 16,
Мыть то приходится, Вы что в грязный свой королевский ходите? Или полы Ваш принц натирает)

С Вашей подачей информации такого принца Вы только в своих фантазиях ночных можете себе представить. А чешете поди 3 кота на диване и нам тут чешете, что шубы у Вас и машины...ну ничего главное верить в свои фантазии, может и сбудутся.

Аноним 407: На форуме очень много одиноких и гордых женщин. На форуме очень много замужних терпил с самооценкой ниже плинтуса, и больным эго, которых ни во что не ставят мужья. Но! Их больное эго никогда не позволит им этого признать. Они придумывают 1000 оправданий вылитому на их головы навозу. Они будут называть себя мудрыми и спасительницами семьи, они будут говорить, что все мужики изменяют и другой будет не лучше, и всяко пытаться принизить и обесценить других женщин, которым хватило сил развестись.
Аноним 407: Они будут тащить Вас в свою партию, А всё потому, что им бесконечно больно даже самой себе признаться, что есть другая, счастливая жизнь без дерьма на голове, что есть верные мужчины, что есть счастливые женщины без отношений. Ведь, признать это означает признать, что ты могла бы жить по другому, еще тогда ...дцать лет назад, но выбрала черпать гавно ложкой и просрала ...дцать лет своей жизни. А вы представьте, что вы просрали 20-40-60 лет своей жизни?... Каково? А могли бы поступить иначе и быть счастливой все эти годы... Чтобы в таком себе признаться, нужно иметь очень сильный стержень. Гораздо проще сказать - а зато я мудрая, а вы не мудрые! А зато я при муже а вы одинокие! А ваш тоже изменяет, все изменяют, вы просто не знаете еще об этом! А зато все разведенные несчастны и одиноки!
Аноним 407: но по опросам там не очень кайфово. дадада....там одинокий страшный ад с 40ка кошками))) Она опросила, кого надо)))
И чем больше вокруг них таких же "мудрых", тем им легче верить в свою правоту. Они очень боятся, что другая правда всплывет и проломит их толстенные розовые очки.

Аноним 428,
В точку)) Признать свою ошибку и свой страх мало кто может. Целая планета возможностей, и выбрать из 4 миллиардов людей, одиночество, а тем более оправдывать свой выбор это вершина самообмана. Вроде всё просто, иди и бери своё, но найдут миллиард причин почему НЕТ.

Так т о в нашей стране огромный пласт этих мудрых рогатых женщин. Которые нихрена не защищены законом в разводе и потому ложкой хавают мудрость эту. Потому приходится мудреть с каждой изменой и искать виноватых. Вон у автора сучка такая крашена мужа достает. И автора не парит.
Работать, быть независимой финансово, чтоб не мудреть после каждых выходных-не, не для того роза цвела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы