*"*"

MariО: Так вот, чтобы начать в семье всё заново, надо начать заново, муж должен начать снова за женой ухаживать, начать снова с ней ходить в кино, театры, кафе, рестораны, ездить на природу, то есть начать с процесса ухаживания по новой, а не она должна перед ним прыгать и всё делать, а он будет ходить хмурый и грустный, нервный

для начала он сам ртом должен сказать как он видит и что ему надо и если его картинка совпадет с тем что надо женщине - есть о чем говрить.
зашквар не то что он мандалаз и осваивает сторонние ресурсы, а то что он об этом сказал.
это верх паскудства и неуважения к женщине.
я не могу представить что после этого смогла бы минетить мужика как ни в чем не бывало...

MariО: куча народу после измены мужа

MariО: живут счастливо и про измены не вспоминают

Вообще в браке и без измен один счастливо живет, другой работает,служит на это счастье , а уж после измены тем более
Хорошее дело браком...
Если негде и не на что жить из за каких то обстоятельств , то еще можно попробовать цепляться за брак , а так зачем он нужен

MariО: А так в процессе ухаживания и не спят

Сатью много слушать вредно. Причем капитально вредно. Ибо кроме всего прочего сексуальная совместимость имеет огромное значение.
Угандошить год чтобы выяснить что цвет и размерчик разный - да ну на.

MariО: Это у Сатьи год, хватит и две недели- месяц для женатых и вам советы других психологов пишу, а не Сатьи.

психологи не полезны. я вам по секрету скажу - за женщиной надо всю жизнь ухаживать. делать ей приятное и создавать ей настроение чтобы ей хотелось трахаться.
а не неделю или месяц. изгаженное в норму привести тяжелее и сложнее и трудозатранее.
это в любых отношениях так.
но автору и так нормально. ее мужику стараться то и не надо.
а зачем? ей же вот то все очень надо и все устраивает.
а там просто бабе он не нужен. или все продолжается далее, а хмурый тк вид делать надо.

MariО: Ну так вот этот секрет кроме женщин мужчины не знаю иначе не было бы измен, жены не выносили мозг, а обожали бы своих мужчин, а то как в одной теме: он пока ухаживал сам мылся и носки менял, а как женился вообще перестал мыться и менять неделями трусы с носками

демо версия есть у всех. да, люди врут. прелесть нынешних времен в том что можно пожить и уже потом решить выходить замуж или нет.
встречаться и жить - две большие разницы. это да.
но когда людям нужны отношения - они стараются. зачем автору мужик, который не планирует для нее страться - вопрос вопросов.
получается нужен статус замужней женщины и какой то профит материальный что получает она от мужа. потому как ничего остального в оферте не присутствует уже давно. как и потугов менять со стороны мужа тоже нет.
я больше сказала - болезный думал чо его баба на развод подаст, а она вцепилась мертвой хваткой.
ибо рассказывать желая жить семьей - надо олигофреном быть.

Аноним 381: Он говорил, что очень не хочет нас терять. Очень удивился, что я дала ему возможность остаться. Сначала был на подъёме, а через день скис

youtu.be/L-UqwMntWZI

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы