*"*"

Аноним 428: Ценящие и уважающие себя женщины, как раз, нормальных мужей и пап выбирают. Или не бывирают вообще никого и прекрасно живут сами. А вот те "мудрые", которые хозяюшки и "прекрасные матери и жены", как раз и сажаютсебе на шею всякое, которое им потом изменяет и на голову активно какает всю жизнь. Те "суперпапы", которые показывают детям, что жену надо ни во что не ставить и изменять ей, ради

Значит в нашей стране сплошь не ценящие себя хозяюшки, которое изначально выбирают говно, рожают от них детей , думая что они изменяться , а потом разводятся)))) статистика неумолима и говорит сама за себя)))

Колубара: .

умная девочка ваше говно с палками маме

Колубара: умная девочка ваше говно с палками маме оставит.

Так пусть оставляет.))) Мужик не пропадёт))

Аноним 882: Мужик не пропадёт)

канеш не пропадет. Слава яйцам всегда есть женщины, которые как автор хотят сохранить семью. Даже если их мордой лица тыкают в нечто дурно пахнущее.

Колубара: почему свекровь? В вашей картине мира мужики то совсем ничего не значат? Свекры виноваты, что мужика не воспитали. А это их прямая обязанность.
Но с мужчин же взятки гладки. Вот и вы сразу про свекровь подумали. Ну кто еще то. Нет же других родителей у
[cit]Колубара: почему свекровь? В вашей картине мира мужики то совсем ничего не значат? Свекры виноваты, что мужика не воспитали. А это их прямая обязанность.
Но с мужчин же взятки гладки. Вот и вы сразу про свекровь подумали. Ну кто еще то. Нет же других родителей у человека

Так при чем здесь родители мужика. Он вырос всё! Вы замуж выходила за взрослого мужика , вас на аркане никто не тянул. Оставьте родителей в покое.

Аноним 882: может быть потому и вашей семье не задалось?? В нашей семье не задалось потому, что в вашей всё задалось. Этож ясно, как божий день У всех других, немудрых, всё незадается, иначе быть неможет А не мудрая, не люблю возиться в говне с палками, а люблю 40 кошек и вою вечерами у окна от одиночества. Само собой, пока мой муж изменяет мне гдето с кем-то, как и все мужчины, этож их природа

Колубара: канеш не пропадет. Слава яйцам всегда есть женщины, которые как автор хотят сохранить семью. Даже если их мордой лица тыкают в нечто дурно пахнущее.

Так это для вас дурно пахнущее , потому как с другой женщиной мужик становиться мужиком. А с вами пах дурно и так бывает

Аноним 428: нашей семье не задалось потому, что в вашей всё задалось. Этож ясно, как божий день У всех других, немудрых, всё незадается, иначе быть неможет А не мудрая, не люблю возиться в говне с палками, а люблю 40 кошек и вою вечерами у окна от одиночества. Само собой, пока мой муж изменяет мне гдето с кем-то, как и все мужчины, этож их природа

Тише тише , не надо так нервничать , а то и 40 кошек от вас разбегуться)))

Аноним 882: Так это для вас дурно пахнущее , потому как с другой женщиной мужик становиться мужиком.

ну да. Наверное вам сойдет, если нос зажать. Зато мужик. Хоть какой

Колубара: да. Наверное вам сойдет, если нос зажать. Зато мужик. Хоть какой

Надеюсь мысль моя дошла до вас. Дурно пахнущий мужик с одной , становиться с другой вполне себе отличным мужем и отцом. Так что от жены в семье , тоже многое зависит.

Колубара: почему свекровь? В вашей картине мира мужики то совсем ничего не значат? Значат. Они у них "голова", а мудрые - "шея", которая головой вертит. Т.е. "воспитывает" своей гибкой мудростью, терпением, ждунами, борщами, минетами, водой с ног выпитой, дыханием маточкой. Вот он сунул ей очередную порцию говна, а она в ответ как задышит маточкой, как задышит, как заминетит его всю ночь! И он еще на два дня любовницу отложил. И всё - она "шея", вертящая мужиком. Ну, классно же?! Вот так эго своё и подпитывают.

Аноним 882: с другой женщиной мужик становиться мужиком. А с вами пах дурно и так бывает

Колубара: ну да. Наверное вам сойдет, если нос зажать. Зато мужик. Хоть какой Нее, вы не поняли мысль. Там он с другими был лядун и пах дурно, а как только женился на ней - сразу стал другой, ибо никто не хотел борщами его минетить, дыша маточкой. А тут вот она, богиня говна и палок, творящая взмахом рукава конфеты) И теперь он лядует только случайно оступившись на трудной дороге жизни.
Яж писала, там эго больное, раздутое. Оно, как раз и раздувается, пропорционально тому, насколько мужик втаптывает в грязь. Это взаимосвязано.
Аноним 882: Тише тише , не надо так нервничать , а то и 40 кошек от вас разбегуться))) Ээээ... Ну конечно, вы еще и повелительница чужих нервов)) Изза вас люди нервничают до икоты. Видите, какая огромная у вас власть!)

Аноним 428: чужих нервов)) Изза вас люди нервничают до икоты. Видите, какая огромная у вас власть!)

Ничего себе вас понесло.))) Милочка такие нервы надо лечить да да! Так нельзя! Может и инфаркт шибануть. Оно вам надо?)) Дышите легче. Не стоит столько переживаний обычная дискуссия

Аноним 882: Оно вам надо?)) Дышите легче маточкой?
Аноним 882: Не стоит столько переживаний обычная дискуссия Ок, щас выпью корвалола с афобазолом и отпустит. Считайте, вы меня спасли, о, спасительница!

Аноним 428: щас выпью корвалола с афобазолом и отпустит. Считайте, вы меня спасли, о, спасительница!

Не благодарите))

Аноним 428: маточкой?

Чем вам легче дышится, тем и дышите))

Аноним 381: Муж завел любовницу

Вы уверены в наличии любовницы?
Это не может быть провокацией?

Аноним 381: Очень удивился, что я дала ему возможность остаться.

Удивился, что оказывается он вам не безразличен, что вы готовы его простить.
Ведь ваше поведение и отношение в последнее время именно безразличное , да? Вы его игнорируете, да?
Игнорирование, если что, самый жестокий метод эмоционального насилия

Аноним 381: Подхожу к нему, обнимаю, но ощущение, что лучше бы не трогала.

Аноним 381: Сначала был на подъёме, а через день скис

Он обрадовался: «я для нее важен, она изменится» и вы делаете шаги навстречу «подхожу, обнимаю» но что-то вам мешает, какое-то ощущение «лучше б не трогала».
И с этим по идее нужно разбираться вам с психологом. Что мешает проявлять вам любовь, внимание к мужу. Какие ваши обиды, какие ожидания и тп ?

Аноним 381: Но что делать с его отстраненностью.

Ну вы поступаете абсолютно также. Вы разберитесь сначала с собой, со своей отстраненностью.
Автор, хотите сохранить семью, идите к психологу. Можете вдвоем, если муж согласится. Нет, одна идите. Сами вы не справитесь.

Если Вы простили или хотите простить, то наблюдайте пока, как дальше себя вести будет.

Аноним 583,
ЯVedma,
Оставьте свой яд себе, мне с медом прекрасно живется

Колубара: ? В вашей картине мира мужики то совсем ничего не значат?

Как про питомцев речь, причем таких.. туповатых, типа хомячков.

Яблоко: типа хомячков.

обидно как то за хомячков

Аноним 381: Когда возвращался, сказал, что хочет, чтобы мы перестали жить словно чужие, я не отсиживались то, в спальне, то в кухне.

Прекрасно вас знает и сказал ровно то, что вы хотели услышать.....

Яблоко: Выпнуть изменщика и подать на развод. Вот тогда он и выберет.

Единственный способ узнать чего он хочет)

Svetlantys: обидно как то за хомячков

Ахаха, с добрым утром, смеюсь до слëз)

странная ситуация. этот рассказал что на стороне трахается, эта хочет сохранить семью, в которой нет секса, общения, тепла и внимания.
при этом все продолжают сохранять все в том виде что есть.
мужчина не любит, она тоже.
менять ничего никто не хочет.
нафига это все?
у всех есть вторая жизнь чтобы прожить счастливо?
или надо выстраивать заново отношения или надо просто развестись и сделав выводы выбирать новых партнеров и строить с ними отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы