*"*"

Аноним 152: Чаще всего мужик просто заскучал и от скуки пошел налево.

да) Только одни скучающие пытаются разнообразить жизнь совместно с супругой, стремятся вместе развиваться, находить общие точки соприкосновения, обогащают совместную жизнь, а другим даже в сторону жены неинтересно смотреть и предпочитают развиваться с кем-то другим

Аноним 381: Он говорил, что очень не хочет нас терять.

Дома хорошо, тепло, ужин, чистая одежда, жена все делает. Это же удобно. У любовницы не так.

Аноним 381: Но что делать с его отстраненностью.

А вы как себя ведете?

Аноним 381: дошли до края так, что он в конце концов объявил мне о своей двойной жизни.
Заверил, что бросать нас не хочет, ребенка очень любит. Я сказала, чтобы

Мужчина- лгун никогда не признается,что есть любовница,если хочет сохранить семью
История не правдоподобная

Аноним 381: Но что делать с его отстраненностью.

Ну вы серьезно?
Все,нет у него к вам чувств. Не чувствует, не хочет, не любит. Просто привык и все.
Что там сделать -то. Лошадь сдохла. Насильно мил не будешь.

Я вообще не понимаю,как можно забить на измену и пытаться что -то сохранить. Может, эта любовница совсем давно,а может еле и не одна была. Зачем он вам? Он и дальше будет гулять. Скрывая. Потом опять психанет, скажет,я и не заканчивал

Зачем вы хотите семью сохранить. Что именно?

Нет одного для всех подходящего рецепта. Но без разговора между собой никак в любом случае. Автор, предложите консультацию семейного психолога. Ответьте себе сама на вопрос, любите ли вы мужа. Чувствуете ли его любовь к себе в периоды примирений.
Старайтесь уделять сейчас время себе. Не навязывайтесь. Не пейте валерьянку. Прямо скажите мужу, что вы чувствуете. Не какой он плохой, а именно ваши ощущения. И что он предлагает с этим делать?

Аноним 381: Аноним 407,
Спасибо. Причины мы выяснили. Но что делать с его отстраненностью.
Подозреваю, что любовница написывает.

А зачем вам опять подозрения нужны? Спросите . Вам бы над своим к нему отношению думать чтоб сократить отсстраненость и обиды свои не взращивать
Доверие по новому строить, это нелегко и небыстро и не всегда это нужно двоим, когда появляется третий.

Аноним 381: Очень удивился, что я дала ему возможность остаться.

А он уже мысленно чумодан с трусами собрал.

Аноним 381,
Вам то нужен такой муж? Какие то отношения не семейные

Леди на пледе: Но без разговора между собой никак в любом случае. Автор, предложите консультацию семейного психолога.

Об чем разговоры вести, когда муж без лишних реверансов вывалил супруге информацию о том, что спит с другой барышней.

Вообще все это похоже на то, что он правда решил с вами порвать (не без давления любовницы), но силы духа не хватило, решимости. Потому и признался сначала, потом заметался в противоречивых чувствах и сник.

Аноним 381: Но я вижу, как он неявно отстраняется

А ваще автор у вас есть какой нибудь старинный друг молодости, пригласите в гости на пару дней ,муж очень оживится
Вам ведь виднее какие у вас отношения. Когда в семье где есть мужчина и женщина, которые когда либо имели живые отношения и хотят возобновить их,возродить или построить новую страсть или нежность ли ,неважно, от ваших же сообщений веет соседством и родительсвом, но не союза м и ж

Аноним 381: Но не тащить же мне мужа в постель, когда у него ещё не устаканилось.

Я вам про ваши чувства и желания говорю, если вы понимаете, что его " тащить " надо, вам не нужен этот мужчина как муж так же как и вы ему видимо вот и все, остался и остался, не тащите никуда,живите как жили.

Аноним 381,
Что вы собрались сохранять?
Ваш проект семья - потерпел крах.
Поскольку в ваших отногав ничего не поменяли, вероятность повторения ситуации крайне высока

Аноним 381: как себя вести с мужем не потом, а сейчас?

Дать ему час на сбор вещей и выпнуть.

Аноним 381,
Самый хороший совет: займитесь собой, не следить за ним, не ревновать , быть лёгкой и весёлой, привлекательной. Как бы вам тяжело не было. Ну это всё , в том случае , если вы его любите и он хороший человек и отец.

Да да, побольше перед ним бегайте, гадая о причинах плохого настроения.
Зато мудрая женщина. И подумаешь, что муж в открытую пренебрегает и тоскует, что нг каникулы в вашем болоте проводит, а не с любимой женщиной.
Так то он похоже расстроился, что вы его не выгнали насовсем. Смелости не хватает собрать вещи. Вот и горюет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы