БМ хочет забрать кота

Аноним 873: он алкоголик раз у него антисанитария дома.

нет, просто свинота

Мужик решил потрепать нервы, а то автору слишком хорошо живется.

Не вестись на провокацию, мужика держать на нейтральной территории, а то ходит, метит, выносит мозг.

Сказка про то, что другу кровь из носу нужен дряхлый 12летний кот, о котором он 9 лет не спрашивал - включайте логику уже

А какое вообще у мужа к коту отношение и к ребёнку? Он кота любит? Понимает, что больно ребенку сделает?

Вот бы ко мне домой приходил со своими ключами чужой мужик. Ага, сейчас, смените замок автор, в чем проблема то.

И если бы вы сказали да забирай его пожалуйста, он заболел понос с кровью достал везде ссыт срёт. Не нужен был бы этот кот ему.

Аноним 180: у мужа к коту отношение и к ребёнку? Он кота любит?

мужу бывшему на кота плевать
ребенок кота, конечно любит, он с рождения с ним. Тут гением не надо быть, понятно ребенок расстроится если кот исчезнет
я кота люблю
я сильно не форсирую, может БМ ... помутнение какое

Пыль: Найти копию кота в пристрое, отдать ему
Пксть в суд идёт, доказывает. У вас явно побольше доказательств будет, что кот ваш.
Только в переписке не соглашайтесь с тем, что кот друга, твердите, что это ваш кот

Идеальный вариант 😁и коту хорошо, и бм отвалит

Потребуйте с друга деньги обратно за содержание кота за 9 лет и выкатите счет я думаю сразу отстанет

СтрашилаРэдли: Калуга

Аноним 347: я хотела цивилизованно, мол это отец же, пусть с ребенком общается, замки были поменяны, он как то под шумок потом уже ключи получил(ребенок болел и папа приходил пару раз, что бы с ним посидеть, ну мне их дома что ли закрыть на ключ), кот едет к моей сестре на месяцок. Узнаю про чипирование, не опасно ли в его возрасте.

Что за бред. Назначили время и пусть приходит, в чем проблемы?
Как чип может быть вреден возрасту?

Да мало ли что он там хочет и что заявляет.

Ну и мужики пошли...Господи (с)

Аноним 347: я кота люблю
я сильно не форсирую, может БМ ... помутнение какое

Идет 6 день празднования НГ

Смотрите, может и напакостить. Например, вывезти в Ваше отсутствие мебель или технику, которая нужна Вам. Или дорога Вам. Часто люди узнаются только после развода. Однозначно меняйте замки, запретите приходить в Ваше отсутствие.
У меня бм так вывез все, вплоть до снятия проводки, розеток, батарей (отопительный сезон закончился) и кранов. И детской еды. Напакостил мне, конечно, не думал о ребенка в тот момент.

Пыль: Найти копию кота в пристрое,

Какое классное решение

Всем привет))): выкатите счет

Загуглила первую попавшуюся котогостиницу, эконом-номер 300 рублей сутки, там такая прозрачная клетушка маленькая. Но у вас-то люкс! Поэтому можете посчитать по 500 руб сутки

Аноним 347: я не хочу придти домой и обнаружить, что нет кота

Поменяйте замки

Аноним 480: Но у вас-то люкс! Поэтому можете посчитать по 500 руб сутки

1.642.500 рублей
Автор, пересчитала по 700 рублей в сутки, это только проживание, 2.299.500, выбирайте сумму)
Плюсом корм, наполнитель, обслуживание у вета

Аноним 347: я хотела цивилизованно, мол это отец же, пусть с ребенком общается, замки были поменяны, он как то под шумок потом уже ключи получил(ребенок болел и папа приходил пару раз, что бы с ним посидеть, ну мне их дома что ли закрыть на ключ)

Так болезнь ребёнка прошла - почему он ключи не вернул? Странная автор....
Меняйте замки и хватит пускать бывшего в свой дом, а то завтра он другой "прикол" придумает

ЛисаЯ: 1.642.500 рублей

Вот это жесть
мне прямо не верится, что взрослые люди, мужчины, делят кота с ребенком. В голове не укладывается

Леди на пледе: мне прямо не верится, что взрослые люди, мужчины, делят кота с ребенком. В голове не укладывается

Так козел обыкновенный..
Автор, реально, пока котейка гостит у сестры, замки смените, зачем ребенку стресс от пропажи кота

Покажите кота

Автор, у мужа помутнение, ладно. Но у вас-то, вроде, нет? Меняйте замки и срочно. Завтра в пьяном угаре ему ещё что-то понадобится.
Я бы ещё лругу напрямую написала и спросила бы, не ударила ли ему моча в голову. Вполне возможно, что бывший ваш все это придумал, а друг ни сном ни духом. А если помогал-таки в этом творческом порыве, то и 300 в сутки + ветеринары и прочее - вполне может отрезвить его

При разводе мой бм, тоже грозился убить моего кота, выкинуть его на мороз -30 в январе было, и всё при дочери ловил его, пытаясь выкинуть, я с ним в драку, кот лысый, у дочери истерика была...просто ужас что с ним было бы за хотя бы полчаса на улице.
Она отца за это очень невзлюбила, кота я забрала естественно в тот же день. К сожалению он умер летом у меня, я выла просто от горя, обожала его как ребенка. БМ показал себя за время развода просто тварью.

Сказала бы, что кот загулял и пропал и со времен развода его больше не видела.

Господи. Я думала, это я пью много в эти праздники. Автор, вы в себе, простите? Куда кота из родного дома таскать на месяцок? Вам пятнадцать раз написали - ЗАМКИ СМЕНИТЕ срочно!
B ребенку прямо радость - месяц без кота... а потом что? или вы месяц берете на то, чтобы замки сменить??? Ребенку радость и спокойствие - придут, кота заберут, спрячем кота....Дурдом

Анонимка: При разводе мой бм, тоже грозился убить моего кота, выкинуть его на мороз -30 в январе было, и всё при дочери

вот ровно то же уже и происходит. Только это пока начало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы