БМ хочет забрать кота

Кстати верно, алименты за кота за 9 лет) и если это не успокоит, то сказать что кот уже не молодой и ему требуется на лечение ежемесячно такая то сумма. Справки сделать сейчас без проблем. Врят ли ему нужен больной кот.

Mihrinica: Врят ли ему нужен больной кот.

будто его там собрались бы лечить и кормить спецкормом

Я замки поменяю, если ключи не отдаст, к ребёнку всё равно приходит, кот на всякий случай едет. Для него не стресс, он часто там бывает, одно время мы там жили

Аноним 347: замки поменяю, если ключи не отдаст

Так-то сделать дубликат вообще не проблема. Что мешает хотя бы один замок поменять? Один раз дурачком прикинулся, что забыл с собой взять, дубликат себе сделал. А потом и не придраться будет в случае чего... И не только в коте дело, правильно тут пишут. Не должно быть у такого человека свободного доступа в квартиру.

Выкатить счет за содержание и всё такое. НУ и пусть сначала докажет что это его кот.

Аноним 347: А 9 лет содержать животину почему ты не хотел, раз твоя скотинка?

+++
выставить за питание кота 9 лет

• содержание отдельно
    козлить так козлить!

Аноним 347,
Не вздумайте отдавать. Он его просто выкинет

Кота из пристроя тоже выкинет на мороз
Из пристроя тоже не отдавать!

Аноним 347: Я замки поменяю, если ключи не отдаст

Блин, замок поменять или лучше дополнительный врезать, срочно, ДО всяких разговоров о возвращении ключей! Ну неужели не понятно, если так козлить начал, он дубликат ключа сделает перед тем как отдать.
Ну и выше моего понимания, как это отправить 12-летнего кота куда-то на месяцок . Если вы и ребёнок любите кота, зачем страдать без любимца, когда так просто решить вопрос просто перекрыв свободный доступ в квартиру БМ?? В этом случае бм хоть и частично, получается вам насолил - вы без кота сидите. А через месяц что ? Типа одумается, до следующей пьянки?

Ставьте чип, вносите его в паспорт, в котором Вы хозяйка, и в базу данных (это делает клиника). Иначе, если кота вывезут, Вы не докажите, что этот конкретный кот Ваш.

Чипирование безопасно в любом возрасте

Забава Путячична: Чипирование безопасно в любом возрасте

Нет. У кошек особое строение. В месте внедрения чипа и даже в месте укола при введении прививки может образоваться келлоидный рубец, который может обернуться онкологией. Сходите в раздел животные, поищите там инфу. И дочки ной кошке 2 раза онкологии удаляли - на холке, в месте прививки.

Аноним 899,
Вы о поствакцинальной/постинъекционной саркоме? Она может быть ответом на любую инъекцию. СМТ развиваются не только у кошек, но и у собак . А так же не только на подкожное введение препаратов, но и на внутримышечное. Говорить о том, что именно чипирование вызывает СМТ некорректно.

Забава Путячична: Говорить о том, что именно чипирование вызывает СМТ некорректно.

А я и не утверждаю, что именно чипирование и в обязательном порядке. Но есть вероятность, что это может случиться - а зачем такое 12-летнему коту?

Аноним 899,
По последним исследованиям, вероятность постинъекционной саркомы 1/10000 кошек. Случаи появления смт после чипирования описываются, как единичные (и то только в 1 публикации). В зону риска по СМТ кот не входит. А вот если кота заберут, то это единственный способ доказать свое право собственности на животное.

Видимо автор живёт в квартире БМ. Потому она сама там на птичьих правах. Замки сменить не разрешается, БМ захотел пришёл.

Приобретательная давность на движимое имущество (кот) - 5 лет. Право собственности на кота легко докажете. Разьясните гражданину, что он вправе обратиться в суд с иском об истребовании имущества ( на его взгляд) из незаконного владения, хоть чаепитие судьям повеселее устроит. Если угрозы об отобрании у вас кота сейчас реальные, я бы даже не поленилась и дошла до участкового, объяснила ситуацию с фиксацией обращения. БМ показала серьезность намерений - защитить свое. Даже посмотреть на вашего кота захотелось

Если ваш кот ездил в дом сёстры с вами - это одно, это для него не стресс, хозяева рядом, не бросили его. А вот оставить его там на месяц одного, без вас - это очень сильный стресс, те более для 12летнего кота. Он запросто может заболеть.. У нас так было. Оставили на 3 недели нам котов. Один молодой, другой такой же как ваш. Раньше приезжали к нам с котами на несколько дней - неделю, было все нормально. А вот без хозяев стрессанули оба. Старший заболел, и вот с лета лечат его с переменным успехом. Это же как пожилого человека увезти из его дома, в котором прожил всю жизнь, в другое жильё. Тоже не все нормально переносят.

Судя по тому, что автор сплавила кота, она и сама им не сильно дорожит, раз не подумала о том,что это стресс для старого кота.
Лишь бы с бм не поругаться.
Зовите тогда назад его, и замки менять не надо и кота прятать не придется.
Дурдом ей богу, прям интриги расследования

Или признайтесь уже, что это кв бм, поэтому вы ничего сделать не можете.
Иначе мне не понятно, почему левый для вас теперь мужик может в любое время,как к себе домой ,приходить в вашу кв я даже близко такого представить не могу. Все встречи с ребенком исключительно по моей договоренности и на нейтральной территории.
Ребенок у вас не лялька, я так понимаю, что с ним дома сидеть и приглядывать, не понятно. Да и в целом ,чего дома сидеть, пусть гуляют,кино ,кафе,игровые.
И да,отношения у вас уже испорченные, поэтому все эти движения с котом не понятны совершено. Замки поменять,кота вернуть, ребенку наказать,чтоб отцу дверь без вас не открывал, договариваться с бм,что все встречи по договоренности и без входа в КВ. Точка!

Аноним 347,
Как дела у кота?

Клёпкa: признайтесь уже

Мне признаваться не в чем. Ребёнок маленький, шибко на нейтральной территории не погуляешь. И это мне левый мужик, а ребёнку папа. Мне удобно, что бы встречи были на моей территории. Но это всё лирика.
Про кота: я его не увезла никуда, ключи забрала и поменяла личинку в одном замке. Повторных идей БМ не высказывал. Видимо помутнение было

Аноним 347: Видимо помутнение было

+++конечно, хотел на нервах поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы