БМ хочет забрать кота

В животных или в конфликты?
Коту 12 лет, 9 лет живет у меня, когда-то отдал его нам друг БМ
Из документов вет паспорт. Там я вписана хозяйкой
Сейчас БМ заявил, мол друг его кота обратно забирает.
Как правильно кота не отдать?
Во-первых, это мой кот! Во-вторых ребенок с этим котом вырос. Что значит забрать "обратно". Как доказать, что это моя дворняжка?

Юридически кот - это вещь. Раздел имущества с БМ был?

Что за бред? нет и все.
У меня бм хотел в свое время забрать нашего совместного кота. Просто не отдала. Кот-не игрушка.

А с этим другом есть связь у вас? Выяснить, нафига ему кот через 9 лет.
Или это бм козлит.

Ullla,
Кота не было в имуществе, делили авто и квартиру
Аноним 480,
Я могу через соц сети его найти

Никак не отдавать.
БМ домой не пускать.
Друг через пару недель снова в кота наиграется, он его потом куда?
Вообще, если другу нужен кот, звонил и разговаривал бы напрямую. И то был бы послан.
Щас бы я отдала, ага, после 9 лет

Скажите, что того кота уже нет, а это другой кот. Бред какой-то. Зачем ему кот через 9 лет понадобился.

Найти копию кота в пристрое, отдать ему
Пксть в суд идёт, доказывает. У вас явно побольше доказательств будет, что кот ваш.
Только в переписке не соглашайтесь с тем, что кот друга, твердите, что это ваш кот

Аноним 347: Я могу через соц сети его найти

Ну спросите, ради интереса.
Но лучше конечно позвонить, а то в переписке есть время уточнить все детали у вашего мужа)))

Аноним 347: Сейчас БМ заявил, мол друг его кота обратно забирает.

Если есть возможность, может пока к вашей маме/сестре/брату кота отвезти на время, мужу сказать, что нет больше кота

Maxx: БМ домой не пускать.

проблема, есть ключи, тк к ребенку приходит на моей территории. У него антисанитария

Аноним 480: лучше конечно позвонить, а то в переписке есть время уточнить все детали у вашего мужа)))

да, попробую так и сделать

Что то подсказывает, что это ваш БМ 'козлит", не отдала бы животинку, мой и все. Другу надо, пусть бы и предъявлял претензии, а не БМ

Пыль: что кот друга, твердите, что это ваш кот

я могу написать(если переписка) мол, Вася, ты мне кота навсегда отдал, что значит забрать хочешь? А 9 лет содержать животину почему ты не хотел, раз твоя скотинка?

Аноним 347: когда-то отдал его нам друг БМ

И что, прям по договору передал? Я бы так и сказала, окстись, родной, какой ещё кот? пусть в Спортлото идёт жалуется на вас.

Аноним 347: Кота не было в имуществе, делили авто и квартиру

Ну и все, адьес.
Надо кота - пусть иск подает и судится. Суд поржет.

Аноним 347: проблема, есть ключи вот это просто очень зря. Не только потому что кота может свистнуть.

Van der Woody: прям по договору передал?

нет, конечно, привез да и все.

Аноним 347: проблема, есть ключи, тк к ребенку приходит на моей территории. У него антисанитария

Замок сменить, домой не пускать-пусть на нейтральной территории встречаются. Кота не отдавать. БМ перепил что ли за праздники?

Так ещё доказать надо сейчас, что кот тот же самый. Зачем домой пускать? С ребёнком в кафе пусть видится. Он же может назло вам забрать кота и выпустить в другом районе. Я уже слышала про такие случаи. Потом не найдете.

Весело живем: БМ перепил что ли за праздники?

они с другом как раз и отдыхали
Ну перепил нет, я не хочу придти домой и обнаружить, что нет кота

Аноним 347: проблема, есть ключи, тк к ребенку приходит на моей территории. У него антисанитария

Забирайте ключи, а то ещё проблем прибавится.

Компенсацию расходов за 9 лет содержания потребовать. Может тогда пыл поугаснет.

Аноним 347: они с другом как раз и отдыхали
Ну перепил нет, я не хочу придти домой и обнаружить, что нет кота

Мало ли кто с кем отдыхал. Пускай тогда друг оплачивает 9 лет пансионата кота у вас, я думаю там немало натикало. Офигели совсем.

Аноним 347: я не хочу придти домой и обнаружить, что нет кота

А нефиг чужому козлящему мужику ключи от квартиры отдавать, это вообще ненормально. Замки бы сразу поменяла

С бм отношения плохие? Почему не сказать ему, что ребёнок кота любит, кот давно уже ваш, какие могут быть возвращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы