БМ хочет забрать кота

Аноним 347: могу написать(если переписка) мол, Вася, ты мне кота навсегда отдал, что значит забрать хочешь? А 9 лет содержать животину почему ты не хотел, раз твоя скотинка?

Нет, вам вообще в переписке нельзя указывать, что был факт передачи животного!

Что то нейтральное - " Вася, ты с дуба рухнул? Это мой кот, с чего ты решил, что можешь его забрать?"
Его сообщения, что он вам его отдал игнорить и твердить - кот мой, закатай губу

lyolyka™: Скажите бм, что отдадите кота после того, как вам расходы на кота за 9 лет возместят.

Но сначала замки поменяйте

дурдом, да? вообще не ожидала. Нормальные отношения. Пока он денег не дает, а я не требую вообще отличные
Но я ничего в праздники не требовала, с чего он не пойму
Ключи забрать, однозначно поругаться

Я б напрямую спросила, чего вдруг БМ решил поднасрать родному ребенку, который кота любит и жил с ним 9 лет? Потому что я бы только рада свою скотину рыжую скинуть на порядочного человека, пусть бы кто нибудь ходил за ним, кормил, таскал по ветеринаркам, поил антибиотиками, это ведь сказочное удовольствие 2 раза в сутки когда тебе руки по локоть обгладывают, какашки эти слоновьи пусть убирают, играют с ним, вычесывают, ор утренний слушают. А я бы на фоточки смотрела и умилялась котику желающих только нет на эту скотинку БМ считаю решил вам подгадить, ну пусть понимает, что подгадит он ребенку, а не вам.

Аноним 347: Ключи забрать, однозначно поругаться

Аноним 347: Пока он денег не дает, а я не требую вообще отличные

Вы нормальная, нет? Нафиг он нужен, можете поругаться вообще вдрызг но деньги видеть а чмо в квартире не наблюдать

Аноним 347: Но я ничего в праздники не требовала, с чего он не пойму

Ещё и домой его пускаете, вот вас жизнь пока ничему не научила. Пытается, но плохо получается

+++: Ну и хрен на него. Я бы сильно поругалась сразу, как эта скотина заявила, что кота ему отдать

Сто проц. Этот гад значит не боится идти на конфликт

Аноним 347: Ключи забрать, однозначно поругаться

Ну можно не забирать, а дополнительный замок врезать.

Я уверена, что друг сам не в курсе, что хочет вернуть кота. Звоните другу и говорите: Вася, мне тут сказали, что ты кота хочешь обратно, это ведь не так? Не впутывайся в наши конфликты.

Че-то у вас странно все.. Недавно развелись что ли?
Послушайте опытных теть с юмамы, вам уже много написали. Замок сменить - сломался. Ключи не давать - сорян, на тебя, чужой мужик, не расчитано.
Ребенка пусть на площадке гуляет, в кино-театры-музеи-кафе водит. Совершенно нехрен у вас дома делать.

Аноним 515: Зачем ему кот через 9 лет понадобился.

Двенадцатилетний пенсионер к тому же

Выставите счет за содержание и передержку за 9 лет
А вообще правильно говорят вам, нечего вашему бм делать в вашем доме со своими ключами . И пусть платит алименты, на шею уже сел .
С ребенком видеться-пусть забирает и идет в кино театр цирк.

+++: Вообще не боится. Правильно пишут, ради того, чтобы бывшей сделать овно, готов его и своему же ребенку сделать. Я росла с собакой, если бы его забрали, это было бы огромное горе для меня

Мне вообще страшно что какой-то чужой мужик может приходить ко мне домой, а я разрешаю потому что боюсь конфликта..

Аноним 347: проблема, есть ключи,

Это не проблема. Смените замки.

Аноним 560: А вообще правильно говорят вам, нечего вашему бм делать в вашем доме со своими ключами . И пусть платит алименты, на шею уже сел .

Тоже не понимаю, с каких щей заваливается и денег не даёт. Чмо обыкновенное.

Ullla: Замок сменить - сломался. Ключи не давать - сорян, на тебя, чужой мужик, не расчитано.
Ребенка пусть на площадке гуляет, в кино-театры-музеи-кафе водит. Совершенно нехрен у вас дома делать.

вот прямо +100% Автор, зачем Вам чужой мужик дома?? БМ сказать, что, мол, извини, но ТЫ КТО ТАКОЙ, чтобы тебе давать ключи от моей квартиры? как говорил Жириновский:"Чемодан, вокзал, нах...!"

Rery: Мне вообще страшно что какой-то чужой мужик может приходить ко мне домой, а я разрешаю потому что боюсь конфликта..

Ага. Он не столько к ребёнку ходит, сколько контролировать обстановку.

Тварь мерзкая ваш БМ, зря вы его жалеете.

Аноним 347: Нормальные отношения. Пока он денег не дает, а я не требую вообще отличные

Это отличные для него отношения. Не для вас.

ОlgaLov: Ага. Он не столько к ребёнку ходит, сколько контролировать обстановку.

В очередном алкогольном делирии решил, что наговнять можно - забрать у семьи старого кота. Я бы взбесилась страшно, вот реально, у него бы страх появился к дому моему приближаться. А автор как-то странно себя ведёт, развелась а выслуживается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы