БМ хочет забрать кота

ОlgaLov: Это отличные для него отношения. Не для вас

всё так

Аноним 347: я не хочу придти домой и обнаружить, что нет кота

Меняйте замки

Вы серезно замки не сменили? Ну встречается с ребенком, но прав на ключи не имеет, ладно кота, придете, а у вас и мебели нет. Побесить просто решили

Аноним 347: не хочу придти домой и обнаружить, что нет кота

Ладно еще кота… мало ли, он решит, что еще и другие вещи «отдать» надо. Меняйте замки. Зачем вам доступ в квартиру не вашего мужа? Или вы всегда всем угождаете, лишь бы не ругаться? Смысл тогда развода, если все равно он руководит у вас дома?

Да просто не отдавать и все. Он что в суд пойдёт или с участковым дверь в квартиру ломать будет?

Какой бред. И ведь этих штаныносителей любили мамы, в садик водили за ручку, воспитывали. А теперь они Котов делят. Я просто в шоке

СтрашилаРэдли,
Своим ключом откроет

Аноним 347: Сейчас БМ заявил, мол друг его кота обратно забирает.

Никакой друг не хочет кота. Бм алкаш перепил и думает как вас взбить. Не ведитесь. Но замки смените однозначно. Не будьте тряпкой.

Отдать свою животину? Да ни за что! Я бы такого им кота показала

анонимка,
Согласна. Кота спрятать на время. И пусть потом доказывает а был ли мальчик кот

Кота не отдавать.
Сказать, что потеряли ключи, поэтому замки придется поменять. Жаль конечно, но потеряла. Это раз конфликта не хотите.
Ключи новые у того, кто живет в квартире. Все логично. Но если у ребёнка есть ключи, папаша конечно может копию сделать запросто. :(

Скорее всего ваш БМ убить кота хочет, чтобы отмстить вам. Мало что-ли случаев, когда кошкам-собакам головы рубят мужики по пьяни, когда с женой поругались. Меняйте замки, ваш БМ ведёт себя неадекватно.
Можете минусить, но это наиболее вероятный исход

Rery: Своим ключом откроет

Ну я уже поняла это ))) Бред конечно. БМ не должен иметь ключей от квартиры мало ли что ещё захочет забрать

Maxx: ммм, блин, жаль, что отдал тогда.

Да блин, кому в здравом уме понадобится престарелое животное? Тем более через 9!лет. Если это не кот которому богатая тетушка оставила миллионы в наследство.

Тоже проходила при разводе бм хотел забрать нашего кота, не отдала, кот не игрушка! Ключи забрать или сменить замок, это не последняя полость. Тоже приходил к сыну домой, запускала, играли, провожала, ключи мои, нечего шастать.

Аноним 347,
Может сказать, что кот уже старенький и больной? Что за ним нужен уход, особый корм, регулярные поездки к вету.

Аноним 347: документов вет паспорт. Там я вписана хозяйкой

Чипируйте кота. В базу данных внесите свое имя.

Замки сменить да и все, причём тут обиженные выплевки бм?

Ledum: Мало что-ли случаев, когда кошкам-собакам головы рубят мужики по пьяни, когда с женой поругались.

Ещё куча случаев, когда детей ради мести бывшему (ей) убивают.
Кота не отдавать, ключи отобрать. На алименты подать, лучше в тдс

Автор, вы зачем чужого мужика в свой дом пускаете?
Чтобы что?
Ругайтесь, замки меняйте, зачем это всё, ради какой выгоды?
Он кота выкинет потом, зима на улице....

я хотела цивилизованно, мол это отец же, пусть с ребенком общается, замки были поменяны, он как то под шумок потом уже ключи получил(ребенок болел и папа приходил пару раз, что бы с ним посидеть, ну мне их дома что ли закрыть на ключ), кот едет к моей сестре на месяцок. Узнаю про чипирование, не опасно ли в его возрасте.

Аноним 347: не опасно ли в его возрасте.

Не опасно

Аноним 347,
Просто раз у вас так заведено, то папа должен приходить тогда, когда вы дома. Это ваша квартира? Какие обиды могут быть у бывшего. Сегодня он кота захотел, завтра вспомнит что ваши серьги или что там ещё - это совместное имущество и вынесет из вашего дома. Я так поняла, он алкоголик раз у него антисанитария дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы