Муж не подарил подарок на Новый год

Аноним 803: Не понимаю, как так не подарить подарок на НГ? Даже если денег нет, хоть что то символическое можно ведь преподнести.

Полностью согласна. Удивляют люди, которые "договорились ничего друг другу не дарить"..

Аноним 129: написала, что касеты для бритвы подарю, так меня обсмеяли, что желают мне подобного подарка. Я ещё купила для телефона штучку, чтобы в машине на панели висел.

Я считаю, что главное - внимание. Я бы вот расческе была бы несказанно рада, чтоб волосы феном укладывать, у меня старая совсем стала, или бутылочке для воды, т.к. хожу в тренажерный зал и нет своей бутылки нормальной. И такие знаки внимания мне кажется даже дороже, чем бриллианты. Это значит что человек неравнодушен, он наблюдал, смотрел, чего тебе на самом деле не хватает, думал, выбирал.

Я могу понять тех, кто договорился ничего друг другу не дарить. Это тоже позиция. Они может между праздниками друг друга айфонами задаривают. По крайней мере это позиция и договоренность. В нашем случае не было такой договоренности. И вообще я не понимаю, как мужчина может оставить без внимания свою женщину, которая ему детей родила, дом его в порядке содержит, весь год его кормит, поит, обстирывает, все его тараканы выносит, еще и работать успевает и выглядеть нормально. Не знаю, для меня это не звоночек, а бубен просто. И учитывая, что в моем случае это уже не первая ситуация, я задумалась сильно над нашими отношениями.

Аноним 671: Я конечно всегда могу себе сама что-то купить, бюджеты раздельные

Аноним 129: Могу купить себе сама, но тоже нет желания.

А почему сами себя порадовать не хотите?
Не смотря на то, что я получила подарки на нг, я себе купила два хороших подарка. Люблю себя, балую)

Аноним123: А почему сами себя порадовать не хотите?

Да, буду радовать себя сама, конечно. У меня в принципе картина мира в том году начала смещаться. Раньше все для мужа, для детей. А потом вдруг поняла, какого хрена. А теперь я принципиально буду начинать с подарков для себя, а мужу теперь шампуньку в лучшем случае. Цветы раз в год, подарки жмотит, секс редкий, на фига я тут пляшу вся такая красивая перед ним. В баню. Всех в баню, девочки. Надо любить себя в первую очередь.

я подарила мужу массажер для шеи, который не заработал! Еще футболку с генералом Ермоловым. И сдавать уже поздно! Но он не обиделся. А мне подарил альбом Сажаева и Брусиловского, которые я сама же и нашла. Так что главное - чтобы обоюдное отношение к подаркам было без обид

Аноним123: А почему сами себя порадовать не хотите?

Так вроде ничего и не надо, всё есть.

Аноним 129: Так вроде ничего и не надо, всё есть

Так не бывает

Калина Малинова®,
Мне надо по-крупному. Лазерную коррекцию зрения и пару имплантов

Аноним 975: я подарила мужу массажер для шеи, который не заработал

Ну вы же не специально подарили не работающий массажер. Бывает, ничего страшного.

а я только порадовалась, что муж мне подарки сам покупать перестал)))) это и для него был стресс, и для меня потом))))) он спрашивает перед НГ или ДР - а тебе что будем дарить?)) я захожу на озон и дальше - всё как в тумане))))))))))) хотя и без всяких праздников он мне покупает то, что нужно

Аноним 139: Хронология непонятна ...
т.е. он сначала поехал покупать подарки остальным, всем вручил, а потом спросил "не обиделась ли ты?"

Меня спросил утром 30 ого, с подарками приехал вечером 30ого.

Аноним 139: другим членам семьи какую "не ерунду" он придумал/выбрал/подарил?

Которую хотел одариваемый, порядок цифр +/- 40 тысяч подарок.

Аноним 960,
Я бы ооочень удивилась, мягко говоря. Как жену можно обойти вниманием? Да еще и с такой примитивной манипуляцией: ты же не обиделась?

Нет, конечно, дорогой, твоя жена же терпила

Аноним 457: Удивляют люди, которые "договорились ничего друг другу не дарить"..

Ну это же условная договоренность, когда бюджет общий и хочется купить то, что не купила бы вне праздника.
Когда дарится нежеланный дорогой подарок это обиднее в разы…
вот хочу условно конкретное колье (а муж подарит мне серьги - сюрприз), я не обрадуюсь, и наоборот
Поэтому мелочи под елки кладем, а покрупнее подарки каждый сам себе выбирает

Я в этом году мужу ничего не подарила. Ни- че-го… Не хватило креатива. В прошлом году был тенисный стол. Я стараюсь придумывать вещи, которые он сам не купит себе.
На один из ДР заказывала в мастерской кожаный фартук для гриля. Доставили в красивом тубусе. Подарок удался.
А тут ни одной мысли(((
Тему читала на Юмаме про подарки. Ни одной идеи(

Морозко: Я стараюсь придумывать вещи, которые он сам не купит себе.

Морозко: А тут ни одной мысли(((
Тему читала на Юмаме про подарки. Ни одной идеи(

Вот о том и речь, что в моей ситуации даже попытки не было задуматься.

На 8 марта или на ДР подарит, обговорите заранее, что именно хотите

Аноним 975,
Альбом Сажаева хороший подарок, я тоже собираю и лично знакома с Михаил Петровичем, дружу с его сыном))

Я в этом году лох. Подарила предмет одежды, который оказался не по размеру, когда поправиться успел-то...

Мы договорились ничего дорогого на НГ не дарить. Давно
Дарим взрослым символические подарки типа календарей, полотенчиков, трусов-носков с эмблемой года, елочных игрушек и конфет-чаев.
Детям подарки в полный рост по возможностям кошелька (до момента понимания, что дед мороз это родители )

Когда с мужем "развелись" и то подарками друг в друга кинули на НГ (я в него кружкой "подайте инвалиду умственного труда", он в меня конфетами рафаэлло ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы