Муж не подарил подарок на Новый год

Аноним 862,
Ну я дарю 'носки', а мне дарят бриллианты)) считаю что норм))

Не понимаю, как так не подарить подарок на НГ? Даже если денег нет, хоть что то символическое можно ведь преподнести.

Мне тоже не подарил, но мне пофиг.
До этого в магазине купил маме моей подарок, моей сестре, моим детям, моей племяннице, оплатил небольшой ремонт дома тыс на 150...
Стол накрыл (одной еды сколько надо по деньгам то)...
пофиг на этот подарок вобще.. потом ещё скоро шкаф купить надо, через недели 2

Аноним 803: Не понимаю, как так не подарить подарок на НГ? Даже если денег нет, хоть что то символическое можно ведь преподнести.

Мне вот символический нафиг не нужен, я деньги люблю

Мне тоже не подарил. Концерт я ему знатный устроила

Аноним 988: Я вот все хочу предложить мужу не дарить друг другу подарки на НГ, только ребёнку. Я сейчас на его обеспечении, глупо ему на его же деньги дарить. За 18 лет отношений уже все дарено- передарено, то, что может ему реально понравится стоит дорого. Мне нужны только банальные вещи( хочу гардероб сменить), не купит же он мне осенние ботинки или джинсы

Такая же история. Дарить на его деньги бред плюс то что ему нужно дорого) а что дёшево то не нужно)) подарили только детям подарки в итоге

Аноним 738: То шампунь хэдэншолдрес подарит

Аналогично. 12 лет вместе. И на каждый праздник какую-нить хрень преподносит.
Я просто привыкла и покупаю себе подарки сама. То, что я хочу и то, что мне надо. А его шампуньки рассматриваю как возможность не покупать их в этом месяце.

Аноним 803: Не понимаю, как так не подарить подарок на НГ? Даже если денег нет, хоть что то символическое можно ведь преподнести.

Ну я не дарю…
И очень надеюсь что мне тоже никто не будет дарить ненужные символические подарки.
И не понимаю тех, кто их дарит.

Если что-то нужно - просто покупаю в магазине. Не дожидаясь Нового года.

По мне так отсутствие подарков на праздники - начало конца.

Аноним 803: По мне так отсутствие подарков на праздники - начало конца.

Да ну бред же такой.
Мы с мужем всегда друг другу заказываем подарки. А тут так вышло, что муж мне заказал, а я на его вопрос "что хочешь?" ответила "не знаю, подумаю.."
Так ничего и не придумала. У меня правда все есть. Появляется потребность -иду и покупаю. Ну правда, все есть и в нужном количестве. Я просто не прихотлива особо ни в ювелирке, ни в косметике, ни в шмотках... И сумки есть, и обувь, и сережки с кольцами. Телефон меняю редко и все как-то так.

В итоге я мужу подарила, а он мне - нет)
Переживает сидит))) А по мне так ерунда такая. Завтра гоним на горнолыжку аж на 5 дней. Настроение огонь! Какой нафик подарок?))

Аноним 960: вечером он приехал с подарками для других членов семьи (речь не про детей), то есть нашел и время и идеи для них.

Он жив? Или он бессмертный?

Как хорошо, что мы с мужем не дарим друг другу подарки 🎁 у нас общий бюджет и когда что-то нужно просто обсуждаем и покупаем! Зачем ждать для этого праздника)))

Колубара: Подписана в дзене на канал криминальных историй. Вчера читала как тетка жениха грохнула. Потому что она ему брендовые кроссовки, а он ей-календарик

я ржу, прям успокоиться не могк. Повеселили))) созрел план выслать эту новость мужу)))

ПесняПесни: созрел план выслать эту новость мужу

я тоже считаю норм такая профилактика

Нынче сказала, что хочу, вместе выбрали, он под ёлочку довольный положил :)
Его спросила, что надо? Он ответил, дорогой подарок для меня и без него не купить. Подарила ему подарок для здоровья. Мужу, кстати, понравился. Забота там, то се а дорогое пусть сам покупает, на свои

Мы тоже не дарим подарки, просто идём и покупаем нужную вещь, ту, что понравилась. Мне угодить сложно. Мужу редко что то нужно..

Ну, а в чем проблема попросить купить сумочку или серёжки? Зайти вместе в магазин. Мужу приятно будет вас порадовать, почувствовать себя ДедомМорозом /мужиком/ Мне кажется нужно иногда проще и искреннее быть. Зачем носить с собой обиды? Не все любят/умеют подарки выбирать.
И по ситуации смотреть надо, конечно. Если денег не было я и еловому венику на НГ радовалась. Если появлялись свободные деньги - могла безотносительно праздника пойти с мужем в магазин себе за подарками)

Аноним 988: приходится выкручиваться.

Это не «выкручиваться», а делать любимому человеку приятно, показать своё внимание и заботу!

У нас нынче наоборот получилось, мне в последний момент подарок недоехал с озона и отменился 31го.... а он мне подарил
Объяснила ситуацию, он не обиделся, поцеловались и поржали)) не судьба, перезакажу. А мне хороший достался подарок, у нас их принято делать, а карта его и так у меня есть)))

Я мужу далеко не всегда дарю подарки и в разы дешевле, чем он мне. По логике здесь, мы уже давно должны были развестись

Аноним 803: Меня даже любовник после 2 месяцев знакомства поздравил с подарком, а тут муж

Соглашусь с вами. Меня и мужчина поздравил, при чём очень хорошим подарком. И бывший муж денежку подарил, куплю себе сама то, что нужно.
А тут муж не знал что подарить любимой жене

Dama N: Я мужу далеко не всегда дарю подарки и в разы дешевле, чем он мне.

Женщины более эмоциональные существа, им больше нужно вот этой романтики, внимания, заботы, сюрпризы. Или вас бы устроило, если бы вы ему дарили, а он бы вам принципиально и молча - нет?

Мне тоже подарок не подарил муж. При этом ни каких-то извинений, объяснений, предупреждений. Мне обидно, настроение испорчено, страдают все. Нет настроения никого с детьми играть, нет настроения никого никуда вести, ни на какие катки, ни в какое кино. Я расстроена и обижена. И делать вид что проглотила, не буду. Я конечно всегда могу себе сама что-то купить, бюджеты раздельные. Но подарок - это знак того, что ты о человеке думал, хотел его порадовать. Если нет времени, можно купить сертификат в конце концов, деньги под елочку положить, да даже коробку любимых конфет, это не так дорого и затратно по времени. Но совсем ничего не подарить своей любимой женщине - значит не такая и любимая, вот и все. Муж всегда дарю, даже когда денег не было, в декрете была, старалась, выкручивалась. Для меня это за гранью, оставить близкого человека без подарка.

Тут была тема пару месяцев назад про подарки мужу. Я написала, что касеты для бритвы подарю, так меня обсмеяли, что желают мне подобного подарка. Я ещё купила для телефона штучку, чтобы в машине на панели висел.
Мне не дарят подарки от слова совсем, я привыкла, чуда не ждала. Но сама не могу не дарить, привыкла не обижаться. Могу купить себе сама, но тоже нет желания. Детям хорошие подарки купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы