Муж не подарил подарок на Новый год

У моего в понимании подарки это телефон, золото ...остальное не умеет выбирать Последние года три озвучиваю что я хочу, иногда даже ссылку скидываю. И он рад, что попадает в то что я хочу, и я рада, что это не тридцать третие сережки или подвеска или вообще ничего.
А раньше тоже обижалась, что ничего не подарил...

Аноним 12: ссылку можно?

Вам на канал ссылку или на историю?
История сама вот, но не на дзене. Не нашла там ссылку
salatnik.blog/post/ona-ubila-muzha-iz-za-togo-chto-ey-ne-ponravilsya-novogodniy-podarok
А каналы читаю retro детектив. малдер расскажет и тыды

Аноним 246,
У меня тоже муж не умеет подарки выбирать, ему хоть говори какую и где, все равно не поймёт. А тут мы с дочерью целую операцию повернули. Как будто бвя просто посмотрела, дочь бвиреноко позвонила папе и сказала, где и что надо курить. А я так радовалась новой сумке, что даже муж поверил в это

Мы давно не дарим друг другу подарки. Мы обычно что-то совместное приобретаем или куда нибудь едем отдыхать, вот и подарок. Мужчины редко умеют выбирать подарки. Зачем вымучивать ситуацию, сначала намекать, потом как-будто радоваться, или не радоваться,если не то подарил. Но в этом году у меня получился спонтанный подарок мужу, я подарила, мне было приятно. Он не подарил ничего, я не в обиде) мне было приятно от того, что его подарок удивил и порадовал!

Но у всех конечно свой взгляд на вещи, обычаи)

Яблоко: или денег жопит

Нет, деньги тут не первое . Я знаю какой доход в семье и более дорогие подарки сама себе покупаю. Я вообще приняла себе старое изречение: мужу маечку, себе шубку.

Золушка: А тут мы с дочерью целую операцию повернули. Как будто бвя просто посмотрела, дочь бвиреноко позвонила папе и сказала, где и что надо курить. А я так радовалась новой сумке, что даже муж поверил в это

А можно было просто купить и все. Муж подм бы отдал потом сумму.
Или типа это для того, чтобы муж почувствовал себя волшебником и мужиком?

Давно пора всё взять в свои руки.
Дорогой, хочу то и то. Яйки в свои лапки и повернули к магазину :)

Аноним 246,
Какая Вы не романтичная. Да, именно для этого, чтоб муж почуствлвал себя волшебником. А как без этого. Мне если надо в течение года я куплю себе сама. А тут он вроде и хочет что то подарить, а не знает конкретно что и какое, и где.

Автор, вам правильно пишут: новогодние праздники продолжаются, магазины завтра открыты, и да, вы ОБИДЕЛИСЬ. Тем более, что это так и есть

klassik: Может не успел придумать и купить?

Действительно, новый год же так неожиданно нагрянул.

Аноним 960: Он, конечно, спросил 30 декабря, что я хочу, я перечислила (сумка, серёжки, ...), он сказал, что это ерунда и все на этом.
Вчера спросил, не обижаюсь ли я. Сказала, что нет.

Странные отношения.
Один, зная, что это обидно и неприлично, не дарит, спросив только накануне о подарке.
Вторая молча это глотает и заводит тему.

Мой тоже не умеет делать подарки - поэтому просто отдал мне свою карту и сказал "иди и купи себе, что хочешь". Я и пошла))

Мне тоже не подарил на НГ, но у меня др в конце декабря и подарок был очень дорогой, я не расстроилась.

Я в этом году сама ничего не подарила мужу. Люблю его, но конец года выдался очень напряжённым. И вообще знаете ведь какой год выдался. За пару дней спросила, что хотел бы, ответил ничего. Обычно задолго и с желанием готовлюсь. А тут совсем не до того было. И настроения никакого . Вроде не обиделся, хотя он сделал мне очень дорогой подарок заранее. Планирую на 23 восполнить.

Аноним 960: он сказал, что это ерунда

А вы растерялись? Надо было срочно не ерунду попросить - квартиру, машину и что там ещё. Путёвку на Мальдивы. Эх. В следующий раз не теряйтесь

Автор, учитесь у моей дочки) На вопрос что хочешь в подарок на НГ, сходу отвечает - шоколадку, сюрпризик и новую квартиру)))

Аноним 164: Я сама себе Дед мороз)

Я тоже предупредила мужа, что Дед Мороз мне подарок уже приготовил. Но рафаэлки муж таки под елочку положил.
Зы никто и никогда не стар для сладкого новогоднего подарка.

Ну если вы подарили ему носки, то не стоит обижаться. А что вы ему подарили?

Меня даже любовник после 2 месяцев знакомства поздравил с подарком, а тут муж

Ну вот если я люблю подарки и не принимаю их отсутствия, то об этом знает последняя собака в моем окружениии считаю неправильным не озвучить своего отношения и эмоций . Вам же автор неприятно? Ну так зачем эти да не обиделась я. А в душе то обиделась. Смысл себя отправлять да и отношения это только ухудшает. Там мелочь, здесь мелочь и ерунда, а в конце концов глухое раздражение от мужчины

Лагерта: А зачем соврали?

В тот момент когда говорила, не врала, думала все равно купит, я ему даже отскринила что нравится, что можно купить не напрягаясь бегая ища по магазинам.

Самаркандская фря: а вы что подарили?

Подарок, который ему очень понравился.

Аноним 738: Автор, а раньше дарил?
Мне вот и не надо высосанные из пальца подарки.

Дарил, мне тоже не нужны подарки высосанные из пальца.
Поэтому я заранее начала спрашивать приготовил ли Дел мороз мне подарок.

Золушка: Да, именно для этого, чтоб муж почуствлвал себя волшебником.

++++ именно этого хочется.

Ingeborg: Заводите вконтакте фотоальбом

Мужа нет в соц сетях, где фоточки и альбомы.

новопузик: А вы растерялись?

Угу

Калина Малинова®: Вторая молча это глотает и заводит тему.

Да я была спокойна до какого то момента. А 30 вечером он приехал с подарками для других членов семьи (речь не про детей), то есть нашел и время и идеи для них.

Аноним 862: Ну если вы подарили ему носки, то не стоит обижаться. А что вы ему подарили?

Ни разу носки не дарила. Может пора начать

Калина Малинова®: Вторая молча это глотает и заводит тему.

А ему говорит что не обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы