Муж не подарил подарок на Новый год

Я подарила.
Он, конечно, спросил 30 декабря, что я хочу, я перечислила (сумка, серёжки, ...), он сказал, что это ерунда и все на этом.
Вчера спросил, не обижаюсь ли я. Сказала, что нет. Вроде и обиды нет, но неприятно, хочется заботы и внимания.

Аноним 960: Вчера спросил, не обижаюсь ли я. Сказала, что нет.

А зачем соврали?

Аноним 960: Вчера спросил, не обижаюсь ли я. Сказала, что нет.

О чем тогда тема?
Один не подарил, вторая не обижается. Идеальная же пара.

Первый раз не подарил? Может не успел придумать и купить? Мы с мужем давно не дарим подарки друг другу на новый год. Только детям дарим. А себе как правило покупаем что нибудь новенькое в дом. В этом году купили опти гриль от Тефаль. Летом друзья купили, нам очень понравился. Сделали себе общий подарок. Не расстраивайтесь.

а вы что подарили?

Аноним 960: Вчера спросил, не обижаюсь ли я.

Мой бы и спросить не успел
Сама бы сказала

Мы с мужем не дарим друг другу подарки. Если у вас принято,почему соврали, что не обижены?

Аноним 960: (сумка, серёжки, ...), он сказал, что это ерунда

типа мещанские радости, а он выше этого?
Подписана в дзене на канал криминальных историй. Вчера читала как тетка жениха грохнула. Потому что она ему брендовые кроссовки, а он ей-календарик

Автор, а раньше дарил?
Мне вот и не надо высосанные из пальца подарки.
То шампунь хэдэншолдрес подарит, которым сам и пользуется, то просто шоколадку.
Он не умеет дарить подарки . Это озвучено было сразу. Я конечно понимаю, что это не неумение, а элементарная лень и знание того, что все равно я никуда не денусь
Романтики то нет, зачем трудиться выбирать , думать, искать, у него что других проблем нет?
Берите деньгами. Пусть деньги дарит.

Аноним 960,
Ещё не всё потеряно- подходите к мужу и со словами 'дедушка мороз, я передумала, перечисли мне на карту деньги на сумочку ' радостно продолжаете новогодние каникулы

Мне тоже не подарил, но у меня его карточка была. Я сама себе Дед мороз)
Я всех одарила,и себя -тоже.

Аноним 960: что я хочу, я перечислила (сумка, серёжки, ...)

Ну так сейчас попросите на это денег и сами закажите, купите. Какая беда то.

В смысле ерунда?

Я вот все хочу предложить мужу не дарить друг другу подарки на НГ, только ребёнку. Я сейчас на его обеспечении, глупо ему на его же деньги дарить. За 18 лет отношений уже все дарено- передарено, то, что может ему реально понравится стоит дорого. Мне нужны только банальные вещи( хочу гардероб сменить), не купит же он мне осенние ботинки или джинсы.
Но любит он НГ, приходится выкручиваться.

Ну каждый год одни и те же темы…
Еще не появилась тема: Похвайтайтесь подарком, который вам подарил муж?

Я выбрала сумку, дочь купила, папа ей перевёл. Дети взрослые есть? Через них надо действовать.

Ну вы чё, девчонки. Берите деньгами и тратьте на себя, любимую.

У вас раздельный бюджет? Пошла, да купила себе что надо к новому году. Или купит он, а вы потом пилить будете, не тот цвет, не та фактура. Может уже было так и он не захотел повторения.

Золушка: Дети взрослые есть? Через них надо действовать.

Ну, если рта нет, то можно и через детей

У вас раздельный бюджет? Если совместный, то смысл в подарках? Я сама покупаю что надо. Его подарок - это разрешение на покупку.

Я вообще мужу редко дарю подарки, а он мне всегда дарит. Я про все праздники
Каждый раз говорю, что не знаю, что ему подарить.
А муж каждый раз отвечает, что главный подарок в виде детей я уже сделала

И ничего, без подарков меня уже 15 лет на руках носит и пылинки сдувает

Ничо не ерунда, особенно серьги. Сегодня холодно и непонятно как всё работает, а вот завтра можно пойти вместе и выбрать. Ерунда, понимаешь ли

Мой тоже не силен в подарках. Я ему всегда дарю сюрпризом, но я внимательная, вникаю, люблю это. А муж нет. Зачем его мучить? Говорю: мне на праздник вот это. Заказываю? И все)))) все довольны.

Аноним 738: То шампунь хэдэншолдрес подарит, которым сам и пользуется, то просто шоколадку.
Он не умеет дарить подарки

или денег жопит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы