Отношение мужа к материнству

Из трамвая,
так это вы пишите, какая вы умная и , что способов занять активных детей нет, а можно только уставать и спихивать их или забить на них. Мои уже взрослые и до сих пор на диване не лежат и в телефонах не залипают.

ДанилараЯ,
В садике были именно с диагнозами. Воспитатель просто именно специалист, которая находила подход к каждому.

Аноним 635: ак это вы пишите, какая вы умная и , что способов занять активных детей нет, а можно только уставать и спихивать их или забить на них.

ваши оправдания нелепы.
невозможно все время смотреть за ребенком и его занимать.
если у ребенка проблемы с координацией и моторикой - он будет падат и биться.
что у автора и происходит.
автор живой человек, она устает, хочет есть, пить, какать.
для меня это понятные моменты и я не рассказываю как я круто занимала своего очень активного ребенка.
так что рассказывайте сказки дальше и поддакивайте идиотам мужикам, которые считают нормой так себя вести с женщиной.

Из трамвая,
Ок, сидите и нойте дальше с узким мышлением. Я остаюсь при своем.

Аноним 635: ? У нас в группе были гиппер активные и даже они сидели и занимались,

А потом они приходили домой и выдавали часовые истерики.

Olga_v_ekb2,
Нет, родителям давались рекомендации, и они были счастливы, что оказывается и таких детей можно и занять и секцию подобрать, которая выматывае их энергию.

Аноним 635,
Ага-ага, неврологи дураки, а тетя-педагог умней всех, рекомендации дала и дети стали спокойными)

Olga_v_ekb2,
Не спокойные, а способными заниматься различными занятиями, а не бегать и орать. В школе развития мальчик был, с диагнозом от невролога, прекрасно сидел и занимался, тк мать занималась, а не бегай и ори. Школу закончил на отлично, в урфу учится. Да и уколы и массажи и лекарства пили. И спорт и бассейн. А у нытиков, это ребенок такой....

Аноним 635: Ок, сидите и нойте дальше с узким мышлением. Я остаюсь при своем.

уважаемая, я вроде и не ныла и к активности своего ребенка отношусь прекрасно.
у меня не было и нет задачи чтобы дите сидело и не отсвечивало. поэтому оставайтесь при своем. мне не жалко.

Аноним 635: В садике были именно с диагнозами. Воспитатель просто именно специалист, которая находила подход к каждому.

это вранье.

Аноним 635: Не спокойные, а способными заниматься различными занятиями, а не бегать и орать.

одно не исключает другое. это раз.
второе бегать и орать нормально для детей и в этом тоже имеется смысл - развитие крупной моторики, легких и сбор напряжения.
я очень надеюсь что вы не специалист, а типа опытная тк двих дитев целых видели и вырастили. своих.
изыните, но я видела намного боше чем двоих, троих и даже с десяток детей.
все возможно детей того или иного возраста мне отлично знакомы.
и темперамент, как и то как работает нервная система - не изменить. точно-точно.
и уж ожидать какой то целенаправленной устойочивой, продолжительной во времени, деятельности от двух-трехлеток - ну это только про флегматичных, вялых, с различными нарушениями, которые мешают детям бегать и орать.
нет, безусловно, если сильно напрягать булки и менять для двухлетке занятость нон стопом каждые 5-10 минут и каждый раз предлагать то что интересно данному ребенку - то ребенок будет занят. но во первых не вижу в этом смысла, к ребенок должен научиться развлекать себя сам, во вторых даже 6 вариантов деятельности в час, то за 2 часа это уже 12, за 3 - 18.
увольте.
в третьих как написала ранее - бегать и орать нормальный вариант развития, как разносить квартиру, препарировать шкафы и все раскидывать.

Из трамвая,
ну так и не верьте и не пишите мне. Я пишу, то что видела сама и как сама строила свой быт, что и дети занимали себя и совместно и никто за 18 лет не ныл, что устал, бабушки к себе не брали тк дети не хотели им там скучно было, а от активности бабушки уставали.

Аноним 927: Я уже запуталась и устала. Дайте, плиз, мнение со стороны

Выходите работать. В те дни когда у мужа выходной, если он в суб. воскр -ищите работу на эти дни.
Если 2 через 2 то в его выходные.
Только реальное сиденье с ребенком 24/7 отрезвляет вот таких пап.
У моего то же были претензии по поводу моего материнства. я вышла на работу в 1,10. пристроив ребенка в садик, но у меня были и командировки и переработки.
В общем посидел он с ребенком -быстро претензий поубавилось.

Аноним 927: Я не представляю ,как это сделать. Это няня с проживанием должна быть. Ибо муж и не способен ребенка ни спать уложить, ни покормить. В его представлении я мать и должна все делать. А он работает, а в свободное от работы время либо думает о том, как заработать ещё, либо если малыш в хорошем настроении может провести с ним время. Вся грязная работа на мне

Столько тем одинаковых. Видимо, это кризис с 1,5 до 3-х. Мужики сплошь абьюзеры.
Автор, не думали на работу выйти, ребёнка в детский сад? Сразу станете отличной мамой. Ребёнка приучат к самообслуживанию.

Аноним 37: я вышла на работу в 1,10. пристроив ребенка в садик, но у меня были и командировки и переработки.
В общем посидел он с ребенком -быстро претензий поубавилось.

Мой ни разу не ушёл на больничный с детьми до 3-х. потому что это ведь ответственность.
Работающая мать, спокойствие семье. Судя по обилию тем, этот кризис минует не многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы