Отношение мужа к материнству

Метаморфоза: Оставляйте мужа максимально часто с ребенком наедине

Вы чего,он затерроризирует ее. Будет ещё больше долбить,что она не любит ребенка и он ей не нужен. Только это он будет видеть,а не то что она устала и что папа должен оставаться папой тоже.

Аноним 927: Особенно меня злит, что говорит, что не люблю ребенка и он мне не нужен, так как мне заботится о нем в тягость. То есть я как бы не могу уставать от этого, а если и устала,то "ну что поделать, ты же мать"

Я вам очень сочувствую, правда. Муж - идиот, это прям очень печально и ничего хорошего не выйдет из такого воспитания. Постоянно стычки будут.
Простите за оскорбления, но он реально куку,такую ахинею нести. Как с ним жить? Это же напрямую отношение к вам. Хреновое.

Ему бы книжек почитать про то,как растут и развиваются дети ну и про женщин в декрете статьи какие -то.
А лучше к семейному психологу.
Но ваш не пойдет

Аноним 927: я истеричка,которая хочет от него непойми что.

Пока что из того, что вы описываете, истеричка он.
Но толку-то, что вам об этом на форуме скажут?

Аноним 927: И у него из детства самые неприятные воспоминания,как мама заставляла его с ним сидеть и он постоянно ударялся

Папу к психологу детские травмы прорабатывать. (Иначе он плохой отец и не любит ребенка. - если другие аргументы не сработают).
Автор, себя не накручивайте, с вами все в порядке.

Аноним 927: Я уже как только не пробовала. Я не могу ему объяснить.

Идите к третьему лицу

А в чем по его мнению роль отца? Его отец как, как вёл с детьми? С ним? Может его вариант - отец гудит и всем раздаёт указания и замечания, пальцем ничего не делая? А вообще за фразами ну все женщины так делают и ну ты же мать обычно всегда прячется обычное желание откосить и избавиться от усилий. Свалил все на жену и сам себе орел. Пройдёт тройка лет и любые плохие поступки ребёнка будут уомментироваттся - это все твоё воспитание

Клёпкa: где он начитался/насмотрелся, что мать должна порхать над ребенком. А ещё не вставать и вообще кайфовать от материнства.
Кайфовать от материнства это вообще дар какой -то я считаю. Среди моего окружения таких не знаю. Все более приземлённые

Ну вообще в обществе как-то в целом считается,что женщины тащатся от детей и материнство великое счастье. Ну и мама у него знаете из серии таких возвышенных матерей, которые рассказывают о том ,как всю ночь не спали,чтоб напечь пирогов для детей и было это все не в тягость

Аноним 927: Это должна делать я, я же мать

Пусть сам ходит. А если не хочет,то пусть малыш падает. Все.
Бред какой -то
Дайте ему ссылку на тему что ли. Может хоть капельку задумается. Хотя вряд ли

Клёпкa: Он от вас что хочет? Чтобы и дома было чисто и борщи,и ребенок не падал? Не слишком ли ??
Пусть вечером приходит,сидит часа три с ребенком,а вы дела домашние или ещё как-то обязанности распределить
Или он считает, что вы лошадь ?
Хотя что за вопрос. Он считает что вы лошадь

Готовкой/уборкой он меня вообще не напрягает. Я сама из-за этого гружусь, тк времени на это нет, а его не парит вообще бардак, соответственно ничего и не делает. Еду заказывает, что я тоже не поощряю, но сам не готовит.

Клёпкa,
Гипер заботливый папа,потом после этой темы маму совсем заклюет

svetlonio: Пройдёт тройка лет и любые плохие поступки ребёнка будут уомментироваттся - это все твоё воспитание

Сто процентов!
Я б думала в сторону развода. Он доведет вас рано или поздно. Явно у вас взгляды на воспитание очень разные,а это ой как не хорошо

Аноним 927: Ну вообще в обществе как-то в целом считается,что женщины тащатся от детей и материнство великое счастье

Впервые такое слышу.
Это все потому что мать у него опекала их,вот и все. Но это не о порхании, это о неврозе

Аноним 927: Ну и мама у него знаете из серии таких возвышенных матерей, которые рассказывают о том ,как всю ночь не спали,чтоб напечь пирогов для детей и было это все не в тягость

Вот пусть к Маман и возвращается с таким неадекватом. Хотя, некоторые женщины и не такое терпят, конечно(

Аноним 927: Готовкой/уборкой он меня вообще не напрягает. Я сама из-за этого гружусь, тк времени на это нет, а его не парит вообще бардак, соответственно ничего и не делает. Еду заказывает, что я тоже не поощряю, но сам не готовит.

Ну,хоть на этом спасибо
Но он все равно сто раз не прав.

Аноним 913: Гипер заботливый папа

Если бы он таким был, он бы себя иначе вел,а не просто тыкал жене на очередное падение сына.
Там от папы одно название

И автор, у вас сейчас два ребенка, обоих нужно воспитывать, все проговаривать, учить. Маленький упал, старшенького нужно успокоить, что так бывает, детки падают, ничего страшного не случилось, ты не виноват, мама всех любит.
Но, помните, что с мамами не спят. Психолог проблему решит качественней и быстрее

Клёпкa: Если бы он таким был, он бы себя иначе вел,а не просто тыкал жене на очередное падение сына.
Там от папы одно название

Я кавычки забыла поставить,гипер заботливый я утрировала)

Аноним 927: рассказывают о том ,как всю ночь не спали,чтоб напечь пирогов для детей и было это все не в тягость

Вот и вы рассказывайте.
И помните, что у этой прекрасной маман шестилетний ребенок приглядывал за младшеньким непоседой, и травмировал при этом психику конкретно.

Ну и рассказывать это одно, особенно, когда дети уже выросли и усталость первых лет давно забылась.
Мужу вашему нужна идеальная мама, он хочет вас в эти тиски засунуть, и бесится, что не получается. Не бывает идеальных мам в природе.

svetlonio: А в чем по его мнению роль отца? Его отец как, как вёл с детьми? С ним? Может его вариант - отец гудит и всем раздаёт указания и замечания, пальцем ничего не делая? А вообще за фразами ну все женщины так делают и ну ты же мать обычно всегда прячется обычное желание откосить и избавиться от усилий. Свалил все на жену и сам себе орел. Пройдёт тройка лет и любые плохие поступки ребёнка будут уомментироваттся - это все твоё воспитание

Его отца не напрягали детьми, он всегда говорит,что "я работал" и типа поэтому не проводил время с детьми. Указания его отец не раздавал, он вообще как-то дистанцирован был от детей, типа "дети-бабское развлечение".
Естественно он пытается откосить от неприятной работы, говоря,что я мать, я это понимаю. Для меня укладывать ребенка тоже не веселье, но Я это делаю,потому что надо. Я ему все это говорю, но он как-то на словах вроде соглашается, но ничего не меняется.
Насчёт "все твое воспитание" да, я сама понимаю,что скорее всего так и будет. Причем что-то хорошее это само собой получилось,а плохое это я виновата.
Я честно говоря и подумать не могла,что он будет таким отцом. Казалось,что будет носится,как курица с яйцом

Клёпкa: Дайте ему ссылку на тему что ли. Может хоть капельку задумается. Хотя вряд ли

Он скажет, что здесь собрались современные мамы кукушки, которым дети не нужны и они только и мечтают, чтоб скинуть кому-нибудь детей и бежать развлекаться

Аноним 927: Насчёт "все твое воспитание" да, я сама понимаю,что скорее всего так и будет. Причем что-то хорошее это само собой получилось,а плохое это я виновата

А Вы сами тогда говорите- это все твое не участие,причем заранее до обвинения,потом обвинения уйдут в другую плоскость- не так дышала,не так стояла...

Аноним 927: они только и мечтают, чтоб скинуть кому-нибудь детей и бежать развлекаться

Ага, и у них нет шестилетнего ребенка, чтоб для других это выглядело "красиво ".
Верните дитя маме

Аноним 927: Казалось,что будет носится,как курица с яйцом

Вот он и носится. Только на словах . Да указы раздаёт,какая должны быть мать.

Аноним 927: скажет, что здесь собрались современные мамы кукушки, которым дети не нужны и они только и мечтают, чтоб скинуть кому-нибудь детей и бежать развлекаться

А,ну да,чего это я. Забыла, что форумы для кукушек

Аноним 927: Он скажет, что здесь собрались современные мамы кукушки, которым дети не нужны и они только и мечтают, чтоб скинуть кому-нибудь детей и бежать развлекаться

А почему я кукушка не имею права развлекаться? Хочу и буду,и детей могу оставить бабушкам и мужу,и свалить отдохнуть,а ещё лучше мужа с детьми к маме и пусть развлекаются

Кстати, автор, а может Вам реально отправить мужа с сыном на мастер класс к свекрови по воспитанию на сутки? Перед этим все шишки на ребенке пересчитать

Ули Точка: Маленький упал, старшенького нужно успокоить, что так бывает, детки падают, ничего страшного не случилось, ты не виноват, мама всех любит.

Дада. Муж сам меня просит так себя вести. Говорит, что, зная его эту особенность,я должна его успокаивать, а наоборот накаляю, когда злюсь на его неадекватную реакцию (это обычно уже после бывает), тк у меня блин ребенок упал, мне надо сохранять спокойствие и смотреть, что делать, а не спектакли разыгрывать

Аноним 913: Кстати, автор, а может Вам реально отправить мужа с сыном на мастер класс к свекрови по воспитанию на сутки? Перед этим все шишки на ребенке пересчитать

Она живёт далеко. Ну и ,честно говоря, муж этого конечно не понимает, но на внука его все равно в целом. На словах конечно, "я так хочу обнять" и т.д. но кмк у нее поинтереснее дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы