Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы обиделись?

Аноним 330: Раз женат - разженатить

ну да. То есть в муже, ну хорошо, в мужчине рядом Вам лично важны только розовые сопли? ОК. Наверняка такие тоже есть.

Аноним 330: Ну, не счастливо, а удобно женат. Был бы счастливо женат - чужими платьями не интересовался бы.

я просто обмираю от Вашей логики. Надеюсь, Вы свою половинку нашли и абсолютно счастливо замужем. Потому что ну на словах так жить абсолютно немыслимо.

Аноним 330: Но если я для тебя не самая красивая на свете, то ты меня не любишь, ибо для любящего человека нет большей красоты, чем любимая/любимый. А потому, досвидули.

я и говорю - сопли, да порозовей! А в остальном молчать! Пока сможешь а как не сможешь, пока-пока.

Аноним 330: Это мнение докторов было советской пропагандой рождаемости, когда на одного послевоенного мужика приходилось 20 женщин а нацию плодить надо.

Вы ошиблись. В СССР тестостерона, как и влечения, вообще не было

Аноним 602: А сегодня я захотела услышать мнение мужа, что собственно и сделала.

вообще-то Вы спросили другое :) в первом посте такого запроса нет. Есть только кокетство (нормальное совершенно).

Аноним 602,
Зеркало неприятно?, правда глаза колет? А что в вашем понимании вопрос про наше платье красивее чем у всех это ж прям комплимент всем остальным платьям если б другие матери услышали в адрес платьев их дочек, им бы приятно былоо

Вот правда удивительно. Как может оскорблять факт того, что есть красивые женщины? И что их увидел муж?
А вообще странная реакция автора. Сама спросила на форуме-сама обиделась на мнение. Собственно как и в ситуации с мужем всё произошло.

Аноним 602: Он мог сказать это специально, чтобы я отреагировала

Он мог увидеть красивые платья.
Что такого?
Вы как одеваетесь? Есть поводы для платьев?

Аноним 602: Нет у меня проблем с самооценкой.

Если бы их не было, вы бы не обиделись.

Татьяна Вакалюк,
Мне знаешь что напомнило?
Вот:
— Ой, Вань, гляди-кось — попугайчики
Нет, я, ей-богу, закричу.
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала — правда, Вань, —
Ты мне такую же сваргань…
Ну что «отстань», всегда «отстань».
Обидно, Вань.
— Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы —
Накрылась премия в квартал.
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал.
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль — позор один.
Тебе шитья пойдет аршин —
Где деньги, Зин?

Автор, это про Вас?

Аноним 321: наше платье красивее чем у всех это ж прям комплимент всем остальным платьям

Я вам на больную мозоль что ли наступила? Ваше платье обхамила? Мне фиолетово какие у остальных детей платья, я задала своему мужу вопрос про платье своего ребёнка, и ждала естественный для всех родителей подтверждающий ответ , никогда ни он, ни я не хамим наряды чужих детей, у всех вкусы разные.

Аноним 321: если б другие матери услышали в адрес платьев их дочек, им бы приятно былоо

Тема не об этом!

Аноним 952: потому что я ревную

ВЫ ревнуете. Я мужа не оправдываю, мог бы подстроиться, да. Но ревность - ваше. Это не значит, что он даёт вам повод ревновать. Вспомн те истории про ревнивый мужей, которые везде видят мужиков и следят за жёнами. Женская ревность ничем не отличается. Она говорит о вас, а не о муже.

Аноним 602: и ждала естественный для всех родителей подтверждающий ответ

вот именно :) а вовсе не мнение никакое. Вы ждали, чтобы он сказал - дадорогая, конечнобезусловнодорогая, люблю тебя и доченьку больше жизни, чмокичмоки. Нормальное естественное кокетство.
А он возьми да и скажи не то.
Вот как ни крутите, автор, надо было ребенка самой в садик вести.

Весело живем: факт того, что есть красивые женщины

Каким боком тут появились красивые женщины, когда в теме фигурируют красивые платья?

Калина Малинова™: Что такого?

Ничего. Мне об этом зачем говорить, если я не спрашивала в чем одеты мамы?
Одеваюсь нормально, летом ношу платья и юбки.

автор, у вас истерика. а дело все в том, что вы в чувствах мужа не уверены.
я б на первого мужа обиделась, а со вторым посмеялась бы.

0xxxxxy: При том, что их спросили

Я автору адресовала свое сообщение

Аноним 602: красивые платья

увы, они были не на вешалках, а на мамочках.

Аноним 602: Мне об этом зачем говорить, если я не спрашивала в чем одеты мамы?

гусары, молчать! Отвечать только на поставленный вопрос!
Ну автор, милая, Вы большая девочка, мир состоит из такого количества мелочей, что если на каждой так заостряться, можно раньше времени поседеть, а оно того просто не стоит.

Зная Ваш характер я бы на его месте вообще в сад не пошла

Znayka: ВЫ ревнуете

Конечно ревную, я даже и не спорю.

Татьяна Вакалюк: люблю тебя и доченьку больше жизни, чмокичмоки.

Мне бы было достаточно простого "да".

Татьяна Вакалюк: надо было ребенка самой в садик вести.

К сожалению работаю я

Аноним 602: Мне бы было достаточно простого "да".

неа. Поверьте, неа :) нужна была бы еще интонация восхищения и вау как минимум. Чтобы получить простое да, этот вопрос было бессмысленно задавать.

Аноним 602: К сожалению работаю я

да, понятно. Звонить не стоило. Получился контроль. Да еще с эмоциональными качелями. Справились бы они сами :)

Калина Малинова™: Зная Ваш характер

Откуда вы мой характер узнать успели? Вы живёте со мной?

Аноним 602: Вы живёте со мной?

Аноним 602: Зачем мне говорить очевидные вещи? А что он не из магазина звонит "А тут помидоры красные", вам смешно, мне нет.

Аноним 602: Мне фиолетово какие у остальных детей платья, я задала своему мужу вопрос про платье своего ребёнка, и ждала естественный для всех родителей подтверждающий ответ

С таким успехом могли бы и не спрашивать про платье своего ребенка. Это же очевидный вопрос с очевидным ответом. Почему вам можно говорить об очевидном, а ему нет?

Аноним 330: на самой красивой в мире девочке любое платье - самое красивое!

Мужчина такое не сформулирует никогда, это чисто женский ответ. Ну, по крайней мере, 98% мужчин точно

Муж ляпнул, не подумав.
Увидел красивых женщин, нарядных. Что вижу - то пою.
Впечатлился.
Вам может внешнему виду внимание стоит уделять?
Платья эти носить. Глаз его радовать?
Может Вы весите 307 кг и он намекнуть не может?
А если Вы как Кейт Мосс , то Вас бы и не зацепила эта фраза.

Люблю свою семью: Как муж только с вами живет и терпит вас?

Ему нравиться, не переживайте за него.

Калина Малинова™: внешнему

Нормально у меня все с внешним видом, и с платьями нормально.

Татьяна Вакалюк: То есть в муже, ну хорошо, в мужчине рядом Вам лично важны только розовые сопли? ОК. Наверняка такие тоже есть. В мужчине рядом мне лично важна верность, преданность, уважение и чтобы я была для него приоритетом. Если я вижу, что я не приоритет - мне такой мужчина рядом не нужен. А брезгливо называть розовыми соплями обычные комплименты от мужчины, считаю, могут только те, кто ничего слаще морковки в жизни не видел)
Татьяна Вакалюк: Надеюсь, Вы свою половинку нашли и абсолютно счастливо замужем. Потому что ну на словах так жить абсолютно немыслимо. Я цельная, не половинчатая, не переживайте. И абсолютно счастлива всегда и замужем и не замужем и в разводе и в отношениях и без отношений. Яйцу немыслимо то, что для цыпленка мир (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы