Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы обиделись?

Начального поста нет,видимо муж автора похвалил платья женщин в садике,

Понятно,что он любит жену( иначе бы ему было все равно как она одевается), он хочет,чтобы жена была хорошо одета, нарядно, всегда

Автор , обратите внимание на свою одежду, возможно, Вы мало времени посвящаете себе , а ему хочется, чтобы Вы украшали себя

В этом и есть манипуляция: спровоцировать на агрессию, а потом отъехать
А че я такого сказал.
Да это была только шутка
Ты ревнивая, неадекватная
И прочие варианты

красная роза: Да это была только шутка

Шутка- это когда смешно, я так детям своим говорю. Муж просто брякнул из серии «что вижу, то пою». Совершенно безобидная фраза про красивые платья. Не про титьки, не про жопки, а про нарядных мамок.

Яблоко: . Не про титьки, не про жопки,

В платьях были сиськи. И жопки.
Платья хорошо сидели.
Или плохо.
Но мужу автора понравилось

Яблоко: Совершенно безобидная фр

Аноним 877: Пердечный сриступ. Шикарная болезнь!

Калина Малинова™: Наташка, ты поди там в своих прозрачных пеньюарах разгуливала?

Мимо просто проходила

30Sanka: Рассказывай, че там

Муж утром просыпается и говорит:

• Такой сон хороший снился
    Я спрашиваю:
  • Какой?
    Он говорит:
  • захожу я в спальню, там женщина на кровати сидит, я подхожу к ней ближе, потом бац, она уже минет мне делает.
    Я спрашиваю:
  • ЭТО Я , на кровати сидела, в твоём сне?
  • Нет....вроде, не видел её лица
    Отвечает муж
    Как вы думаете, мужчины имеют право видеть такие сны?

Аноним 330: Раз женат, но смотрит на других особей, то он не остановил свой выбор на жене и продолжает искать, хотя бы глазами. Ау, люди!...это такие простые и элементарные вещи! Вы мечтали о серебристой ламборджини и вот она ваша вовекивеков...станете засматриваться на хонды с тойотами? Ну нет же! Вы свою ламбочку будете любовать, фоткать и обожать. И у мужиков аналогично. Пялящийся на других баб - не нашел ту самую, он еще в поиске. Что тут может обижать, правда ведь?

лучше и не скажешь!!!!Такое же мнение.

красавица: Как вы думаете, мужчины имеют право видеть такие сны?

Имеют, вопрос только зачем жене рассказывать
В каждом браке свои отношения. Если тебе пофиг, это одно
А автор говорила мужу, мол мне это неприятно
И да, если б мне муж такой сон рассказал, я б малость обалдела. Мне зачем эта информация?

красная роза: Мне зачем эта информация?

Я спросила, какой сон приснился, дорогой мой?

красная роза: Если тебе пофиг, это одно

Абсолютно пофиг

красавица: Абсолютно пофиг

Люди разные
Ты тоже не железный человек, просто у тебя другие слабые места

Я вообще не поняла на что тут можно обидеться.

красная роза: Ты тоже не железный человек, просто у тебя другие слабые места

Всё верно, если бы муж мне сказал, что я плохая хозяйка и прочую критику моим женским премудростям, то тут да, мне плевать на какомглазу у мужчины тюбетейка.
.

Люблю свою семью!!!: Как муж только с вами живет и терпит вас? Дак ясно же как - прикованный наручниками к батарее сидит, бедняга. Не вырваться никак, только терпеть и остается
Black raven: Мужчина такое не сформулирует никогда, это чисто женский ответ. Ну, по крайней мере, 98% мужчин точно Не делайте из мужчин имбицилов. Прекрасно всё умеют и могут, когда хотят.
Татьяна Вакалюк: да-да. Главное, чтобы он об этом много говорил :) Нигде не писала, что мне главное говорить об этом. Писала, что "быть приоритетом". Вы реально считаете, что все женщины кроме вас вокруг ну тупыыыыыые? Им мужья говорят, а они и верят, глупышки. А по факту на них плюют, но они этого в упор не видят, не понимают, не чувствуют, а ведутся только на слова, да? Только вы знаете, что ваш ничего не говорит приятного, но относится то огого как! Только у вас по-настоящему, да?
Татьяна Вакалюк: не, не брезгливо, но правда очень розово. И зайно.
Это даже нормально, как по мне, на каком-то этапе отношений, но для постоянного поддержания этого этапа носителей комплиментов, вероятно, приходится время от времени менять. Иначе уровень трудно выдержать. Или изначально выбирать не лишь бы штаны.
Татьяна Вакалюк: понятно. Досвидос, значит Досвидос) Мы с вами из разных миров. В вашем женщины половинчатые, что-то из себя представляют только при наличии мужа и счастливы только замужем, а самое страшное слово в словаре - развод. Мой мир устроен иначе. И спорить не о чем.

Аноним 330: Писала, что "быть приоритетом"

ну вот Вам скажут - ты мой приоритет, или вот эти немыслимые комплименты, и Вы довольны. Красота :)

Аноним 330: ваш ничего не говорит приятного

это с чего Вы взяли, интересно?

Аноним 330: В вашем женщины половинчатые

не знаю, как насчет мира , но да, я цельная, но муж моя половинка. однако. Дуализм. В нем куда интересней, чем быть одной, но оччень гордой :)
Концепция про досвидос мне лично честно не близка. Как автору - не знаю :) она обижается на такое, чего я бы просто не заметила.

Аноним 602,
а что ж Вы тогда обиделись 😁🙈? Свет мой зеркальце, скажи (с)

Аноним 980: считывается ваш характер.

И какой же он у меня?

Аноним 980: Мужа вашего искренне жаль.

Живёт бедный 20 лет как на каторге Своего лучше жалейте, если он у вас имеется.

AliseAlise: что ж Вы тогда обиделись

100 раз уже писала, что.

красная роза,
у Вас серьезно такое слабое место, да мы все разные, я искренне удивляюсь.

Ясно: При чём здесь люди с форума если мне неприятно?

Ну так Вы и не спрашиваете на форуме в отличии от автора

мне тоже было бы неприятно, если бы он зачем-то начал рассказывать мне про платья на других женщинах.
считаю, что вы правильно делаете, давая ему это понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы