Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы обиделись?

Калина Малинова™: А если Вы как Кейт Мосс , то Вас бы и не зацепила эта фраза.

не, это скорее ближе к концепции анонима с тройками в номере. Раз женат, то на других не смеешь смотреть, а если уж смотришь, то так, чтобы жена об этом не знала. И отвечать следует только на поставленные вопросы, не отклоняясь от темы. Иначе жена обидится.

Аноним 330: и чтобы я была для него приоритетом

да-да. Главное, чтобы он об этом много говорил :)

Аноним 330: А брезгливо называть розовыми соплями обычные комплименты от мужчины

не, не брезгливо, но правда очень розово. И зайно.
Это даже нормально, как по мне, на каком-то этапе отношений, но для постоянного поддержания этого этапа носителей комплиментов, вероятно, приходится время от времени менять. Иначе уровень трудно выдержать.

Аноним 330: И абсолютно счастлива всегда и замужем и не замужем и в разводе и в отношениях и без отношений

понятно. Досвидос, значит

Аноним 602: Конечно ревную,

Может ему глаза заклеить нафиг? Ну так, в качестве решения?
Зы: заклеить, не выткнуть! Дома отклеивать.

Аноним 602: Откуда вы мой характер узнать успели? ну в принципе к 9 странице только нечитавший тему о вашем характере мнение не составит.
Вам нравится обижаться и вы это право уже 9 страниц отстаиваете перед теми кто проблемы в фразе мужа не видит от слова совсем.

Аноним 602: Меня задевает то, что муж знает что мне не приятны шутки такие всё равно шутит.

Вы ревнивая и неуверенная в себе женщина.

Автор, выходите уже из темы: Вам сейчас местные "психолухи" ярлыков навещают, окончательно настроение испортят.
Шутка Вашего мужа так себе, глупо, что он так "шутит", зная, что Вам неприятно. Если редко, то не обращать внимание или "отшучиваться" в его стиле. Если часто и разговоры не помогают, то "шутите" на его больные темы.
На местных "знатаков" человеческих душ и чужих семей не обращайте внимание, с ними спорить и что-то объяснять - себе дороже.
С Новым годом Вас!

Опять Para (уженержу): о вашем характере мнение не составит.

Самаркандская фря,
Самоутвердились?

Аноним 952,
Спасибо, и вас с наступающим!

Аноним 602: Самоутвердились

Опять обиделись? Я же говорю, вам нравится это.

Аноним 602: Нормально у меня все с внешним видом, и с платьями нормально.

Тогда просто ляпнул. Спрашивайте, что за платье

Татьяна Вакалюк: не, это скорее ближе к концепции анонима с тройками в номере. Раз женат, то на других не смеешь смотреть, а если уж смотришь, то так, чтобы жена об этом не знала. И отвечать следует только на поставленные вопросы, не отклоняясь от темы. Иначе жена обидится.

Прям вижу хлыст в руке жены и мужа, прыгающего в горящее кольцо из платьев мамашек

ну разбежались глаза у мужика от красивых платьев , декольте и ног. Автор, у Вас комплексы или муж был пойман на чем-то? Откуда такая реакция.

Аноним 602: Каким боком тут появились красивые женщины, когда в теме фигурируют красивые платья?

Ну тем более, красивые платья))) раз не женщины)) вас в магазине также заденет, если муж на вешалках красивые платья отметит? Или всё же сыр-бор от того, что они на живых женщинах надеты, и он отметил их красоту? Ну и платьев и женщин получается?

Калина Малинова™: Прям вижу хлыст в руке жены

Ну не, это слишком эротишно
Все должно быть серьезно! Наказать, это не отшлепать, это надуть губы и молчать целый день.

AliseAlise,
Знаешь, я сегодня купила платье. У мужа автора перелом глаз бы случился
Может кто в таком был

AliseAlise: Автор, у Вас комплексы

ревность у автора. Ревность обыкновенная. Раз ты женат на мне, нет никого в мире лучше меня, принимай это безусловно и....никуда НЕ СМОТРИ! Ни вверх (в смысле Dont look up), ни вбок, ни вниз.
Надеюсь, честно, что это все же игра такая. Для поднятия настроения в семье.

Татьяна Вакалюк,
мое мнение, ревность от комплексов. Изменяют и ревнивым и нет, это абсолютно бесполезное занятие - ревновать. Ну или автор хочет, чтоб муж берег ее покой, и представление о том, что теперь она единственная женщина в мире)

Считаю, что муж сказал это специально. Набивает себе цену. Автора понимаю.
Если такая шутка единичная, то конечно это ерунда.
Но по сути, это пассивная агрессия и он ее специально провоцирует на ревность, знает, что она поведётся
И думаю, что такое случается часто

Аноним 602,
Автор, давайте я вас обниму, не ревите.
Мне сегодня муж свой СОН рассказал, нежно ранимая женщина, лежала бы сейчас в больнице, с пердечным сриступом от содержания

красная роза,
мужчины искренне реагируют на красивое, муж автора в шутку, но искренне поделился с женой, тут не включился такт у него), видимо эмоции зашкаливали 😁 Да и смотря, что там за мамы 😁

красавица: с пердечным сриступом

Пердечный сриступ. Шикарная болезнь!

AliseAlise: но искренне поделился с женой,

Откуда вам то известно искренне он отреагировал или с целью позлить меня сказал про эти платья? Там может и платьев то никаких не было Зато уже все намечтали, что там нимфы в мини и с декольте до пупа ходили , а муж слюни стоял пускал.

красавица,
Я знаю, я знаю кто там платьями сверкал
Автор, это вот эта женщина
Наташка, ты поди там в своих прозрачных пеньюарах разгуливала?
Что у мужа автора капюшон с глаз сдуло?

красавица: СОН

Рассказывай, че там

9 страниц! А на что надо обидеться , уже не понятно бантики , садик , косички , что ?
Дайте справку для ясности плиз )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы