Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы обиделись?

Аноним 418,
Тема не об этом вообще! И нет, я так не думаю, он же не слепой вообще.

Татьяна Вакалюк: а раз женат - вообще нельзя на другую особу женского пола смотреть? Даже на кассира в магазине? Раз женат, но смотрит на других особей, то он не остановил свой выбор на жене и продолжает искать, хотя бы глазами. Ау, люди!...это такие простые и элементарные вещи! Вы мечтали о серебристой ламборджини и вот она ваша вовекивеков...станете засматриваться на хонды с тойотами? Ну нет же! Вы свою ламбочку будете любовать, фоткать и обожать. И у мужиков аналогично. Пялящийся на других баб - не нашел ту самую, он еще в поиске. Что тут может обижать, правда ведь?
Татьяна Вакалюк: согласна. Ей не нравится, куда он смотрит (да-да, на других женщин смотрит, мужчины вообще это делают, это физиологично у них), Это могут делать не только мужчины. Женщины тоже, когда в поиске прекрасно рассматривают других мужчин и попы и ширинки и рельефы.
Татьяна Вакалюк: ну да, тип того, да хоть бы и в широких. Все, обида на полжизни? Или только тетенькам на такое можно обижаться? ну-ну...попробовала бы автор постоянно восхвалять чужие ширинки....
Татьяна Вакалюк: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"
И не дай боже ответить нет. А если нет, то зачем ты сомной? Иди ищи дальше самую милую и румяную, всё логично.

Калина Малинова™: Мой бы вряд ли вообще отразил чужое платье

Дело в том, что мой тоже мог не отразить эти платья, может там в момент переодевания дочки вообще не было никого. Он мог сказать это специально, чтобы я отреагировала

Аноним 330: Ну нет же! Вы свою ламбочку будете любовать, фотках и обожать.

10000000%

Какой вопрос, такой ответ . Прикольно муж ответил. Если бы и обиделась, то в шутку, чтобы потом чего-нибудь в качестве извинения получить

Black raven: Какой вопрос, такой ответ Бывают еще и нетоксичные ответы на вопросы. Например - "на самой красивой в мире девочке любое платье - самое красивое!"🤷

Аноним 330: Раз женат, но смотрит на других особей, то он не остановил свой выбор на жене и продолжает искать

глаза ему выколоть, что ли? Раз женат?

Аноним 330: А если нет, то зачем ты сомной? Иди ищи дальше самую милую и румяную, всё логично.

затем, что ценю в тебе еще 100500 вещей, помимо внешних данных.

Аноним 330: Это могут делать не только мужчины. Женщины тоже,

у женщин аппарат возбуждения все же более сложно устроен. Тестостерон работает проще. Ну и есть мнение докторов, что пока у мужчины есть этот самый тестостерон, для него нормально реагировать на других женщин. Не реагируют только евнухи и те, у кого тестостерона нема. Но у них и на свою женщину реакции не будет.

Аноним 330: Пялящийся на других баб - не нашел ту самую, он еще в поиске.

он 20 лет щасливо женат. На авторе. А не на платьях. И не на автомобилях.

Аноним 330,
Я также считаю. Если я мужа люблю и он меня во всем устраивает, то других мужчин я вообще не воспринимаю, мне не интересны они. А тут зачем то муж пытается меня "задеть", хотя знает что будет обида с моей стороны. Может действительно ему не хватает моего внимания...

Иногда мужиков чисто по-человечески жалко.Ппц,…

Аноним 330: "на самой красивой в мире девочке любое платье - самое красивое!"

если слово "девочке" поменять на слово "зае", то количество розовых соплей в этой фразе зашкалит за все пределы.
И неважно, что мужчина думает, главное чтобы розовые сопли лил в должном количестве. Да?

Татьяна Вакалюк: неважно, что мужчина думает,

Я спрашивала мнение о дочкином платье, не о платьях мам! Зачем мне информация какие у них платья?

Аноним 602: Зачем мне информация какие у них платья?

к слову.
Мнение о дочкином платье, имхо, смысл есть спрашивать накануне вечером, когда ее наряжают дома и она перед зеркалом крутится в разные стороны. Вот тут ой как классно, а тут бы ремешок подтянуть.
В садике же эту красоту надо только переодеть и ускорение в сторону группы придать.

Татьяна Вакалюк: глаза ему выколоть, что ли? Раз женат? Раз женат - разженатить, отпустить на волю к прекрасным платьям. В моем случае так и было бы, но у меня таких ситуаций и быть не может, я с токсами не живу. А у вас сразу радикально...глаза колоть, гестапо прям.
Татьяна Вакалюк: затем, что ценю в тебе еще 100500 вещей, помимо внешних данных. Ответ неверный. Ценить ты во мне, милый, можешь что угодно. Как я ценю в нашей домработнице или в нашем почтатьоне. Но если я для тебя не самая красивая на свете, то ты меня не любишь, ибо для любящего человека нет большей красоты, чем любимая/любимый. А потому, досвидули. Цени функционал в ком-нибудь еще другом, не во мне.
Татьяна Вакалюк: Ну и есть мнение докторов, что пока у мужчины есть этот самый тестостерон, для него нормально реагировать на других женщин. Вас обманули. Это мнение докторов было советской пропагандой рождаемости, когда на одного послевоенного мужика приходилось 20 женщин а нацию плодить надо.
Татьяна Вакалюк: он 20 лет щасливо женат. На авторе. А не на платьях. И не на автомобилях. Ну, не счастливо, а удобно женат. Был бы счастливо женат - чужими платьями не интересовался бы.

Аноним 602: выглядит будто

Это вы видите так

Аноним 330: если нет, то зачем ты сомной? Иди ищи дальше самую милую и румяную, всё логично.

Потому что ты самая лучшая из всех))) я же вижу))))

Метаморфоза: как часто муж пытается похожим

Раз или два в год.

Метаморфоза: вы реагируете, когда это происходит?

Обижаюсь, делаю вид что не разговариваю, когда муж начинает объяснять что это всего лишь шутка я говорю что мне не приятны такие шутки.

Метаморфоза: происходит?
Как у него с самооценкой?

Хорошо.

Метаморфоза: в целом у вас отношения?

Отношения хорошие, ссоримся редко.

Аноним 602: Он мог сказать это специально, чтобы я отреагировала

Да заигрывает он с вами, подогревает. А вы не включаетесь в игру))

Аноним 602,
Вы вот сами строите мир в сравнении и жжаждете сравнений. Вам ведь мало красивое у дочки платье. Вам же надо, чтоб ещё сравнить дочку и её платье со остальными и чтоб муж в ответе обрсрал наряды других детей типа у них отстой, а наша самая лучшая среди уродских платьев. Только так вы счастливы и удовлетворены . Если кто пониже вас. Ну вот не тот ответ получили. Сами токсичнвя и муж вас затоксичил

Татьяна Вакалюк: смысл есть спрашивать накануне вечером, когда ее наряжают дома и она перед зеркалом крутится в разные стороны.

Накануне вечером (как и предыдущие 3 дня) я работала до 21:30, и возможности померить платье при папе не было, поэтому мы сделали это без него. А сегодня я захотела услышать мнение мужа, что собственно и сделала.

Автор, поддержу Вас.
У моего мужа тоже есть "шуточка", которая мне не нравится: когда родила моя родная сестра (она мать-одиночка), то из роддома ее забирал мой муж, его там сфотографировали с ребенкам на руках. И вот муж периодически шутит, что Лиза его четвертая дочка, у него даже доказательство есть (фото). Сейчас напишут, что мне эта шутка неприятна, потому что я ревную мужа к сестре и прочее. Это не так, шутка неприятна, в первую очередь, самой племяннице (она всегда остро реагирует на нее). И я всегда прошу мужа так не шутить. Бесполезно.
Скажите мужу вечером еще раз, что Вас "шутки" на такую тему задевают. Наверняка, у него тоже есть "болевые точки". Вот и спросите, будет ли ему приятно, если Вы будете на них давить. В "шутку", конечно.

Аноним 321: муж в ответе обрсрал наряды других детей типа у них отстой, а наша самая лучшая среди уродских платьев

Вы чё несёте вообще? По себе людей не судят.

Аноним 321: Сами токсичнвя и муж вас затоксичил

А вы хамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы