Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы обиделись?

Аноним 602: не хочу это слушать, мне не приятно!

Вас задевает существование красивых женщин в платьях? Или что муж в их обществе? При этом вас не смущает ваша "работа в мужском коллективе и достаточно внимания с их стороны". Вас же не сравнили с этими дамами. Просто сказали, что есть женщины в нарядных платьях. Это вы начали тему, что у дочки самое -самое платье. А может оно и не было самым красивым? Всё уйти с утренника? Мне не нравятся платья зефирки, но люблю яркие чистые цвета, типа фуксия там, изумруд. Спроси меня мама зефирки, красивое ли платье, отвечу, что нет. Короче, токсик в этой ситуации вы, дамочка.

Аноним 881: мужики

Зачем мне говорить очевидные вещи? А что он не из магазина звонит "А тут помидоры красные", вам смешно, мне нет.

Аноним 881: А почему сразу «ширинкой»? Мужик так то про платья сказал.

А он там, на платьях, исключительно огранку страз рассматривал, ага) и качество обметочных швов, конечно. Ни разу не декольте и прочие выпуклости, ненене. Ну нельзя же быть такой святой простотой.... А потом заводят темы, что нашли у мужа переписку или у мужа ребенок на стороне... Ну если сразу мужей на голову себе сажают и позволяют вот такое вот, то всё логично и последовательно. Начиная с токсичных шуточек.

Вот это духота.... мужик, как по минному полю ходит. Скажешь не то, манипулятор сразу губки дует. Ему ещё извиняться вечером придётся, каятся, и доказывать, что он не такой.
Я б не смогла....

Аноним 330: Ни разу не декольте и прочие выпуклости, ненене.

а раз женат - вообще нельзя на другую особу женского пола смотреть? Даже на кассира в магазине?
Тогда вопрос - а на особу мужеска полу можно? Точно? А то вдруг...

Аноним 602: Зачем мне говорить очевидные вещи?

а зачем Вы спросили, самое ли красивое платье у дочки? Это же очевидно. Да, самое. У каждой мамы у ее дочки самое красивое платье.

Татьяна Вакалюк,
Вы через строчку что ли читаете? Меня задевает то, что муж знает что мне не приятны шутки такие всё равно шутит. Всё! При чем тут дамы в платьях, увидевший их муж? Увидел-ну и ок. Мне только зачем это говорить? Цель какая?

Аноним 602: Вы через строчку что ли читаете?

нет, я все читаю :)

Аноним 602: Меня задевает то, что муж знает что мне не приятны шутки такие всё равно шутит. Всё!

автор, хочу Вас огорчить. Это вообще не шутка. Это он Вам, когда извиняется и кается, как на ковре у начальства, говорит, что пошутил. Но это не шутка. Это реплика. Повествовательное предложение.

Аноним 602: Цель какая?

я и говорю - молчать! А то как скажешь что без цели, и все пропало.
По факту была в группе некая праздничная атмосфера, как это? в предвкушении. Мишура, шарики, тетеньки в платьях, музыка играет, Ваша прекрасная дочь в самом красивом платье...
Вот пошли Вы с подружками в клуб, он Вам звонит - ну как ты? а Вы ему - хихи, милый, тут так весело, все танцуют. А он бросает обиженный такой трубку и думает - и так ясно, что музыка и танцуют, зачем она мне это говорит? Не иначе задеть хочет. Уколоть. Сказать, какой я увалень и петь не умею вообще.

Как же важно в паре иметь похожее хорошее чувство юмора, а то у людей до развода и скандала ...на ровном месте...

Сказала бы в ответ, что тут на работе такие мальчики нарядные шампанское разливают
Оба бы поржали или муж перестал бы так шутить.

Правильно сказали - шутка токсичная. Теперь надо разобраться, почему он их озвучивает?
Может ему внимания мало уделяете? Или решаете свои проблемы са счёт него?
Если, что у меня такой же муж))). Постоянные токсичные шутки. Есть над чем работать мне и ему.

Аноним 602: Сказал чтобы задеть меня!

Да вас по ходу вообще все задевает. Вам бы нервишками и самооценкой заняться, а то скоро начнете обижаться на то, что цветы красивые и погода хорошая.

Все хором пишут - не обиделись, судят поверхностно и субъективно
Мне кажется ещё, что токсичные шутки позволяют хорошие мужья у капризных жен

Татьяна Вакалюк: а раз женат - вообще нельзя на другую особу женского пола смотреть? Даже на кассира в магазине?
Тогда вопрос - а на особу мужеска полу можно? Точно? А то вдруг... Пялиться на людей - вообще дело нездоровое и показатель невоспитанности. А что можно у кассира высматривать? Я на кассе смотрю на электронное табло, где товары с ценой, в кошелек, на упаковку продуктов, а не на кассира. Ну мельком, может, взгляд пробегает, но на выходе из магазина не помню как выглядела кассирша. Я туда за другим хожу, а не кассирш рассматривать. И на утренники тоже хожу за другим, а не прелести баб или мужиков рассматривать и обсуждать. А если мужика первым делом волнуют "платья" других баб, а платье дочки второстепенно, то уже отношения между мужем и женой нездоровые. Это же не просто токсичные шуточки, хоть сколько розовых очей напяливай и оправдывай. В этих "шуточках" всё его отношение к ней. Которое уже сформировалось вот такое, с неуважением, где ее не ценят и не боятся потерять. Он еще и ржет при этих типа шуточках, надсмехается.

А у нас такая воспитательница, с большими .. Глазами, фигуристая. Всегда свою обтягивающих платьях коротких. Папы в восторге, никогда не видела столько пап, да практически все папы вместо мам на утренниках. Красота!

А по теме, не обиделась, еслиб муж юморной. А если всегда серьезный и без шуток и такое сказал... Просто отшутилась бы в ответ

Татьяна Вакалюк: Вот пошли Вы с подружками в клуб, он Вам звонит - ну как ты? а Вы ему - хихи, милый, тут так весело, все танцуют. все танцуютмужчины танцуют в таких брючках красивых обтягивающих, хихи

Некийник: начали тему, что у дочки самое -самое платье.

Тема о другом вообще!

Некийник: А может оно и не было самым красивым? Всё уйти с утренника? Мне не нравятся платья зефирки, но люблю яркие чистые цвета, типа фуксия там, изумруд.

Мне фиолетово что нравится вам, я спрашивала своего мужа нравится ли ему, т.к. он не видел дочь в этом платье.

Аноним 330: потом заводят темы, что нашли у мужа переписку или у мужа ребенок на стороне... Ну если сразу мужей на голову себе сажают и позволяют вот такое вот, то всё логично и последовательно. Начиная с токсичных шуточек.

Аноним 330,
Спасибо что выразили мои мысли!

Мой бы вряд ли вообще отразил чужое платье, хотя вкус у него отменный.
Вашему мужу понравились красиво одетые женщины.
В чем ходите Вы? Как он Вас балует? Чем?

Мне бы было неприятно, да, такие шутки лучше оставлять для друганов

вы реально думаете, что ваш муж не смотрит на других женщин?

Аноним 602: я спрашивала своего мужа нравится ли ему, т.к. он не видел дочь в этом платье.

Ну вот он вам ответил, что есть платья понаряднее. А может быть даже и не пошутил? Разводиться будете?

Аноним 330: А если мужика первым делом волнуют "платья" других баб, а платье дочки второстепенно, то уже отношения между мужем и женой нездоровые.

вот с этого и начать, согласна. Ей не нравится, куда он смотрит (да-да, на других женщин смотрит, мужчины вообще это делают, это физиологично у них), он ее с удовольствием выводит из себя.
Такая любовь, скорее всего. Может, его заводит, как у нее очи воспламеняются, ланиты набухают огнем, и вся она такая романтичная становится, когда думает о том, насколько же именно ей неприятно то, что муж ей говорит о существовании других женщин...
Брачные игры, короче. Конечно, не шутки. И конечно, он знает, что ее это, извините, возбуждает.
Потому что не возбуждало бы - не заметила бы она этой реплики абсолютно. Просто мимо ушей. А так вечер обещает быть со скандалом и огоньком бурных извинений.

Аноним 602: я спрашивала своего мужа нравится ли ему, т.к. он не видел дочь в этом платье.

вот тут я реально посмеялась.

Интересно почему для кучи женщин слова хорошенькие платья у женщин звучит как а ты страшная и твои платья тоже вот как так в голове преломляется?

Аноним 330: мужчины танцуют в таких брючках красивых обтягивающих, хихи

ну да, тип того, да хоть бы и в широких. Все, обида на полжизни? Или только тетенькам на такое можно обижаться?
"Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"
И не дай боже ответить нет.

Но если бы сказал, то срочно попросила бы примерно описать платье. Ибо вкус у него безупречный и барахло с Али он бы не заметил

ССЗБ. Сама придумала - сама обиделась.
Но я сама восхищаюсь красивыми девушками. Мужчин рассматривать как то не интересно. А вот девушки да.

Татьяна Вакалюк: пошли Вы с подружками в клуб, он Вам звонит - ну как ты? а Вы ему - хихи, милый,

Тут мужчины все в красивых рубашках/костюмах
Ему б 100% не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы