Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы обиделись?

Автор, конечно всё зависит от ваших отношений. Если бы в моём случае муж так сказал, я бы не обиделась. Поддержала бы в шутку. Но в вашем случае другое. Вы на такое обижаетесь. Муж, с ваших слов, знает о таком. Поэтому ваша обида выглядит логичной. С этим разобрались. А на будущее - либо чётче донести мысль до мужа про ваши болевые точки, которые нельзя задевать, либо поработать над своей самооценкой чтобы на такие вещи не реагировать. Объективно ничего страшного в шутке не увидела. Субъективно вам она не по душе.

Вчера муж смотрел Ноаогоний выпуск битвы шефов. Гостья была Люся Чеботина с потрясающим декольте.
О чём мне поведал с восторгом супруг.
Блин, ну правда это очень шикарно, хоть и пошловато.
Реакция мужчины на красивую женщину ожидаема.
Вас, автор, муж не сравнивал, не унижал. Просто констатировал факт нарядных мам. Какая может быть обида?

радиомама: чётче донести мысль до мужа про ваши болевые точки, которые нельзя задевать, либо поработать над своей самооценкой чтобы на такие вещи не реагировать.

Муж в курсе что меня такие шутки задевают, но периодами продолжает так шутить, причём потом ругаемся, просит прощение, говорит что просто пошутил. Вы наверное правы, надо каким-то образом научиться не реагировать на его такие шутки, глядишь и шутить перестанет.

White Star 🌟: поведал с восторгом супруг.

Для вас обоих это нормально. В нашей ситуации мне не нравятся шутки ниже пояса, да даже не шутки это, выглядит будто муж уколоть меня хочет. Я не хочу это слушать, мне не приятно!

Аноним 602: Обидно до слез, ведь знает что я такие шутки (ну или не шутки) воспринимает в штыки и всё равно временами так "шутит".

задел чувства верующих, гад. порицаем.

Аноним 602: выглядит будто муж уколоть меня хочет

вот уму непостижимо! чем? Как?

Аноним 602: потом ругаемся, просит прощение

вот из ничего что там? шляпка, салат и СКАНДАЛ!!!

Государственная Тайна: шутка токсичная, это очевидно,
и вот это вот: ну что ты, шуток не понимаешь - совсем нет чувства юмора!
или: ты просто неуверенная!
самое любимое у токсиков

Аноним 602: Муж в курсе что меня такие шутки задевают, но периодами продолжает так шутить, причём потом ругаемся, просит прощение, говорит что просто пошутил.

Вы нафига замуж то за него вышли?

Аноним 602: В нашей ситуации мне не нравятся шутки ниже пояса

Вы точно понимаете значение фразы «шутки ниже пояса»?Или там продолжение было?

Автор, а вам самой поменяться не хочется? Вам нравится обижаться?
Что вам дал запрос в этой теме, где большинство покрутили пальцем у виска и только несколько человек вас поддержало. Вы свою уникальность почувствовали или неправоту.?
Зы ну и золотое правило запомните - никто не сможет вас обидеть, если вы не хотите обижаться.
А если хотите вас обидит даже "половинка яблока" .

Аноним 602: Вы наверное правы, надо каким-то образом научиться не реагировать на его такие шутки, глядишь и шутить перестанет.

Правильное решение, автор! Трудно, конечно, изменить свою привычную реакцию и контролировать, но это лучше, чем обижаться!

Бедный мужик
Ни поржать с бабой своей ни постебать

Аноним 881: нафига замуж то за него вышли?

В смысле? Люблю потому что.

Аноним 687: Ни поржать с бабой своей ни постебать

Вы то откуда всё знаете? Если меня обижает эта конкретно шутка, это не значит что мы не смеёмся и не шутим друг над другом.

Аноним 602,
Идите голову лечите и самооценку поднимайте
Брюзга

Аноним 602: Он говорит тут у мамочек платья хорошенькие, и смеётся.... Унижение своего выбора, своей любимой второй половинки, причем унижение со злорадством
Аноним 602: ведь знает что я такие шутки (ну или не шутки) воспринимает в штыки и всё равно временами так "шутит". и в целом похеру ему на вас. Муж не хочет, чтоб вам было хорошо, спокойно, приятно и мимимишно. Ему нравится, когда вам плохо, обидно, когда вы унижена.
Зы. Моему в голову не пришло бы пялиться на баб, не то, чтоб еще и вслух говорить об этом. Мне мужчина нужен для обожания, а не для обсирания. И если я не самая-пресамая ненаглядная, то досвидули.

Аноним 602: Если меня обижает эта конкретно шутка, это не значит что мы не смеёмся и не шутим друг над другом.

Ну какая такая страшная шутка? Мужик просто сказал, что другие мамы в хорошеньких платьях. Он не сказал, что они сексуальнее красивее вас. Даже никакого сравнения не было. Просто сказал и сказал.
Можно было на это обидеться только в том случае, если бы у вас дома из одежды была только шкура мамонта или паранджа.

У вас в голове какая то каша. Страшно представить вы тогда реагируете на обычные шутки. Наверное, вечно на всех обижаетесь и во всем ищите подвох.

Аноним 330: досвидули

и сама-сама в садик, на утренники и прочая, и прочая.
Зато никто не подколет. И гордость на месте. И кррррасота.

Государственная Тайна: или: ты просто неуверенная!
самое любимое у токсиков Именно. Поражает количество токсичных комментариев. Наверное, мужику не понравилось бы, еслиб она ширинками других мужиков постоянно восхищалась, направо и налево. А потом еще добавляла - я просто пошутила, а ты неуверенный в себе.

Аноним 687: Идите голову лечите

Себе идите лечите. И уважению заодно к собеседникам!

Аноним 881: У вас в голове какая то каша. Страшно представить вы тогда реагируете на обычные шутки.

Да просто мозг выносит и все

Аноним 330: ширинками

это что?

Аноним 330: Наверное, мужику не понравилось бы, еслиб она ширинками других мужиков постоянно восхищалась, направо и налево. А потом еще добавляла - я просто пошутила,

А почему сразу «ширинкой»? Мужик так то про платья сказал. Ну сказала бы автор, что на работе сегодня по случаю НГ мужики в нарядных рубашках и что? На это надо обидеться ?

Аноним 881: сказал, что другие мамы в хорошеньких платьях.

Сказал чтобы задеть меня!

Татьяна Вакалюк: и сама-сама в садик, на утренники и прочая, и прочая.
Зато никто не подколет. И гордость на месте. И кррррасота. Не все держатся зубами за штаны, лишь бы были, пусть унижает, зато уменяестьмужик и гордо выпячила грудь))) В садик отводить и няня может и другой мужик, который не унижает свою женщину а ценит и любит. Вообще проблемы в этом нет.

[cit]Аноним 330: Унижение своего выбора, своей любимой второй половинки, причем унижение со злорадством
В чем унижение фразой "здесь мамы в платьях!" Объясните мне кто-нибудь. У меня в гардеробе вообще нет юбок и платьев несколько лет. Мне повеситься?
И где здесь шутки ниже пояса? Тоже не увидела? Или автор мастер додумывать?

Аноним 330: ценит и любит

по-моему, в случае автора главное - чтобы молчал!
Гусары, молчать! А то женщина обидится. Ну и придумает шляпку и вот это вот все.
20 лет люди вместе, 20! Как можно обижаться на такую ерунду. Как? В каком отделе мозга это жить должно? Стремление обидеться, пропесочить и построить?

Аноним 602: Сказал чтобы задеть меня!

Аноним 602,
автор, объясните, пожалуйста, как Вас задевает то, что другие мамочки нарядились на общий утренник к своим детям? Я не понимаю.
Если Вас задело то, что Ваш муж действительно увидел, что Вы не единственная женщина на 8 миллиардов человек, то это очень по-детски. А что еще теоретически могло Вас так обидеть, именно ведь обидеть - непонятно. Честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы