Разлюбила мужа

Аноним 42,

Значит надо было его не удобно устраивать, а предохраняться.

TOD's: С глаз долой-из сердца вон.

Ну, значит, таков и был отец
Далеко не все так поступают

Аноним 27,

Каждую неделю, " разлюбила, хочу развод"

Нуда, можно встретить ещё своего человека.

Аноним 42: Детям гораздо хуже становится, когда они чувствуют, что что-то не то происходит, а мамапапа делают вид, что всё нормуль, и вам показалось и не обозначают, что не так.

вот я про это и пишу (выше я писала, галочку поставила анонимную случайно)
а дети ходят и думают, что не так и растут с чувством, что их обманывают. просто не часто об этом родители задумываются

TOD's: Хорошо, что он вас не послал.

Мужчины вообще редко посылают или уходят,тем более после многих лет брака. Я лично в своем окружении таких не знаю. Они будут не любить жену, будут бегать любовнице, но будут жить дома, где жена приготовит и постирает.
Уходят в 80 процентах женщины
ИМХО, на истину не претендую, просто наблюдения и личный опыт.

Аноним 162: А вас с ребенком как и не бывало в его жизни. Такой сценарий не редкость.

В большинстве случаев, опять же Я так считаю, если в браке отец был отличным отцом, то он и в разводе никуда не денется и не станет говном. Исключение-мудаки, которые были нормальными отцами, но после развода вдруг решили "мстить" бж через своего же ребенка.

Аноним 162: А даже если и встретится неплохой, любить вашего ребенка, как родного, он не сможет.

не надо любить. достаточно просто хорошего отношения. Полюбить чужого ребенка вообще очень сложно, какая любовь...хорошо относиться, дружить, помогать в чем-то, этого достаточно.
И да, о себе -то тоже не надо забывать,женщина в самом расцвете сил. Ребенок вырастет и уйдет, а ты все сидишь ради чего-то терпишь мужа, которого не хочешь, не любишь,бред какой-то.

Аноним 519: о том что мне не хватает его , чтобы вместе время больше проводить. Он видимо считает ,что я никуда не денусь, не заморачивается

а что он вообще говорит??
ему все равно? типа перебесится, да успокоится?

Аноним 519: Потому что думаю , что я не вправе разрушать семью из за своих эмоций.

кто вам такую вину влепил? у вас не эмоции, у вас отсутствие чувств к мужу.
но вы разберитесь в себе. Их права нет или вам просто мало времени с нми и если бы вы стали больше времени проводить активно, любовь бы проснулась?? страсть?

Аноним 322: Это реально идёт из семьи, поэтому если не готовы принимать, уходите, он не изменится.
И разговоры тут не помогут, он их просто не поймёт.

согласна

Автор, а одной вам как будет, финансово и быт? Разводитесь и присоединяйтесь к темам про сз. Там и любовь вас ждет и страсть, все как ы турецких сериалах, не сомневайтесь.

Аноним 526: одной вам как будет, финансово и быт? Разводитесь и присоединяйтесь к темам про сз. Там и любовь вас ждет и страсть

+++

Аноним 519: Почему не развелась до сих пор? Потому что думаю , что я не вправе разрушать семью из за своих эмоций. Вы слишком много на себя берете, например ответственность и вину за разрушение семьи, в которой фактически нет любви и тепла. Эту семью разрушает тот, кто считает, что
Аноним 519: я никуда не денусь А вы приведете в соответствие фактическое положение дел к юридическому.
Зы...меня поражают такие случаи, когда мужик пьет, бьет, гуляет, хер забил на жену, но разрушает семью при этом не он, а женааааа☝️, которая всего лишь подала на развод. Прям слов не хватает, как хитро и бессовестно мужики перевешивают ответственность на недалеких жен. Или жены мнят себя решалами и вершителями, элементарно приводя бумажки в порядок.

TOD's: Значит надо было его не удобно устраивать, а предохраняться. Это к чему? Чтобы ткнуть автора, плюнуть в душу ей и самоутвердиться? Какая разница, чего там ей надо было 10 лет назад для решения вопроса о расходе и нет сейчас? Эта информация каким образом сейчас поможет автору, что ей там надо было? Или вы не для помощи а чисто поддеть, ядом прыснуть?
Клёпкa: а дети ходят и думают, что не так и растут с чувством, что их обманывают. Самое страшное, что детская фантазия огромна и когда дети чего-то не знают, они начинают выдумывать причину. И могут таких страхов себе надумать, что это обернется травмой. Знаю случай, когда мальчик наблюдал плачущую маму. А мама не говорила, что случилось, типа всё хорошо, сынок, я лук резала. А сынок чувствует, что маме очень плохо. Знаете что выдумал ребенок?... Что папа умер на работе, а мама ему не говорит, чтобы не расстроить. И минуты сидел считал до конца раб дня, к двери ходил прислушивался к шагам в подьезде. А папа маму просто дурой назвал в переписке, и она разрыдалась.

Да разводитесь!
Одинокие женщины копытом бьют,ждут "свежих" мужичков. Уж утешат ваших скучных,энергии женской скопилось много

Золотая середина: Да разводитесь!
Одинокие женщины копытом бьют,ждут "свежих" мужичков. Уж утешат ваших скучных,энергии женской скопилось много

Определенно, каких только не подбирают и надышаться на них не могут

Аноним 526: Разводитесь и присоединяйтесь к темам про сз. Там и любовь вас ждет и страсть, все как ы турецких сериалах, не сомневайтесь.

Зачем своё больное навешивать другой женщине с форума? Вы бы с этим к психологу сходили, что вам необходима страсть и любовь как в турецких сериалах, а вам её на сз не подают. Еще и в такой повелительно-указательной форме написано, что прям 🤮 Токсичность, какая она есть, в чистом виде.
Автору, может ваша страсть с турками до лампочки, ей элементарно забота и участие нужны, на что вполне имеет право.

Золотая середина: Да разводитесь!
Одинокие женщины копытом бьют,ждут "свежих" мужичков. Уж утешат ваших скучных,энергии женской скопилось много Это вы щас за всех одиноких сказали? Или о своем окружении и по себе судите? Тема была уже такая про одиноких, с опросом. Статистика показала, что отбросы брака, с алиментами и короной, уперлись только вашему окружению, а не большинству одиноких женщин. Это раз, а во вторых, ей для чего эта бесценная информация, что там и кто будет утешать бм, к которому у нее нет никаких чувств? Женщина разводится и вычеркивает из личной жизни бм, а дальше он хоть лезгинку на члене пляши на площади, это уже ей неинтересно. Она своей жизнью займется.

Аноним 42,
Никогда не была на сз и сериалы турецкие не смотрю. Просто все настолько предсказуемо, что даже скучно, можно спрогнозировать на несколько шагов вперед. Наоборот написала если финансово и быт одной норм, один ребенок, почему нет. Насчет внезапно появившейся заботы и участия после развода, сомневаюсь.

Аноним 526: Насчет внезапно появившейся заботы и участия после развода, сомневаюсь. Смысл развода, чтоб освободить место для возможной заботы и участия со стороны другого человека, который может появиться, а может нет.Но при наличии мужа, он гарантированно никогда не появится. А еще в том, что перестать давать самой эту заботу и участие мужику, который потребляет, ничего вы выдавая взамен, кроме грязных шмоток, голодного желудка и занятия места в квартире.

Клёпкa: Мужчины вообще редко посылают или уходят,тем более после многих лет брака. Я лично в своем окружении таких не знаю. Они будут не любить жену, будут бегать любовнице, но будут жить дома, где жена приготовит и постирает.
Уходят в 80 процентах женщины

мой бывший, видимо. как раз в 20%. Правда сейчас, через 1,5 года настойчиво просится обратно, дурашка)))

Клёпкa: Я так считаю, если в браке отец был отличным отцом, то он и в разводе никуда не денется и не станет говном

был изумительным отцом, все вокруг его в пример ставили. Старшую вырастил больше он, чем я. Младшую до 10 лет на руках носил. души не чаял.
После развода за полтора года младшей - две смс с ДР и НГ и 10 тыс.рублей....ВСЕ

Так, что всякое в жизни бывает....

Золотая середина,
Ну утешат и утешат, в чем проблема. С чего вдруг мысль, что если избавляешься от ненужного и нелюбимого уже тобой мужчины, есть дело до того утешат его или нет. О себе надо думать, а не о судьбинушке мужа после развода

Аноним 42: Смысл развода, чтоб освободить место для возможной заботы и участия со стороны другого человека, который может появиться, а может нет.Но при наличии мужа, он гарантированно никогда не появится. А еще в том, что перестать давать самой эту заботу и участие мужику, который потребляет, ничего вы выдавая взамен, кроме грязных шмоток, голодного желудка и занятия места в квартире.

Разве только в этом? Многие разводятся, и живут счастливо, без близких вторых половин.
Смысл в том, если после развода станет легче и лучше, а почему бы и да!

Аноним 519: Терпеть и ждать когда ребёнок вырастет или послать его сейчас. Как лучше то?

Аноним 519: дочь родила от него и у них классные отношения дочь-отец. Но муж-жена отношений нет

зачем терпеть?
разводитесь и пусть себе ребенок общается с папой
с ребенком проговорить что мы стали бывшим мужем и женой
а тебе он отец в настоящем
и свои обиды за неудачный брак ребенку не транслировать
я знаю такую девушку она уже взрослая
у нее родители развелись но в прекрасных отношениях
это крутой пример!
Просто могут так не все

Метаморфоза: А, простите, вам откуда известно окружение анонима? Вы знакомы? За всех говорят люди исключительно по своему окружению, по своему опыту, по тому, что вокруг видели. А вокруг видят именно свое окружение, то, в какой среде живут, среди кого общаются. Лично я считаю, что склонность писать, говорить за ВСЕХ, вообще показатель скудного ума и ограниченного кругозора. Соответственно и мнение таких людей не учитываю.
Метаморфоза: Лихо вы решили за других женщин Читайте внимательно то, что комментируете. Там написано было про статистический опрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы