Разлюбила мужа

Ник__ник,
Понятно

Аноним 519:
Например дарить подарки, проводить с женой больше времени , приглашать в кино, в кафе. Ничего это нет и не было. Но в самом начале меня это не напрягало, была влюблена. Сейчас не люблю

Если вы хотите с ним в кино и гулять, то разводиться рано.
Пора разводиться - это когда вы с ним гулять уже точно не хотите.

Дело молодое,
Неее ,щас не хочу точно

Аноним 519: Например дарить подарки, проводить с женой больше времени , приглашать в кино, в кафе. Ничего это нет и не было. Но в самом начале меня это не напрягало, была влюблена.

Вспомнилась Устинова: "Ухаживают за детьми и стариками, а муж и жена живут вместе одну жизнь. "

Аноним 520,
И? Т.е я не должна была этого хотеть от мужа да?))

Вы что на форуме хотите? Вас отговорить? Уговорить? Поторопить?

Дело молодое,
Лично от вас ничего.

Дело молодое,
От мудрых людей , мудрого совета .На этом всё

Аноним 519: Ну вы же мужчина типа? С чего вы взяли? Слушайте, автор, если вы вот такое всё как это считаете мужчинами и еще опускаетесь до оправдывания перед этим, то понятно, почему у вас такой муж. Какое-то мимо проходящее, случайно занесенное с антивумен чето крякнуло и вы уже в самокопание провалились...айяй автор! Нельзя так себя не уважать!

Аноним 519: мудрого совета

А точно хотите? Просто у Вас реакция на советы человека, опустившего руки. По мне так надо пораньше искать такие советы, не доводить до состояния внутренней уверенности в бесперсективности. Впрочем поздно лучше чем никогда.
На мой взгляд вам нужно честно прямо поговорить. Многие избегают такого разговора. Сначала вроде как ещё не время, а потом бац и уже не время. А когда оно было?
Вы должны дать шанс. Должны объясниться. Из озвученного в теме я не увидел разговоров о намерениях и причинах. Многие не умеют озвучивать свои потребности, а это и Ваша проблема. Да, хорошо когда это с полуслова понимают, а ещё лучше без слов видят. Но так не всегда сразу бывает, многим этому надо научиться. А это результат общения, доверия друг другу своих сложностей, болей, страхов.
Если чётко озвученные потребности не помогают, ну тогда бесполезно, соглашусь. Но если мы побоялись откровенности, то скорее всего это побег от сложностей. Надо перешагнуть себя, поняв что реально важно, а что мелочи. Не могут быть просьбы унижениями!!!

Аноним 519: Больше унижаться почему то не могу

Аноним 519: послать его сейчас. Как лучше то?

Мирно разойтись. Договориться о воспитании ребенка 50/50 и быть счастливой!

Кароч очередная история про:

• "Я думала он Дон Кихот, а он всего лишь Санчо Панс"
    Не думали о том, что раз у него с дочерью прекрасные отношения, то дочь может захотеть остаться жить с отцом после развода? Для ребёнка именно Вы, в случае развода, будете инициатором распада семьи!
    Не, не думали? А надо бы )))
    И говорить надо не только про СВОИ хотелки, а про обоюдную модель тёплого уютного счастья! Или не умеете Вы в мужике из искры пламя раздуть?
    Так Вам и в других отношениях также скоро наскучит - детей только там не заводите, чтоб их не травмировать...

Аноним 519: От мудрых людей , мудрого совета .На этом всё

Так исходных данных нет, какие могут быть советы?

Желание развестись понятно, а дальше? Кто где будет жить? Если у Вас есть возможность собрать вещи и вперёд с дочерью в новой жизни, то вперёд и с песней, бумажные вопросы позднее решите.

Или нет такой возможности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы